Ms beauty
12+.
Записаться онлайн
ОА
Олеся Афонина
Идеальные брови, идеальные ресницы, идеальная цена. Спасибо большое за вашу работу, девушки. Была у обеих мастеров, в восторге 🔥 Брови одинаковые, красивые, спасибо 🥹
🌸Валерия🌸
После посещения чувствую себя намного увереннее! Мои брови выглядят идеально, и макияж стал занимать гораздо меньше времени. Спасибо за профессионализм и позитив💋
Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 💛
Карина Шпомер
Приходила на процедуру ламинирования и окрашивания ресниц к мастеру Ульяне. Все прошло замечательно (я пришла почти на час раньше своей записи но мастер сразу приступила к работе) реснички просто замечательно получились ни капли не пожалела что пришла на ламинирование и мастер очень приятная девушка интересно побеседовали и уточняла комфортно ли мне. В общем я очень довольна обязательно ещё приду и хочу снова попасть к Ульяне )
Карина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алёна Корчагина
Я являюсь постоянным клиентом, хожу к мастеру Ульяне на брови и ресницы. Услуги оказываются качественно.
7 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Светлана Лаптева
Хочу поблагодарить мастера бровиста Анастасию , шикарные делает брови) Но сегодня я была у неё на ламинирование ресниц , на данной процедуре была первый раз, я так восхищена её работой , ресницы шикарные, всем советую 🩵
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Марина Колесникова
Приходила на бровки и осталась в восторге 🔥 Все выполнено по запросу клиента, качественно и самое главное в приятной компании компании 🥺🌸
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Елена Молчанова
Сегодня была у Анастасии на ламинировании ресниц. Процедура комфортная, результат шикарный!
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за доверие. Всегда рады вам 😉
НЦ
Наталья Цехоновская
Записалась на ламинирование ресниц к мастеру Ульяне Все сделала быстро и качественно Очень красивые реснички Мне понравился эффект 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
в
виталя
Все круто рекомендую моей девушке понравилось, очень-очень рекомендую этот салон даже ламинирование бровей отличное)) обслуживание быстрое, обслуживание хорошее и нет никаких проблем
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Лиза Мирошниченко
Безумно все понравилось! Сделали очень красивые ноготочки
18 января 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно 😁
ЭП
Эвелина Попова
Была на процедуре ламинирования бровей у мастера Ульяны, всё очень понравилось. Обязательно приду еще!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
НУ
Нина Улакова
Пришла первый раз, переживала за качество работы. Очень приятная девушка выполнила все быстро и качественно, рекомендую !
Здравствуйте, Нина. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
РШ
Рената Шакирова
Очень приятная и внимательная бровистка. Сразу поняла, что я хочу, и сделала даже лучше, чем я ожидала! Атмосфера в салоне располагает к отдыху и релаксу.
Спасибо вам 🤗 Ждём вас вновь 💛
Елизавета Брызгалова
Настоящий профессионал своего дела! Работает быстро, аккуратно и качественно. Брови выглядят очень естественно и ухоженно.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём снова.
Надежда Гришина
Долго искала "своего" бровиста, и наконец нашла! Ульяна - мастер, который действительно слышит и понимает клиента. Спасибо за мои новые, красивые брови! Очень рекомендую 🫶🏻
Добрый день! Спасибо, Надежда, за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ДM
Дарья Meliman
После ламинирования ресниц перестала красить ресницы тушью! Они выглядят идеально и без макияжа. Спасибо за экономию времени и безупречный результат
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады!
Мария Богомолова
Очень внимательна к деталям! аккуратно прорисовывает каждый волосок, создавая идеальную форму. Брови выглядят безупречно!
Мария, здравствуйте. Спасибо 😉 Мы стараемся 💛
Ксюха Я
После посещения Ульяны мои брови выглядят идеально,и я чувствую себя намного увереннее в себе. Спасибо за преображение!
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Софья Жданова
Рекомендую всем, кто хочет красивые и ухоженные брови без лишних хлопот. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат держится долго!
29 мая 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Смирнова
Делаю брови у Ульяны уже год и всегда остаюсь довольна результатом. Прекрасное сочетание цены и качества! Всем рекомендую!
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам 🙏👌 Были рады помочь ❤
НБ
Надежда Балакина
Я в восторге от работы! Мои брови преобразились, взгляд стал более выразительным. Очень рекомендую мастера Ульяну всем, кто хочет красивые и ухоженные брови!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Татьяна Гавриш
Ульяна отличный бровист! Быстро и качественно сделала коррекцию и окрашивание. Брови выглядят очень ухоженно и натурально. Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
Екатерина Березовская
Очень аккуратная работа, идеальная форма и цвет. Ульяна действительно любит свою работу и это видно! Обязательно вернусь снова.
29 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 😉
Наталья Кузьмина
Окрашивание бровей — это искусство! 🎨✨ Сделала окрашивание бровей и ресниц, и теперь не могу налюбоваться на себя в зеркале! 😍 Мастера знают своё дело на 100%! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть великолепно! 💕
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
SU
Sberid User
Коррекция бровей прошла на высшем уровне! 🙌 Мастер учел все мои пожелания, и результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь!
Здравствуйте, Sberid. Спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ДО
Диана Оганесян
Сделали маникюр быстро, что очень порадовало, ведь времени было мало. Дизайн получился точь-в-точь как на фото, мастер реально профессионал своего дела!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
Саша Шуваев
Впервые посетил это место, полный восторг, быстро, качественно, удобно. Идеальное соотношение цена/качество. Отдельное спасибо администратору, оч милая девушка 😉
Благодарим за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
OG
Olga Glagoleva
Отличный сервис! 🌟 Сделала ламинирование бровей и ресниц, и результат превзошел все ожидания! 😍 Брови выглядят идеально, а ресницы — просто шикарно! Рекомендую всем! 💖
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Валерия Сергеева
Идеально выполнена покраска ногтей, оттенок равномерно распределён. Даже спустя неделю маникюр сохранился отлично
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за приятный отклик!
БР
Бела Расулова
Легкое затемнение ресниц, что смотрится вполне естественно. Не заняло много времени и нет дискомфорта.❤️
Добрый день, спасибо, Бела, Всегда рады вам ❤
Сафина Мамутова
Брови сделали аккуратно, форма естественная и не переборщена. Процедура заняла немного времени, результат устраивает.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сафина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
Амина Мамаева
Форма бровей подобрана с учетом особенностей лица, без излишней коррекции. В целом осталась довольна работой.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Елизавета
Ресницы стали чуть длиннее и темнее, эффект натуральный. Процедура заняла около часа, все организовано достаточно удобно.
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЮК
Юлия Компаниец
Маникюр держится уже неделю, покрытие ровное, без сколов. В салоне оборудование чистое, работают быстро.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за отзыв, успехов вам 🤝
P
Pepsi
Классные брови сделали, рекомендую. Ещё и девушке посоветовал.
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
Анастасия
Отличный салон с приятной обстановкой! Форма получилась симметричной, результат держится уже пару недель, что для меня важно. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Анна Панченко
Ресницы после процедуры выглядят красивее — чуть длиннее и темнее. В салоне атмосфера располагает, процедура прошла быстро и комфортно. Буду обращаться снова!
Анна. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
МЧ
Марина Чижова
Приятное обслуживание и профессиональный подход! Форма получилась симметричной, результат держится уже пару недель, и я чувствую себя великолепно. Спасибо за такой сервис и уютную атмосферу.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Рады были вам помочь.
СТ
София Таловская
Была на процедуре ,ламинирование и окрашивание бровей . У мастера Ульяна ,все понравилось ,качественно и аккуратно. Обязательно приду еще
София! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Валерия Кайгородова
Была у мастера Анастасии, делали ламинирование ресниц. Сделали быстро и качественно! Девушка очень приятная, располагает к себе, и благодаря этому процесс комфортно 🤍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
Ксения К
Сделали процедуру быстро и аккуратно, ресницы стали заметно длиннее и темнее. Атмосфера в салоне приятная, рекомендую всем!
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Маргарита Савина
Процедура заняла мало времени, ресницы выглядят естественно, только чуть длиннее и темнее. Спасибо салону за качественный сервис и уютную обстановку!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алена Быстрова
Ресницы после процедуры выглядят немного длиннее и темнее, что очень радует. Обслуживание на уровне, процедура прошла быстро и без лишних неудобств.
7 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🌸
КП
Карина Проскурина
Добрый всем день, делала окрашивание у мастера Ульяны ,прекрасная работа и идеальные бровки вас ждут в этом салоне ,советую🌸♥️
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Анастасия Трудова
Хожу на маникюр уже несколько месяцев, довольна качеством и скоростью. Маникюр обычно делаю раз в месяц, иногда чеще. Пару раз делала даминирование, тоже все понравилось ))
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова!
VD
Vera Dementeva
Недавно побывала в этом салоне и хочу поделиться своими впечатлениями. Процедура прошла довольно быстро, и я была приятно удивлена результатом — ресницы выглядят чуть длиннее и темнее, что меня действительно радует. Атмосфера в салоне приятная, а мастера сделали всё аккуратно и профессионально. Удивило, что даже после процедуры никаких дополнительных усилий не понадобилось. В целом, я осталась довольна и планирую вернуться снова. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Малия Али
Прекрасный опыт в этом салоне! Маникюр вышел идеальным, точно в соответствии с моими ожиданиями. Мастера внимательные и skilled, атмосфера уютная. Определённо буду обращаться снова! Настоятельно советую!
7 мая 2025, официальный ответ
Малия, добрый день, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОН
Ольга Наговицина
В эту студию хожу на маникюр,мастер делает хорошее и качественное покрытие.Решила записаться в эту же студию к бровисту: очень понравились коррекция и оформление бровей.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Анна Костюкова
Сегодня была у мастера Анастасии - я довольна безумно. Бросила пытаться найти своего мастера уже давно, ибо везде либо криво, либо косо, либо плешиво. Настя сделала все быстро, ровненько, просто замечательно❤️ Ждите еще, теперь я нашла своего мастера!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
YK
Yulia Kandyba
Впервые решилась на коррекцию бровей — и не ошиблась с выбором. Мастер Ульяна подробно объяснила процесс, подобрала форму, учитывая черты лица. Результат: ухоженный естественный вид. Приятная атмосфера, чистота, хорошие составы. Рекомендую🤍
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼