Механизатор
Магазин
ООО Механизатор
НВ
Нина Воронина
Довелось с мужем посетить данный магазин, остались в восторге, отличный персонал, огромный выбор, приятный ценник! Однозначно порекомендую знакомым👍🏼 Вашему магазину процветания и довольных покупателей😉
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Нина, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
Артур Никифоров
Всегда надежно, при необходимости подскажут и посоветуют. Очень ответственно работают.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ЕЧ
Евгений Черкавский
Отличный продавец 👍
КЧ
Кирилл Чупачупс
Покупаю уже не впервые очень доволен !!! Спасибо что помогли подобрать запчасть . Искал по всему городу. Нашел только у них .Прекрасный магазин,советую !!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ВД
Виктория Душкина
Обращаемся уже не первый раз , в этот магазин , всегда подберут то , что нужно Вот и в этот раз приобретали в данном магазине шуруповерт , цены как по мне , самые лучшие в городе , соотвественно и качество хорошее , будем и дальше приобретать здесь ! Так же Большой выбор ассортимента запчастей Цены приятные , если что то нужно под заказ, доставляют в срок Вежливое обслуживание , ребята всегда помогут , посоветуют с выбором Вообщем очень довольны остались товаром , обслуживанием , рекомендую посетить данный магазин !)
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😁
ИЗ
Иван Зимин
Прото. Быстро. Вежливо. Найдут все , что пожелаете.
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова !
К
Кирилл
Преобретали в данном магазине косилку КРН-2.1 , цена была ниже чем у других , помогли с доставкой , рекомендую магазин 👍, практически все всегда в наличии, либо под заказ, быстро привозят
ГК
Гриша Кухленко
Отличный магазин запчастей, большой выбор, в ассортименте есть все что нужно всем советую покупать тут запчасти не пожалеете
Altay Arkadiy
Отличный сервис! Всем советую. То, что искал нашел только здесь. Рекомендую всем! Широкий ассортимент
Лёля .
Не компетентные специалисты, совершенно не разбираются в ассортименте товара, сказали иди и ищи сам на витрине.
Алексей Н.
Покупал в данном магазине набор инструментов, пользуюсь уже ими более 2-х месяцев почти каждый день, все супер, инструмент качественный, рекомендую!!!
АЮ
Алексей Юнин
Хороший магазин, большой ассортимент, приемлемые цены.