Виал
Мебельная компания
Евгения Плаксенко
Спасибо огромное компании "Виал" за работу, особенно за оперативность. Изготовили и установили всё быстро, качественно. Грамотные специалисты, огромный выбор материалов, учитывают все пожелания заказчика. Это моя первая новая кухня, и она шикарна😍 Вы исполнили мою мечту! 🎊 Спасибо Александру за составление проекта🙏🏻Пусть Ваша компания процветает, и всегда будут только благодарные клиенты🤝🎁🎊
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады видеть вас снова
ГБ
Георгий Бородин
Грамотные специалисты. Всегда помогут и подскажут, ощущается наличие опыта и квалификации. Огромный выбор материалов и отсутствие навязчивости. Рекомендую! Цена может и чуть выше среднего, но подход к этапу проектирования просто великолепный!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Рады стараться.
Сергей Кувалаки
С компанией Виал знакомы больше 5 лет. Ребята профессионалы в своём деле. Всё в сроки, реализуют любые пожелания. Крайний раз заказали прихожую. Качество супер, сроки - на месяц раньше оговорённых. Монтаж, доставка - быстро, качественно. Спасибо Михаилу и его команде!
ЛГ
Лариса Готовчикова
Очень довольна работой мебельной компанией Виал Все выполняют качественно в срок Учитывают все пожелания заказчика В моей квартире вся мебель от этой компании Рекомендую
жм
жанна макарова
Михаил, спасибо Вам большое! Все как всегда на высшем уровне. Я очень довольна. Обращаюсь уже не первый раз и в следующий раз только к Вам. Ещё огромный плюс, когда есть сомнения,Михаил всегда посоветует как лучше сделать. Просто, огромное спасибо.
Леший 122
Заказывали кухню , всё хорошо, жена довольна 🙏 Спасибо вам огромное да проделанную работу. Желаю вам побольше благодарных клиентов . Счастья вам 🤝
GreenWorks
Парни профессионалы своего дела👍Все четко, работают на совесть.заказывали мебель на всю квартиру.все сделали в срок, качество очень порадовало.буду рекомендовать Михаила и его команду🔥
Виталий
Заказывали кухонный гарнитур. На этапе проектировки менеджер Александр предложил варианты (нестандартные для обычной девятиэтажки). Изготовили в срок. Установили качественно. ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо большое за приятный отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Татьяна Калашникова
Хочу искренне поблагодарить компанию «Виал» за Вашу прекрасную работу! ВСЕ сотрудники профессионалы с большой буквы. Спасибо дизайнеру Александру за помощь в составлении проекта прихожей и спальни. Я даже представить не могла, что можно сделать огромное количество места хранения на небольшой площади и при этом получилось настолько все аккуратно и просторно. Замечательные сборщики! Работают на качество! Всё убирают за собой! Нам есть с кем сравнить и Вы top! Будем и остальную мебель у вас заказывать! Смело рекомендую! От души желаю процветания, благодарных заказчиков и успехов в Новом году!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас, сп…
Ольга Кондрашова(Леонова)
Заказывали мебель в Бийск, приезжают, делают все замеры, все вовремя, все четко! Заказали кухню и детскую, очень долго не могли забрать детскую, с ремонтом возникли трудности, без проблем доставили, когда нужно было. Собирают сразу, быстро, мусор не оставляют. Будем заказывать еще, цена-качество 👍 Михаил, спасибо за вашу работу!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Антон Саковский
Благодарю за прекрасную работу дизайнера Александра и ребят кто делал и устанавливал нам мебель в квартиру. Александр был внимательным и помогал нам с выбором материала. Заказ был объемным. Как и обещали, сделали всё в срок. В конечном итоге, все остались довольными 👍
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
Алёна *
Благодарим компанию за проделанную работу! Заказывали кухонный гарнитур, остались очень довольны результатом! Заключили договор, подробно обсудили дизайн-проект кухни, всё до мелочей нам подсказали. Благодарим за это Александра! Цена вполне приемлемая, сравнить есть с чем, ведь до этого мы обращались в несколько организаций, ну и цены озвучивают какие-то космические. Кухня изготовлена и установлена в обговоренный срок. Пользуемся уже месяц и качеством довольны, кухня очень красивая и удобная! Спасибо👏👏👏
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Сапожникова
10 из 5! Отличные ребята! Все четко, все аккуратно! При установки учли все мои просьбы, все сразу сделали так, как нам нужно 👍 всем рекомендую !
10 мая 2024, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за добрые слова 🔥Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виталий Анатольев
Добрый день.огромная благодарность Михаилу и его команде за оперативность и аккуратность в своем деле.Заказывали кухню,прихожую,шкаф-купе и тумбу под ТВ.Всё было готово раньше обещаного срока.Спасибо огромное! «Виал»-крутые!
5 мая 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Наталья Бондаренко
Заказали в Виал мебель на всю квартиру и не пожалели!! Ребята огромные молодцы, отдельное спасибо дизайнеру Александру(за терпение так как дизайн мы с ним меняли не один раз)), ребятам монтажникам, сделали все на ура!! быстро и аккуратно, и конечно Михаилу ( директору) большой профессионал своего дела и если не ошибаюсь его компания радует всех качественной мебелью уже больше двадцати лет.В общем всем теперь буду рекомендовать именно Виал!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
МЮ
Марина Южакова
Спасибо большое за кухню! Получилось просто прекрасно! Заказываем всегда всю мебель у Михаила)) наверно единственный мебельщик, где мы вообще не заморачиваемся с качеством изготовления. Все всегда получается на высшем уровне! Все как обычно прекрасно, еще раз спасибо 🙏😇
17 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
ТN
Т. N
Довольна полностью заказом. Всё следили в срок, установили, два раза всё замерили. Очень понравилось. Кухней довольна
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
максим шишкин
Достойные парни, квалифицированно проконсультировали.
ИТ
Игорь Терехов
Михаил внимателен к своим клиентам, при возникшем недопонимание взял всё в свои руки и исправил ситуацию. Такой подход к делу вызывает уважение.
Anton Gitlin
Спасибо большое Михаилу и его команде за отличную работу! Заказывали кухню, гардеробные шкафы и встраиваемые ниши. Хочется отметить терпение Михаила и не поддельное желание довести все до ожидаемого результата. Всегда отвечал на любые вопросы, консультировал и советовал исходя из нашего интереса, а не наоборот. Остались всем довольны и будем обращаться еще. Рекомендуем Михаила и его команду!
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Тютякина
Большое спасибо Михаилу и его команде 💪🏼 Ребята все сделали в срок и главное качественно! Если были какие то вопросы , Михаил всегда консультировал и быстро отвечал ! Одно из пожеланий было - скрыть большую сушильную машину , и у нас получилось 😍 Установили все отлично , за один день, без каких либо дополнительных переделок! После установки все за собой прибрали , пропылесосили 🤩 Пользуемся кухней и радуемся уже 2 месяца ! Большое Вам спасибо за такой уютный уголок ! Все как мы хотели 🤩 Желаем больших продаж и хороших клиентов 😍 Обязательно будем рекомендовать 👌🏼
8 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
ТВ
Татьяна Вдовченко
Хорошую кухню на заказ искала долго, остановилась на "Виале". Особую благодарность хотелось бы выразить Михаилу за отличный бесплатный дизайн и быстрый замер! После согласования дизайна кухни по истечении месяца (все в срок) 2 сборщика (очень вежливые ребята) кухню установили. Кроме сборки ещё и помогли с установкой вытяжки. Отдельное им спасибо! В итоге получилась огронейшая кухня в стиле Хайтек!!! Материалы, фурнитура все отличного качества! В общем ВСЕ просто ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО! РЕКОМЕНДУЮ!!! Сама буду в этой фирме заказывать ещё шкаф-купе!!!!
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
МШ
Максим Шевяков
Хочу выразить слова благодарности Михаилу!!! По изготовлению корпусной мебели и кухонного гарнитура. Всё сделали качественно и красиво, а главное в срок как и обещали!!!👍👍👍👏👏👏🤝
24 апреля 2023, официальный ответ
.Благодарим, что уделили время и написали отзыв ! Рады видеть вас снова 🤝
Софья Бендер
Хочу сказать большое спасибо Михаилу и его команде. Заказ выполнили в срок (1 месяц! ). Сделали кухню, как я себе и представляла🤩. Качественно, быстро, красиво. Ребята молодцы, приехали вовремя (а это редкость 👍),собрали аккуратно и быстро, без лишней суеты и шума (дочка днем уснула и они её сон не потревожили 🤗). Моя мечта воплотилась в реальность)
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
ОЛ
Олеся Ложечка
Спасибо За кухню!!! ДИЗАЙН🔥КАЧЕСТВО, и по приемлемой цене!!! Помогли грамотно и функционально организовать пространство!!! Готовить на такой кухне Кайф!🍲Ещё раз Спасибо👍
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вера Ирдынчеева
Сделала заказ у Михаила, спальню, детскую , прихожую✨✨ Приехала на производства, все подробно рассказали, показали, большой выбор материалов и комплектующих, все в современном стиле✨✨✨ Заказ выполнили в срок , и даже чуть раньше чем планировалось( что очень радует🤗) Рекомендую данную компанию, все красиво, качественно, стильно в срок и самое главное по отличной цене🙌🙌🙌 Спасибо вам огромное✨✨✨
11 марта 2023, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв!очень рады что Вы довольны😊
Сергей Никифоров
Спасибо Михаилу за кухню! Персональный дизайн, все красиво и четко встало по месту. Качественно и быстро все поставили, за собой чистоту оставили. Советую👌
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие🤝