Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Вячеслав Морозов
Отличный пункт и вежливые сотрудники
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вам понравился наш пункт и сотрудники. Всегда…
Дарья Миненко
Очень удобное месторасположение, товар получила целый, в зале чисто
Алекс
Буду менять пункт выдачи раньше работали молодые девочки было всё чисто аккуратно быстро выдавали заказ Здравствуйте До свидания и пошёл Сейчас работает какая-то бабка постоянно со скверной миной на лице как будто ей что-то должен показывал есть штрих-код она пошла мимо и ушла Я как стою с телефоном и думаю куда она пошла начал ей говорить Она хамит это ужас за мои заказы на получает деньги и мне же хамит в бунке выдачи бардак заказ не проверить не подойти всё везде всё завалено ужасный пункт выдачи стал никому не советую заказывайте рядом их очень много
Алексей Попенков
Нормальный пункт выдачи. Постоянно сюда хожу. Вежливый персонал. И быстро работает. Стоит звонок, но им воспользоваться никак не удаётся.
НМ
Наталья М
Постоянно хожу в данный пункт выдачи. Но вчера пришлось сильно разочароваться. Видимо смена менеджера повлияла на моё впечатление. Молодой человек который практически висел на стойки выдачи мешал получить товар. И т. к. на улице было холодно настиж открытое окно. Из-за которого в помещении был сильный сквозняк и холод создавал дезкомфорт. Думаю поменять пункт выдачи для собственного удобства.
М😉
Максим 😉
Не хватает двери между пунктом выдачи и соседним магазином , неприятный запах, думаю менеджерам там целый день этот запах то же не приятен!!!
Анастасия Карпачева
Поставьте уже дверь между пунктом выдачи и мясным магазином , вонь от сырого мяса ужасная , как минимум такого не должно быть
Aleksandr Portnyagin
Чисто, уютно, хороший персонал👌
ТБ
Татьяна Булох
Очень вежливая сотрудница на выдачи,чисто уютно
Светлана Кальянова
Хороший пункт выдачи, чистый уютный, хожу уже больше года, хотела бы особо отметить менеджера Кристину всегда помогает сколько бы не приходила в пункт выдачи, спасибо большое 🥰
Евгения Булычева (Пакулина)
Время 19.55 уже давно закрыты
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт был закрыт. Напишите, пожалуйста, дату посещения пункта и номер заказа.
Виктория Ш
Здорово, что очень рядом с домом
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что расположение пункта вам понравилось. Ждём снова ♥
Владимир Сергеевич
Замечательный пункт выдачи, чистый и уютный,персонал всегда вежливый, приходит все в хорошем состоянии, буду заказывать еще
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Кристина❤️ ❤️
Хорошее обслуживание, чисто, уютно.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Владимир Известный
Прекрасно что рядом с домом есть пункт выдачи, приветливые сотрудники, чисто и уютно!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв. Здорово, что вам пришлись по душе расположение пункта выдачи и наша работа. Всегда рады вас видеть 💙