Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Яна Хубаева
Хороший пункт выдачи, чистая примерочная, всегда есть инструменты, чтобы вскрыть заказ. Сотрудники работают быстро.
SP
Sen Pen
Приятные девушки тут работают, всегда пакетик выдадут, быстренько всё оформят, молодцы 👍🏻
oc
opa ce
Сотрудница Екатерина, очень доброжелательный сотрудник. Всегда поможет, ответит на вопросы! Таких сотрудников нужно ценить! За посылками приятно к ней ходить!
Дарья К
Хороший пункт. Быстро четко без заминк
Никита Никита
Я в жизни такого хамства не видел. Захожу в пункт получить посылки, сотрудница занимается приемкой товара, мне она сказала «ну вы вовремя пришли». Я ответил «мне что с вами нужно время согласовывать?» Она начала говорить что она пошутила, повышать на меня голос, сказала что я агрессивно настроен. Я попросил не повышать голос на меня и отдать мне товар, у нас продолжилась перепалка. Когда она начала давать мне пакеты с товарами, она сказала что я много всего заказал и у них склады не предназначены для такого хранения, что если товаров много то их надо прям сразу забирать как они пришли. Откуда она это взяла? Я не к ней домой пришел. У нас продолжилась перепалка, я сказал что если бы передо мной был мужчина то он бы ответил за свои слова прямо здесь. Сотрудница начала говорить что я ей угрожаю, пугать милицией и записями. А напоследок сказала чтобы я сюда больше не приходил и что в городе есть много других пунктов. Естественно я ничего не стал забирать, испортилось впечатление обо всей компании. Почему человек позволяет себе грубить людям , а когда ей на грубость отвечают то она говорит что это остальные агрессивно настроены. Она оскорбляла моих родителей якобы меня плохо воспитали. Таких нельзя допускать до работы с людьми. Здесь уже есть несколько подобных отзывов о том как эта сотрудница грубит людям. Просьба принять меры и сообщить о результатах Визит был 15.06. Номер заказа 47641426-0098
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Н…
МИХА БОНДАРЕНКО
Мне всё понравилось ))
Игорь Патрахин
Все круто👍
Настюшка 🫦
Хороший пункт
Кристина Терена
Спасибо сотруднице Ольге, всегда доброжелательна, люблю приходить в этот пункт поэтому, всегда поддержит разговор , настроение повышается от таких людей
Анна Силиванова
Все прекрасно, спасибо женщине за чистоту и помощь, помогла донести и упаковать товар, редко такое встретишь в пункте выдачи
СА
Светлана Аксенова
Благодарю сотрудника Ольгу за квалифицированную помощь при получении заказа и за вежливое и неравнодушное отношение к покупателю.
Kate М
Рядом с домом несколько пунктов выдачи, но посещаю всегда этот, порекомендовала коллегам - теперь тоже заказы делают сюда. Всегда вежливое общение, проблем с выдачей или возвратом товара не возникало. Чисто, уютно. Спасибо за работу ❤️
OM
Olga Murzina
Сотрудница пункта проигнорировала мое «здравствуйте», с недовольным лицом молча отдала мне товар.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя толь…
НЧ
Никита Чесноков
Никому не рекомендую данный пункт, сотрудница Ольга абсолютно бестактна, невежлива и обладает маргинальными наклонностями. К тому же, максимально неопрятно выглядит. Доверие полностью утрачено.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса…
Валентина Дрёмова
Работаю недалеко с этим пунктом , поэтому стала заказывать сюда - мне так удобно. И , знаете, я даже в шоке некотором.... Заказала столики для работы, они были не легкие. Так вот. Замечательный сотрудник по имени Ольга помогла донести мне их до машины! Это явно не входит в ее обязанности! Я очень благодарна ей за помощь! Конечно, к таким людям хочется возвращаться.
Ксения Исаева
Сегодня 03.04 была прекрасная менеджер, ответила на мои вопросы и помогла с товаром. Спасибо
Аня Капранова
Спасибо сотруднику Ольге, все нравится
Ксюша Авто ателье БОНД
Заказываю товар в этот пункт выдачи, близко от дома. Очень вежливый персонал, особенно женщина. Всегда улыбается, доброжелательная, если возникают вопросы - подскажет. Вообщем я довольна этим пунктом, рекомендую!
Karina Ashelova
Всегда все заказы оформляла в этот пункт и все очень нравилось, но после последнего раза больше сюда ничего не закажу. Пришла в пункт 28.03 в 19:35. Сотрудница во всю уже намывала пол, поэтому по виду была очень недовольна. Мне нужно было проверить товар, так как заказывала стилус для планшета. Сначала женщина раздраженно выхватила у меня ножницы и сама раскрывала пакет с товаром. А потом, после моей проверки , начала возмущаться, что я «копаюсь» с упаковкой и вообще могу проверить товар уже за пределами пункта. Начала выгонять и говорить , что уже почти закрыты (на тот момент было 20 минут до закрытия). Я сказала, что оставлю негативный отзыв и ее оштрафуют за хамское общение, в ответ сотрудница с половой тряпкой только посмеялась и сказала «у нас не Wildberries , меня не оштрафуют». 🤡 Так вот все-таки понадеюсь на владельца пункта, потому что по другим отзывам эта мадам ведет себя так не в первый раз
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Н…
Вика Миллер
Сотрудница женщина очень хамовита, приношу товар на возврат, причем одобренный и начинается: а почему? А зачем? А зачем тогда покупаете, если бежите возвращать К другому сотруднику, молодой парень, претензий никаких, все быстро, четко, без лишних нравоучений
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату, время посещения пункта и…
Алина Тэёновна
Оператор работающий 7.02.24 г Повел себя крайне не компетентно. Пришла получать товар, отдали два предмета, я не подозревала что должно быть три. Заметила это только дома в телефоне уже. Пришла домой, благо живу в этом доме, поэтому сразу вернулась на озон. Я знаю этого оператора, всегда была «доброй» женщина, но как оказалось впечатление бывает обманчивое. Я спокойно с улыбкой ей говорю, что вы мне не выдали еще 1 товар, я даже не видела его что он пришел. На что мне заявляют «а что вы от меня хотите? Я все вам отдала». Я говорю «нет», мне говорят «да, я точно помню», я опять говорю спокойно «нет», на что оператор истерично идет за шторку, где товары лежат и видит что действительно мне не отдала последний товар. На что еще сказала «сразу надо проверять вообще то», вопрос тогда зачем вы там вообще сидите и получаете зарплату, если не можете посмотреть что пришло покупателю и отдать сразу все что пришло🤡
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Простите, что пришлось столкнуться с некомпетентностью сотрудницы. Уточните, по…
Алексей Силиванов
Работают по графику с 10:00 но в это время пункт как всегда закрыт. Безответственно отношения к клиентам Озона.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информа…
НФ
Никита Фролов
Отличный пункт часто захожу и все нравиться чуть ближе бы дома вообще отлично было бы прекрасно в целом все гуд
аН
анна Никифорова
Отличный пункт. Очень удобно у дома и сотрудники всегда вежливые. Помогут и упаковать и возврат быстро оформить. 5 из 5
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравились обслуживание и расположение😊
m
moon
Прекрасный пункт выдачи!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
КИ
Крис Индекс
Ужасный пункт
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у нас не получилось оставить хорошее впечатление. Подскажите, что не п…