Vape-Точка
Электронные сигареты
Кристина 🤍
Отличный вей шоп. Всем там закупаюсь всеми продукциями. Советую!
♡
♡
Огонь)🔥
Светлана Светлана
Самое замечательное место❤️ Отличные цены, приятные сотрудники 🥰 Спасибо вам🤭
Марк Вебер
Хорошее место, профессиональный продавец, помог подобрать вкус и на пальцах объяснил все что требовалось. Даже есть вкусные скидочки и акции, что греет душу.
Александр Исаев
классная точка, приобретал несколько раз, обслуживание на высшем уровне
Коля Антонов
Крутой вейп шоп, ассортимент богатый, качество товара отменное, удобное расположение, цены как и жидкость вкусные🔥🔥🔥
ид
иван деккерт
Отличное место, с приятными продавцами, всегда подскажут, ламповый интерьер
Отличный вэйп-шоп с большим ассортиментом жидкостей и устройств. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Цены адекватные, а атмосфера приятная. Рекомендую всем! Самый лучший продавец Танк!
Ярослав Манаев
Я остался очень доволен обслуживанием в этой вэйп-точке. Ассортимент хороший — много вариантов жидкостей и устройств на любой вкус. Продавцы были очень дружелюбны и компетентны, помогли подобрать именно то, что нужно. Цены вполне умеренные, а качество продукции радует!
Владислав Мещеряков
Отличный шоп, продавцы отзывчивые и общительные, приятно иметь дело, одним словом класс.
ЕЕ
Елизавета Ердакова
Хороший шоп. Хожу более года . Широкий выбор жидкости и не только. Крутые продавцы 😃
Артур Стр
Круто Мне нравится здесь!
Qwhsis .
Ребята супер! Постоянно к ним хожу🫶
TA
Timofey Astakhov
Классный шоп, виноградный Sk предложенный продавцом вкусный!
Н
Настя
очень хороший вейп шоп продавцы всегда добрые подскажут посоветуют рекомендую!
Татьяна Каменская
Сотрудники всегда помогут с выбором, подскажут и расскажут про то, что интересует клиентов. Ассортимент весьма привлекательный, доступные цены.
Alexey Myasoedov
Был не однократно, качественное обслуживание. Хорошие сотрудники Рекомендую !!!
КЧ
Карина Чолина
Отличный магазин, и цены хорошие, рекомендую!
Андрей Логинов
Достаточно хороший магазин часто покупаю в нем приятные цены и хорошее качество
Евгений Батяйкин
Мощные продавцы, Талисманчик вообще красавиц. Начальник вообще супер. Товар очень хороший, жидкостей много, одноразовых устройств тоже много. Рекомендую покупать именно здесь
Александр Козлов
Очень хороший шоп, широкий ассортимент товара, одноразки вообще топовые
ВП
Валерия Погодина
хороший ассортимент, продавцы крутые ребята 🔥🔥
Алена Пичугина
Вежливые, а главное учитывающие предпочтения покупателей консультанты и большой выбор ассортимента. Рекомендую❤️🔥
D S
Отличное место, всегда есть товар в наличии, рекомендую. 👍
КВ
Каролина Воронцова
Классный вейпшоп,отзывчивые сотрудники👍😄
SU
Sberid User
Хороший магазин) неплохо выбор)пожелания увеличить ассортимент одноразок.
Александр Воронин
Магазин Vape-точка отличный! Большой выбор, приятные цены. Рекомендую!
Настя Байсакалова
Всегда свежая продукция, хорошие цены, продавцы добрые. Есть скидочки) 10/10
Ekaterina Dimitrova
Недавно посетила вейп-точку "Вейп-точка», и у меня остались положительные впечатления. Ассортимент: В магазине представлен широкий выбор вейпов, жидкостей и аксессуаров. Я была приятно удивлена разнообразием вкусов — от классических табачных до экзотических фруктовых. Обслуживание: Персонал очень дружелюбный и знающий. Консультанты помогли мне выбрать устройство, подходящее для новичка, и рассказали о разных вкусах. Я чувствовал себя комфортно и не торопился с выбором. Цены: Цены вполне адекватные, особенно с учётом качества продукции. Часто бывают акции и скидки, что приятно радует. Итог: В целом, "Вейп-точка" оставил у меня положительное впечатление. Я обязательно вернусь сюда за новыми вкусами и аксессуарами. Рекомендую всем любителям вейпов!
ДИ
Дмитрий Истомин
Очень хороший веб шор. Хороший ассортимент жидкости и устройств,а главное по хорошей цене.
Роман Сергеев
Приятные ребята работают, подскажут расскажут. По ассортименту есть многое чего нету в других вейпшопах Геолокация очень удобная
АЯ
Ангелина Якубко
Хороший шоп, где работают отзывчивые ребята. Хороший ассортимент, приятные цены, вообщем все круто)
Вероника Сафронова
Прекрасный вейп шоп,сотрудники хорошо разбираются в продукции и могут подсказать,также довольно большой ассортимент жидкостей.Очень выгодные цены,адекватные!!Только сюда и хожу!!Самый лучший
гэ
герцог эчпочмака
Ассортимент большой, продавцы молодцы респект уважуха им ваще точка имба тема всем советую!
ДН
Даниил Назаров
Добрый и приветливый персонал, зашел в шоп, всё показали и рассказали, очень большой выбор жидкостей и устройств по вкусным ценам👍
Алёна Мелехова
идеальные работники,хорошее обслуживание,лайк,ассортимент хороший,много оовара,дружелюбнфн все и идут на уступки
Юлия Усова
Очень хороший ассортимент товара, можно найти все что нужно, приемлемые цены 👍, очень приятные продавцы, ребята работают очень хорошо, сервис на высшем уровне 🫶🏼🧡
Р
Руслан
Отличный vape shop, все продавцы доброжелательные и профессионалы своего дела, всегда подберут все что вам надо, отличный ассортимент товара, всегда все есть в наличии, 👍👍👍♥️
Отличная точка, и адекватные цены, рекомендую 👍
_
_Yaroslava_
Большой ассортимент и очень клиента-ориентированные продавцы, хорошие цены и классные новые завозы. Всем рекомендую и всегда там беру товары!
ИМ
Ирина Мирошниченко
отличное место, цены не кусаются, а ребята помогли с выбором, а сам ассортимент отличный . советую
Роман Стребков
Отличный ассортимент жидкостей и однаразок. Доброжелательные продавцы и приемлемые цены.
НМ
Наталья Михалёва
Отличная вейп-точка! Звезда 5🌟. Профессиональный подход к обслуживанию клиентов, широкий ассортимент товаров и отличное качество продукции, ещё и энергосы появились✨. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
Екатерина Подлесная
Отличный магазин с приятными ценами и хорошим ассортиментом. Регулярно проходят акции и скидки. Обслуживание вежливое и профессиональное, персонал всегда готов помочь с выбором. Рекомендую!
Виктория Мамай
👍👍👍👍👍
Lisa 🦊
Шикарное место
ЕД
Елена Дмитриева
очень нравится данное место, постоянно прихожу именно на эту точку,отличные продавцы, добрые, отзывчивые, и сами по себе приятные личности, за Татьяну хочу поставить отдельный рейтинг 10/10, хороший выбор ассортимента, быстро обслуживание. всем советую сюда ходить.
И
Иван
Приятные цены, отличный продавец. Большой ассортимент. Рекомендую
Анна Карасёва
Отличный ассортимент, хорошие цены. Сотрудники всегда подскажут с выбором))
° pado °
Шикарный магазин. Сотрудники очень отзывчивые, всегда помогут выбрать товар 🥰