Мёд
Студия маникюра
Филиал временно не работает
Анастасия Страх
Долго искала хороший салон и я его нашла. Большой выбор цветов, вежливый персонал, комфортная атмосфера.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
АЗ
Анна Землякова
Быстро, аккуратно, профессионально! Делала маникюр и педикюр у мастера Ангелины! Спасибо за Вашу работу! Обязательно вернусь!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Татьяна 🧐
Запись через 2 гис не проходят. Простояла 30 минут на улице, никто не пришел. Время работы не соответствует действительности, работают как хотят. Трубку не берут, на ВА не отвечают.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, Вы не прошли процедуру записи до конца, поэтому не записались. Кнопка записи р…
ЕР
Екатерина Рыбалко
Девочки очень внимательные, корректные, все пожелания выполнили. Очень удобное оборудование, кресла, свет. Очень богатая палитра цвета! Успехов Вам и процветания!
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
ОВ
Олеся Вакутина
Лучшая студия маникюра, отличные профессионалы. Теперь я ваша постоянная клиентка)))
8 июля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим, очень приятно! Мы работаем для вас🩷
ЮП
Юлия П
Посещаю студию уже полгода, очень нравятся работы мастера Юлии. Всегда все очень аккуратно, качественно, стерильно. Мастер всегда поможет выбрать дизайн, сделает маникюр быстро и красиво!Также в самой студии очень приятно находиться!
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо! Рады Вам ❤
Евгения Сопова
В студии есть услуга в 4 руки,быстро и хорошо девочки сделали маникюр и педикюр
9 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за Ваш отзыв и оценку! Приходите ещё!🧚♀️
ИП
Иван Пепермалдеев
Ходила на маникюр, работа понравилась: быстро и аккуратно. Теперь хочется попробовать у вас педикюр.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! 🤗 Записывайтесь и на педикюр) Вам понравится💕
Людмила Храмцова
Замечательный маникюр и педикюр делают девочки в этой студии. Всё аккуратно и красиво. Мастера всегда вежливые и тактичные. Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас🥰 Ждём Вас снова💅
Мадина Бейсембинова
Прекрасное место! Впечатления всегда прекрасные, мастера и персонал слышат все мои пожелания и результат всегда радует. Спокойная атмосфера и кофе дополняют приятные впечатления.
11 мая 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
SE
Svetlna Evs
Очень понравилось отношение администратора. Вечером в праздники оперативно нашли место, записали. Приятно. Мастер Ангелина -профессионал. Аккуратно, быстро и качественно. Как я люблю) спасибо, девчонки. Теперь знаю к кому обращаться, когда буду в гостях.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏Приходите к нам ещё ❤
Настя Калинина
Лучшие ногти в городе
4 мая 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо🙏 Приходите к нам снова!
ТП
Тамара Пешкова
Первый раз посетила этот маникюрный салон 22 апреля. Светло, чисто, приветливо. Мастер Юлия отлично выполнила маникюр, быстро и качественно. Пишу отзыв по прошествии недели, всё супер! Мастеру Юлии большое спасибо! Следующий маникюр опять к ней!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады Вам🌷
Елизавета Юрова
Очень аккуратные ногти, мастер Ксения очень приятная
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ЮП
Юлия Попова
Давно уже делаю ноготочки именно здесь и ни разу не пожалела, что выбрала это место! Атмосфера, вежливый персонал, работы всегда 10/10❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас 🙏🏼
Наталья Самылкина
Зашла случайно, привлекло название, теперь клиент этой студии! Очень нравится работа, атмосфера, красивые и приятные девушки. Маникюр делали Юлия и Ксения. Процветания Вам и побольше довольных клиентов!.
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады Вас видеть снова💅
Н М
Хотелось бы выразить только позитивные эмоции! Салон шикарный, сотрудники вежливые, маникюр сделали просто 100/10🫶🏻 Советую девочки, не пожалеете, мастер Юлия спасибо за такие красивые и аккуратные ноготки❤️
Большое спасибо за ваш отзыв🌷 Рады Вам всегда ❤
ЛН
Людмила Некрасова
Была уже несколько раз на разных процедурах у разных мастеров. Все понравилось: и качество обслуживания, и оборудование, и профессионализм. Однозначно рекомендую: все сделают качественно, дадут грамотные рекомендации по уходу.
27 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия Овдиенко
Только положительные впечатления! Девочки молодцы! Делала маникюр и педикюр, довольна работой Гели и Ксении, всё аккуратно, лак держится месяц!)
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!💛
Арина Петрова
Классная и уютная студия! Приняли в удобное время,девушки очень внимательные,мастер Юлия спасла меня и сделала хороший маникюр,еще и угостили кофе!🫶🏻Удобное расположение в центре города
ТВ
Татьяна Вашкевич
Хороший маникюр по приятной цене, если кто-то ищет своего мастера, рекомендую попробовать Мед. Удобное месторасположение, приятная атмосфера.
6 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое💛 Нам очень приятно😊
Светлана С.
Однажды случайно зайдя в эту студию, стала постоянным клиентом, потому что очень уютная и доброжелательная атмосфера, все девочки профессионалы своего дела. Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!🤗
Л
Лариса
Все понравилось! Быстро,качественно!Инструменты стерильные.Все чисто.Девочки внимательные!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите снова 🤗
МР
Марина Романова
Сегодня была первый раз в этой студии. Очень хорошая атмосфера. Юля прекрасный мастер. Новое оборудование и огромный выбор гелей. Чисто, уютно. Все предусмотрено для клиентов. Я считаю это лучший салон в нашем городе.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Очень приятно! 🌺Благодарим вас за выбор❤
МП
Марина Панчук
Была на маникюре с покрытием после годового перерыва. Выбирала студию по отзывам. Мастер Геля очень понравилась в работе, все аккуратно, профессионально и быстро. Учитывая, что ноготки проблемные, еще и лечение порекомендовала. Приду еще однозначно.
24 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🥰
Alena Terent'eva
Были с дочерью (7 лет) на маникюре у мастера Сабрины. Уютная студия, удобное расположение, девочки крайне любезны и приветливы. Сабрина - прекрасный мастер, работает быстро: менее 2-х часов на детский маникюр с покрытием простым лаком + взрослый маникюр со снятием старого покрытия и покрытие базой и бесцветным топом. Это было первое посещение студии, планирую стать постоянным клиентом.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады Вам💛
Дарья Tttt
Замечательная студия ! Начнем с сервиса - приветливый и заботливый персонал , качество работы можно увидеть на фото ) как правило ,студии работают на поток , но не в этой ) осталась очень довольна , большое Вам спасибо 🫶🏻
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова ❤
👧💐
👧 💐
Спасибо большое за красивый маникюр. Мастер Екатерина очень аккуратная, внимательная. Уютный салон, вкусный кофе и огромный выбор цветов. Для меня очень удобно то, что рядом находится Barbieshop и можно совместить стрижку с маникюром.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😁
OP
Olga Ponomareva
Отличная студия! Девочки, приходите, не пожалеете)
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ходила сегодня первый раз в этот салон на маникюр с покрытием+педикюр(снятие ),мастер Геля сделала все очень аккуратно и красиво ) В помещении очень чисто ,приятно находиться,девушка на ресепшен очень приветливая ) однозначно приду еще и не раз👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше
ИА
Ирина Абрамовская
Хочу оставить отзыв, иду довольная очень, только что из салона. Мне очень помогли здесь, маникюр понравился, все как я хотела Ручки вкусно пахнут кремушком, все удобно и я искренне рекомендую , мастер Ангелина со мной работала, аккуратная, вежливая очень.
11 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Клиент 🚀
все супер)
18 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Малика Внукова
Была во многих стульях, но "Мёд" с первых минут расположил к себе приятным обслуживанием и качественным сервисом! Все на уровне, исправили некачественный маникюр быстро и очень красиво) записалась сразу на педикюр и маникюр на след месяц❤️
14 августа 2023, официальный ответ
Малика!) Благодарим Вас за доверие! Ждём вас вновь!
Дарья Косова
Уже не в первый раз делаю маникюр и педикюр в этом месте.Очень качественно и аккуратно. Все инструменты стерильные,которые мастера распечатывать при мне.
30 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
Валерия Лера
Записывалась на ноготочки - всё понравилось
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Яна Кудрявцева
Первый раз посетила данный салон, делала наращивание ногтей у прекрасного мастера Сабрины🌺Очень переживала, но уютная атмосфера, отзывчивость сотрудников и качественный подход к своей работе сделали мой день🌞Очень рекомендую данный салон🌼
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим 💛 Будем ждать Вас снова🥰
AZ
Alena Zubenko
Мой положительный отзыв Вам в копилку!) Всегда получаю отличный сервис! Мастер талантлива в своей работе, идеальный маникюр и педикюр за приятную стоимость в центре города!
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Сюзанна Кочарян
Не могу не оставить отзыв, так как я в восторге!!! Девочки, спасибо огромное за теплый прием! Помогли с выбором цвета, дизайна, кстати цветовая гамма огромная, глаза разбегаются. Напоили наивкуснейшим кофе! Мастер Алена сделала маникюр быстро и качественно, и очень аккуратно! Запишусь и на педикюр тоже исключительно в этот салон!💐
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе💅 Будем рады видеть Вас снова 🥰
КГ
Ксения Гейбель
Уютная студия в самом центре с профессионалами своего дела! Посещаю не первый раз и каждый раз все на высшем уровне!
7 июля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!🤍
Наталья Панина
Хожу в вашу студию на маникюр, качество услуги у мастера Сабрины на высоком уровне, руки долго сохряняются в ухоженном состоянии. В салоне уютно, вкусно, комфортно!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Лиза Животова
Была первый раз в этой студии. Встретили отлично, посадили в идеально удобное кресло для педикюра, напоили вкусным кофе и самое главное что мастер Алёна исправила мне ошибки предыдущего мастера и сделала всё аккуратно. Мне очень понравилось это место! Кто хочет качественный маникюр и педикюр, то к девочкам в Мёд! У них ещё и название вкусное😉, забыла добавить, у них очень большая политра!
22 мая 2023, официальный ответ
Лиза, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Наталья Аникина
У студии есть своя особая атмосфера, такое бывает мало где! Налили кофе, включили крутой фильм!Была на маникюре и педикюра, девочки работают очень быстро и качество из за этого не страдает! Все стерильно и аккуратно. Кресло для педикюра просто моя любовь!!!!! После рабочего дня, прям как спа посетила)) Очень очень рекомендую!!! Такое место большая редкость!
15 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады Вам 🌸
Виктория Валиева
Замечательный салон , с приятным обслуживанием в центре города 😍 что может быть лучше?) была один раз всё понравилось , покрытие держится отлично, девочки подбирают его индивидуально под клиента. Однозначно остановлю свой выбор на этом салоне 🔥
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно! Будем рады снова в…
PP
Pol Pol
Была первый раз. Все очень неплохо. Новая студия , приятный интерьер, чисто, милые девочки и мастер и администратор. Мастер Алена маникюр сделала аккуратно и быстро.
13 мая 2023, официальный ответ
Pol, Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады Вам ❤
Зарина Тарсунова
Студия очень классная )Ногти сделали на высоте!Быстро и красиво!Держатся просто идеально) Вообшем ещё и кофеем напоили!Я рекомендую студию)Просто вышка
22 мая 2023, официальный ответ
Зарина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Наталья Дежкина
была недавно у мастера Катерины❤️🔥❤️🔥нереально чистый маникюр, помогла мне выбрать цвет под моё весеннее настроение, потому что глаза разбегались 😂😂 девочки, советую!!😍
29 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Олеся Чокан
Очень,понравилась ноктевая студия "Мёд". В салоне у девочек,очень уютненько,атмосферно,удобное расположение для клиента,просмотр кинофильмов во время процедуры. Для каждого клиента предлагают,чай кофе на выбор,внимание приятно.Порадовала и работа мастера,внимательно относится к мелочам,качественные материалы,никаких неприятных ощущений во время процедуры,не испытывала.Я вышла довольная,как слон. Всё, я в вас влюбилась,я ваш постоянный клиент))))💅
20 марта 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ТМ
Татьяна Меркушева
На днях побывала в новом ногтевом салоне «Мёд», делала маникюр с покрытием гель-лаком без дизайна. Запись осуществляется через приложение, что очень удобно. Хочу отметить большой выбор лаков, приветливый персонал. По времени маникюр занял стандартное время - около 2 часов, мне повезло попасть на акцию, сделали скидку на маникюр и напоили кофе в подарок. В целом осталась довольна оказанной услугой!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Очень понравилась студия. Девочки только открылись. Зашла на свой страх и риск. Нужен был срочно маникюр. И была так приятно удивлена и сервисом и работой мастера! Всем рекомендую. В марте у них в честь открытия скидки. И кстати, цена даже без скидки вполне адекватная. Кофе мне сделали, учитывая все мои пожелания.
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸