Город Бэби
Пространство для проведения детских и взрослых праздников с детьми
Мирон Жарких
У моего друга/подруги не помню, была тут днюха
Е😎
Екатерина 😎
Отличное место ❤️Все очень красиво,подготовлено ,чисто .Отмечали не первый раз .Но в этот раз именно мы снимали данное пространство. Отличный персонал своего дела .Помог зайти ,все подготовить ответить на все наши вопросы .Вернемся в новь 👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас сн…
Анна Кузнецова
Отличное место для деток и взрослых, дружелюбный и отзывчивый персонал. Все остались довольны, в реалии все как на фото, чисто и опрятно. После окончания праздника было время собраться, никто не выпинывал и не показывал на часы. Суперрр место, даже мысли не возникло уйти с праздника раньше времени. 👍🏻🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Кристина Соколова
Мы отмечали здесь детский др дважды- в прошлом году и в этом. Разница колоссальная! В том году все было слажено, подготовлено, классно! В этом году я за месяц до ДР забронировала нужное время, брали сразу пакетом, чтобы не было заморочек. В итоге, приехав с гостями к назначенному времени, нас встретила запертая дверь. Мы минут 15 не могли дозвониться до владельца. В итоге удалось связаться, сказали, что произошел форс-мажор, администратор застрял за городом, едет, скоро будет. Минут через 20 пришла супруга владельца (как мы поняли) с малышом на руках, открыла нам игровую, начали подготавливать все к празднику. Нам "продлили" время на час, сказали, что сделают скидку. Администратор приехала через час, если не дольше! В пакет входила анимация (никаких претензий, все было супер) с блестящим шоу. Почему то после проведения шоу, администратор заставила убираться родителей и аниматора! Еще и делала замечания, чтоб дети не играли и не раскидывали блестяшки. Хотя в том году, убирал администратор, а мы все в это время были заняты тортом. В последний час аренды администратор (наверное с дочкой своей) уже ходили и убирали игрушки, было ощущение, что нас уже просят на выход. Абсолютно некомфортная атмосфера. По итогу мы получили: ужасную организацию др, с гостями и заказанной едой мы стояли под дверьми полчаса, не было праздничного оформления фотозоны. Не было администратора почти половину времени праздника. Скидка составила 2000 рублей, в итоге такой праздник обошелся нам в 11 тысяч рублей. Насколько в прошлом году осталось приятное впечатление, настолько же в этом оно было испорчено. Я так понимаю, что в наш праздник про нас просто забыли((
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина да действительно произошли форс-мажорные обстоятельства, где праздник пришлось…
ДН
Другова Наталья
Отмечали день рождения доченьки.🥰Дети в восторге от игровой комнаты, а родителям понравилась зона отдыха очень удобно что есть телевизор где можно сидя за столом наблюдать за детьми👍👍 Отмечу дружелюбного администратора которая вовремя поддерживает порядок. Также на кухне есть вся необходимая посуда. Вообщем можно организовать праздник на любой бюджет🎉 Будем рекомендовать вас знакомым🤗
13 июля 2025, официальный ответ
Наталья , добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады Вас видеть снова!
KH
Katya Hozyainova
Второй год празднуем День рождения ребёнка в "Город Бэби" и снова только положительные эмоции! Чисто, красиво, всё готово к празднику, администраторы вежливые, всё показывают, рассказывают👏и детям, и взрослым комфортно и весело в вашем пространстве🙌
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КЧ
Катя Чехова
Отмечали день рождение дочки. Остались довольны. Аниматор был очень рекомендуем. Детей занимал. Фото зона. Игровая. Все замечательно
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Настя Счастье М
Красиво, уютно, чисто, комфортно. Были несколько раз в качестве гостей на праздниках. Сотрудники очень милые, своевременно оказывают помощь и наводят порядок. Но немного огорчило само качество игрушек, так как это проблема большинства аналогичных заведений - снимать звезды не стала
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв и оценку, мы постоянно работаем над улучшением нашего семейного…
Екатерина Корчагина
Отмечаем тут уже не первый раз (проводили день рождения старшей 3 раза и младшего). Уютная игровая, ничего лишнего, всё стильно и со вкусом. Чудесная анимация, старые игрушки своевременно обновляются. Всегда прихожу смотреть игровую перед праздником, эта устраивает и по размеру и по наполнению. Прочитав некоторые отзывы удивлена, что многие так не делают. Фото зона с пайетками абсолютно безопасна, дети на неё опирались, никто не поранился, а за поведение детей игровая не отвечает. Кто-то и на ровном месте может разбиться, тогда никуда не ходите. Разрешили заранее утром принести торт, оставить в холодильнике. Всё есть и кулер с водой, и посуда, и шары, шоу на любой вкус и кошелёк.
22 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, всегда Вам рады!❤️
ОИ
Олеся Ивочкина
Отмечали здесь День Рождение сына. Были в полном восторге взрослые и дети! Нам все очень понравилось. У нас в программе был аниматор Буба, шоу мыльных пузырей и серебрянный дождь. Рекомендуем посетить это место. Получили массу позитивных эмоций и впечатлений!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤗
ЮЩ
Юлия Щанкина
Чудесное пространство! Здесь комфортно и детям и взрослым — один из лучших вариантов для празднования детских торжеств, когда нужно пригласить и малышей и их родителей За детьми удобно следить по монитору, банкетная зона просторная и светлая. В игровой есть всё для веселья ребятишек. Чисто, светло, уютно, комфортно. На кухне есть вся необходимая посуда. Сюда хочется вернуться! Чувствуется, что пространство создано с большой любовью и душой.
28 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Анна Арнаутова
Отличная игровая комната для детей👍🏻Очень вижливый персонал,чистенько,есть очень хорошие «пакеты»проведения дня рождения.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
Ксения Д
Мы отмечали здесь годовасие сына, и все под отличным впечатлением, и дети и взрослые! Пространство разделено - это огромный плюс, о какой то тесноте пишут, о коврах, запахе, тараканах, администрации ...ерунда полная! Пол там тёплый! Вежливое, обходительное отношение, нам не мешали. Уютное место на все 💯 Всё предусмотрено с умом. Наши гости сказали будут там и своим детям организовывать праздник. Вообщем, желаю всем быть в сознании, и следить за своими детьми. А пространству процветания и успехов в делах🔥🤝мы придём ещё!
19 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Снежана
Очень хорошее место! Уютно, чисто, персонал доброжелательный. Детям понравилось, да и взрослым тоже. Было весело и интересно. Все на уровне! Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
SU
Sberid User
Отличное пространство! Чисто и уютно, детям понравилось.Будем рекомендовать Вас своим знакомым, придем еще! Спасибо за организацию нашего праздника!
18 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Алла Егор
Вроде не плохая комната , но как то все не уютно , холодно ногам ( зимой ) . Тесно . В принципе можно идти -но если нет чего то лучшего .
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за ваш отзыв. У нас в игровой зоне лежит ковролин, а в банкетном зале те…
Алина Трунова
Хотелось бы оставить отзыв о данном месте) Праздновали день рождение ребенка 2 года 31.10.2024) Почитав отзывы, была удивлена) вы когда приходите отмечать праздник с детьми, это ваша обязанность следить за ними, больше никто не несет ответственность за ваших же детей) у нас были маленькие детки от 1 года до 5 лет и никто не пострадал, не порезался об фото зону) Есть разделение между игровой и банкетным залом) в банкетном зале не предназначены игры. И также в игровой, не предназначена эта зона для нахождения в ней с напитками и едой. С этим полностью согласна) едете с детьми, будьте добры смотреть за ними) Такие люди отбивают желание что-то делать в таких пространствах. Что касается чистоты. Все было чисто, нареканий не было) отношение администратора хорошее) нам все понравилось) есть с чем сравнить, т.к работаю в этой же сфере) Хозяевам процветания и хороших, адекватных гостей🥰
8 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понр…
Валерия Колупаева
Классное место для проведения праздника! Есть комната матери и ребенка, туалет, большой стол для гостей, кухня, большая игровая, рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
На каком основании вы удаляете плохие отзывы ? Мы были 5.10 Было 12 взрослых и все имеют полное право написать плохой отзыв , потому что у данного пространства есть много проблем, которые они не решают и ничего не предпринимают ! Грязные и вонючие ковры в игровой это первое Второе тараканы И третье ужасная клиентоориентированность! Вместо того чтобы отзывы удалять, лучше проблемы свои решайте !
Отличное место ! Всем рекомендую !!!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Андрей Дьяченко
Отмечали, день рождения дочери. 25 мая 2024. Очень понравилась игровая комната Город бэйби. Игровая современная, хорошие игрушки, детям было где поиграть, отличная банкетная зона, очень удобно что есть видео наблюдение в игровой зоне и дети всегда под присмотром родителей. По рекомендации администратора, заказали аниматора, все врозлые и дети были в восторге! Праздник удался! Спасибо вам большое!
4 ноября 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
М.
МашаЛюбяша .
Спасибо за праздник. Дети были довольны, нам очень понравилось. Чисто и уютно. Встретил нас молодой человек, который с разу же нашел общий язык не только с гостями, но и с детьми. Все рассказал по кухне и напомнил правила. Помогал в течении всего праздника. Помог организовать вынос торта, что очень удобно. Аниматоры, которые были по рекомендованы организаторами, просто супер, зажгли так зажгли. Даже мы взрослые остались под впечатлением. Спасибо за Ваш труд. УСПЕХОВ ВАМ!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, МашаЛюбяша. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё…
Ксения Санькова
Праздновали день рождения в прошлом году. Все прошло замечательно, чистая, свежая игровая. Праздник прошёл отлично. Спасибо вам 👌
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Наталья Казаковцева
Здравствуйте. Я мама девочки которая получила травмы 05.10.2024г. Во первых,как было сказано ниже,мы только зашли на кухню,увидели огромного рыжего таракана,позвали администратора,она молча,его убрала,естественно мы были в шоке,но не стали убегать как вы ответили,потому что гости уже все пришли,и нам надо было бы искать где то другое место для праздника,закрыли на это глаза,во вторых надо было предупредить заранее,что стена у вас вся в гвоздях,и что бы дети были поаккуратнее проходя мимо этой стены,но не мы ни дети,не могли обходить стороной,где эта стена с гвоздями,потому что,там находится фото зона и столы ,где дети и взрослые ели,тут не нароком можно идти запнуться и улететь в эти гвозди,так и получилось,слава богу моя дочь не улетела лицом в гвозди,но тоже получила серьезные травмы на руке и спине. Скажите спасибо,что я была в состоянии аффекта,а сразу растерялась предъявить вам претензии. Самое худшее заведение,для проведения праздников,полная антисанитария и вы рискуете получить травмы,если посетите данное место.
ЮА
Юлия Александровна
Отмечали в вашем заведении детский день рождения 5.10.24 Остались крайне не довольны , больше явно не ногой сюда , и никому не рекомендуем! За год игровая просто убита. По кухне ходят огромные ТАРАКАНЫ просто пешком, никого не боятся. Запах в детской игровой как заходишь , толи чего то протухшего , толи затхлого. Игровая прям «Уставшая». А вишенка на торте это фотозона с гвоздями , в детском пространстве . Ребенок на мероприятии распорол всю руку и спину , она просто шла рядом с фото зоной и ее оттолкнули на фото зону. Как можно в детском пространстве делать фото зону с гвоздями?!?! Золотые квадратики это блестяшки, а белые точки это просто ГВОЗДИ на которых они висят . А ну еще и директор данного пространства просто молодец , он считает что они ни в чем не виноваты , и даже никаких извинений с его стороны не последовало!
8 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, если бы Вам было у нас так неприятно находиться , то вы бы не продлевали аренду ДВАЖ…
Лилия Крючкова
У вас отличное пространство для праздника! НО, настроение было испорчено, когда ваш администратор постоянно делала нам замечания, из-за того что на машинке ребенку нельзя кататься в зоне где стоят столы, если это ваши правила, значит разделяйте как то эти зоны, чтобы дети не могли проехать к столам и «поцарапать ваш пол» как сказала администратор) как я могу объяснить ребенку, которому нет даже 2х лет что здесь кататься нельзя? Пыталась неоднократно, на что конечно получила слезы и испорченное настроение ребенка Администратору Вашего пространства, явно нужно быть немного доброжелательней к гостям) И кстати пол уже и так весь исцарапан)) такие правила явно нужно было вводить ранее, и ещё раз повторюсь, разделять тогда ограждениями зону фуршета и игровую)
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь! Да, действительно у нас есть разделение клуба на зоны - игровую и банкет…
ЛС
Лена Сар
Добрый День,хотели поблагодарить организаторов мероприятия, отмечали День Рождения Дочери 3 года спасибо за профессиональную организацию праздника. Все было просто на высшем уровне ,атмосфера в вашем заведение просто волшебная детишки все до единого остались под большим впечатлением. Будем обязательно еще обращаться.И отдельное спасибо Агентству Праздник в Дом вы профессионалы своего дела, у ребенка эмоции и восторг непередаваемый. Карьерного Вам роста и процветания.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Кулакова
Лучшее пространство для проведения детских праздников! Красиво, уютно, всегда всё чисто, игрушки все целые, посуда блестит, зимой тепло, летом прохладно! Мы всем рекомендуем «Город Беби»!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 💛
Polzovatel .
Очень классное место для проведения праздников! И сотрудничают с крутыми специалистами (аниматоры, аквагрим, шоу мыльных пузырей). Все на высшем уровне 🔥. Спасибо большое за праздник и эмоции всех гостей 🤩
27 июня 2024, официальный ответ
Julya, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Татьяна Пашко
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за организацию праздника для моего сына. Очень понравились все составляющие: шоу мыльных пузырей, аниматор, фотозона, музыкальное сопровождение, оформление игровой и обеденной зон. И взрослые, и дети с комфортом провели время, отлично отдохнули и повеселились. И что очень (!) важно для нас - фотографии. За них отдельное спасибо фотографу🙏Так быстро отдали готовые фото, и они просто замечательные👏👏👏Не могу насмотреться и нарадоваться, что осталась такая красивая память о значимом событии. Будем рекомендовать вас знакомым❤️🤗
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤️благодарим вас, что выбираете нас 😉
KF
Katerina F
Классное место для проведения детского дня рождения. Понравилось все- начиная от бронирования, заканчивая самим праздником! Очень удобно, что не нужно заказывать ничего отдельно- аниматора пригласят, пространство украсят, столы накроют. Остается только принести свою еду. Пакет включает в себя даже такие мелочи, как свеча в торт. Все гости остались довольны. Огромная благодарность владельцам за такое пространство в нашем городе!
1 июня 2024, официальный ответ
Katerina, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова…
ЯЛ
Яна Л.
Вчера отмечали дочери 11 лет в Город Бэби, остались довольны и мы, и наши гости. Уютно, чисто, красиво и есть где ребятишкам повеселиться🥳 Также порадовало, что есть красивая посуда для сервировки стола, куллер, шикарная фотозона. Обязательно ещё вернёмся! Спасибо!
1 июня 2024, официальный ответ
Яна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Иринка Марусыко
Прекрасное место!!!Праздновали День Рождение 08.05.24 всё понравилось,хорошая организация,чисто,уютно,хотелось бы отдельно отметить аниматора,безумно понравился детям)было очень весело)))
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Елизавета Телегина
Потрясающее место! Было немного волнительно, как все будет, т.к. были в первый раз, но реальность превзошла все ожидания! Восторг вызвало все! Начиная от очень улыбчивого и приятного администратора, заканчивая одной из самых классных игровых зон! Огромный плюс для нас был, что нам накрыли столы, поставили посуду (не одноразовые тарелки), а прям настоящая посуда, нам осталось только разложить еду, потом эту же посуду просто отнесли в мойку, все помыть разложить уже не задача гостей. Аниматор очень крутой, дети в полном восторге. В целом игровая зона на абсолютно разные возраста и подросткам и мелочи было интересно. Под конец ребенок умолял остаться там жить))) Огромная благодарность создателям такого классного пространства, чувствуется забота и внимание во всем! Если думаете выбирать или нет город беби для празднования день рождения вашего ребенка, не думайте! Смело бронируйте!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Баёва
🔥Самое лучше место в Барнауле!!🔥Отмечали юбилей маме, чтобы дети не скучали в банкетном зале, выбрали это пространство с игровой. Нам все понравилось, спасибо организаторам, у нас были ведущий с музыкантом, поздравление от галустяна😆, крутое шоу «нащупай» с живностями от город бэби, советую при праздновании дня рождения заказать шоу «нащупай» очень интересно👍👍вообщем остались в восторге! 🥳Будем рекомендовать Вас своим знакомым! Придем еще к Вам!!!🤩
4 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Диндиенко
Хотели отметить здесь день рождение дочери 26.01, написала менеджеру за месяц (26.12), внесла предоплату. На вопрос менеджера о примерном количестве гостей ответила: 22 взрослых и 14 детей, менеджер ответил, что мы не проходим по количеству гостей(слишком много), и пока я думала, как нам поменять формат вечеринки чтобы мы прошли по количеству гостей (мама+ребенок, или же только детки) менеджер написал, что принять нас не смогут и вернул предоплату. С того момента как мне сообщили, что мы не проходим до момента отказа в проведении праздника прошло всего лишь 4 минуты! Я написала что мы готовы по менять формат праздника и что дочь хочет именно к ним, и что времени подумать мне совсем не дали! Но после тирады о том что они не хотят слушать от гостей что у них тесно, и что готовы принимать гостей только на своих условиях и лимитах, отказалась от затеи проведения праздника в данном месте. Мне отказали за 4 минуты! До дня рождения был еще месяц, количество гостей я указала примерное, и сообщила, что готова поменять формат вечеринки! Уговаривать менеджера я не стала, отметили день рождения в другой игровой.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, да действительно у нас есть ограничения по количеству гостей, которых мы мо…
Анастасия Волкова
Отмечали день рождения ребенка!все очень понравилось!менеджеры помогли организовать и выбрать аниматора,шоу-программу!пространство новенькое,чистенькое,продуманно до мелочей!обязательно будем рекомендовать всем друзьям!!!
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 😉
Юлия Вахрушева
Очень крутое место) Брали пакет Серебряный и аниматора А4 (идёт в паре с ведущим). В пакет входит аренда на 3 часа, детям не хватило продляли ещё на час и всё равно дети не наигрались, хотя очень часто ходим по игровым комнатам и чаще всего быстро надоедает. Спасибо большое🥰, все остались довольны.
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова ❤
НН
Наталья Недовесова
Всё супер,только запах не очень ковролина)))
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌химчистка ковролина проводится регулярно👌🏻 Будем рады видеть Вас снова!
Отмечали день рождения ребёнка! Всё прошло просто чудесно. Дети не хотели уходить. В банкетной зоне видеонаблюдение. Можно отдыхать и видеть детей. Тут же кухня с мойкой, кулером, микроволновкой, посудой. В игровой зоне есть комната мамы и ребёнка. В городке на втором этаже приставка. Система подачи мыльных пузырей. Множество игрушек. Замечательная горка ( дети весь вечер на ней катались). Скучать было некогда. Приняли нас очень приветливо. В общем мы остановились о-о-очень довольны 😍🌹
4 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Татьяна Морец
Отмечали ДР подругиной дочери, понравилась обстановка и чистота, а также приветливый администратор)
13 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас, в качестве наших клиентов💛
Сабина Мамедова
Провели день рождения в город бейби. Очень понравилось. Все красиво,чисто.Персонал вежливый. И гостям все понравилось. Не раз будем тут отмечать праздник
13 ноября 2023, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Ксения Степанова
Прекрасное место для вашего праздника 👍🏻👍🏻👍🏻деткам очень понравилось! Спасибо за уютную атмосферу 🫶🏻
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за такой приятный отзыв и фотопубликации 💛 Нам очень приятно 😁 будем рады видеть Вас снова!
Наталья Бахнова (Захарова)
Прекрасное место!! Детский день рождения на ура! Были 7 октября, все в восторге!!! Все чисто, уютно, много игрушек! Очень хорошее отношение и приятная атмосфера!!! Хочется сказать спасибо! Для детских праздников великолепно подходит!
13 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ю К
Очень рекомендую это место. Современное, просторное, уютное, чистое. Пространство на разные случаи: день рождения, встреча, МК и тп. Праздновали день рождения ребенка.Мы и гости остались очень довольны,не зря это место считают одним из лучших в городе.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😁
ЛБ
Людмила Барсегян
Праздновали юбилей мамы, отлично отдохнули! дети тусили в игровой! есть видеонаблюдение, можно смотреть за игровой комнатой из банкетной зоны. Фокусник был отпадный👍. Отличное место для детских дней рождений и взрослых праздников с детьми👌
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анна Алексейчук
Очень приятное пространство, есть горка, игровые мини-зоны, приставка на 2 этаже.
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
ОЮ
Ольга Юрина
Ужасная горка, девочкам ходить Только в лосинах. У ребёнка стерта вся попа!!!!! Хотя прокатилась 4 -5 раз...
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! У нас стоит стандартная горка, как и во всех игровых. К сожалению эту проблему не…
Дарья Смурыгина
20 мая отмечали Первый день рождения сына. Шикарное место, для проведения праздников. Особенно, хочу отметить, подходит для детей всех возрастов. Постарше детки играли в приставку на втором этаже домика, помладше детки не знали за что схватиться, глаза разбегались, большое разнообразие игрушек. Наш именинник, в 1 годик, так же был увлечён разнообразными развивающими игрушками. Всё чистенько, аккуратно. Администратор очень вежливый, приветливый. К нашему приходу, стол был накрыт, кухня с посудой, микроволновкой, кулером и т.д., находятся отдельно. Вообщем, всё понравилось, дети довольны, взрослые тоже довольны, будем приходить ещё и советовать близким. Спасибо вам большое!!! Праздник прошёл на Ура😊
19 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
Юлия Вязовская
Чудесное место для проведения праздника деток👌современные пространство, все чисто, просторно, отличная игровая для детей, место, где за столом собраться взрослым и отдельный стол для детей ❤️стильная фото зона. Все супер! нам очень понравилось, спасибо теплый прием!
30 апреля 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова, мы стараемся сделать ваш праздник комфортным и запоминающ…