Красное&белое
Магазин
3.6
3.6
Al Anoxsin
Грубый и хамский персонал, никакой клиентированности, находясь на кассе не обращают внимания на покупателей, занимаются своими делами, один сотрудник болтает по телефону с друзьями, второй кроссворды разгадывает, на здравствуйте отвечают угрюмым "ага". Магазин хороший,но из-за такого персонала всё желание пропадает ходить
Ирина К
Хамский персонал, обслуживают медленно, ни здравствуйте ни до свидания, всегда заняты своими делами полки пустые в холодильнике тем более ,когда бы ни зашел, весь товар стоит в упаковках на полу и постоянно завален. Им видишли некогда расставлять и так каждый день. Телефона администратора нет.
Дмитрий Коверин
Продавцы хамят , общаться с клиентами вообще не умеют , постоянно заняты своими делами и холодильники всегда пустые
mk
markizza kraim
Очень грубый кассир не здравствуйте не до свидания , книга отзывов пустая нет ручки , не прошыта,была найдена просрочка в сырах и колбасах
Двери магазина закрыты, никакой инфы нет на дверях
СБ
Светлана Бубнова
Ужиный магазин стал, раньше было лучше, раньше персонал был лучше, особенно когда роботами девочки и мальчик Маша, Катя и Дима, магазин был чистый и вежливые и веселые, а сейчас же ужас общается ведать не учили вообще орут и т. д., решите этот вопрос
Biglife
Сотрудники торгового зала, вам работать максимум на базаре. Где вы вдоволь сможете грубить всем и не выполнять свои обязанности.
Олеся Черникова
Сегодня 30.01.2025. Моему мужу стало плохо и он обратился к продавцам с просьбой о помощи, вызвать скорую. Персонал отказал!!!! Со словами " мы на магазин скорую не вызываем!!!!" Это как вообще? Итог, смог дойти до аптеки и сейчас в больнице с давлением 250 на 165.
Виктория
Не плохой магазин, да бывают косяки, но где их нет? Персонал доброжелательный, всегда поможет с выбором, цены всегда совпадают с кассой, ещё и шаговая доступность от дома ни может не радовать🔥
Дарина Диринг
Вопросов к самому магазину нет, хороший ассортимент продуктов, так ещё и очень удобно расположен. Но вот вопрос к персоналу, абсолютно не умеют разговаривать с людьми, очень грубо, по хамски. Отбивают всё желание ходить в данный магазин.
Александр Иванов
Ну и магазин..переизбыток персонала..постоянна ощущение что заняты личными делами...хамоватые ответы на вопросы...на просьбу сложить товар в пакет отказали в услуге отказали...хотя в двух магазинах за этот же день даже не спрашивал об этом...проведите беседу с работниками торговли...
Елена К.
🥰
ЕД
Екатерина Дягилева
Как только открылся рядом магазин, постоянно в него ходим. Сегодня продавец отказалась принимать дискретную карту со стороннего приложения, хотя в КБ часто ходим и до сегодняшнего дня дисконтные карты принимали через сторонние приложения.
Виталий Подъяпольский
Частенько в этом покупаю пиво, но сегодня очень много замечаний, кассиры корзинки хранят у себя в ногах, их просишь подать её, так мы ещё плохо слышим. А теперь второе, пропикивают мне товар и я замечаю что у нас само обслуживание стало, ложи сам все в пакет, ну ладно.... смотрю пробила энергетик и отодвинула в сторону, я его забераю и мне она говорит ой он не пробит и тут я в шоке, второй раз такое, один раз так пачку чипсов не доложили а тут энергетик хотели, плюс эти кукушки триздят на рабочем месте и не соблюдают свою работу, вот сегодня смена ужас
Паренек по имени Данил(на бейджике так указано)скорей всего под чем-то, поведение не одеквата! Замечал за ним уже 3-4 раза . Прошу руководство проверить своего чудо сотрудника.
Елена П.
Цены вниманиет ассортимент выкладка
Данил Шевченко
Грубые продавцы, ценники неправильные
алексей клименко
Молодой сотрудник немного неадекватен
ЮЗ
Юлия З.
Очень приятно что в этом магазине можно купить и мороженое, и безалкогольные напитки, сыры и многое другое!
Анастасия А.
Классный бюджетный магазин. Можно многое купить с относительно дешёвым чеком.
Алексей К.
Есть выбор но не все
МД
Мария Давидова
Темноволосая девушка, вместо того, чтобы нормально рассчитать, залипла перед кассой в телефон. Забьем на то, что я пыталась перевести ситуацию в шутку, а мне в ответ начали грубить. У меня есть знакомые, работавшие в К&Б и сама я работала за кассой. Рабочий телефон нужен для не самых частых случаев, при которых не улыбаются экранчику. Кое-что отвалилось бы не проверять его минуту? Или крыша магазина бы рухнула? Сомневаюсь К другим сотрудникам претензий нет, к самому магазину тоже, хожу чаще всего сюда. Надеюсь, замените хамку. Жалоб уже более, чем достаточно, для поиска нового работника
ЗК
Захар Климов
в 20:50 не захотели пробивать алкоголь
АЕ
Александр Е.
Классные товары по дешёвым ценам, очень много акции, всем советую
N@t@sh@ *****
В магазине Красно белое по адресу Антона петрова 176 отвратительные продавцы, особенно одна, психи устраивает на ровном месте, гнать надо таких
ЮШ
Юрий Ш.
Хороший магазин
Александр М.
Есть не только алкаголь, очень нравится, можно и на завтрак что то взять..
Maria Bugrimenko
Я как частый покупатель в этом магозине, хочу сказать что весь персонал в этом магозине очень хорошей и приветливый всегда помогу и раскажут и всё объеснят, а если другим не нравится, пусть сперва научатся общаться сами
ЯМ
Ясмина Мерзоева
Чисто уютно! Молодцы девчонки! Купили 2 подарка , дети довольны!
Олег Невольский
Сегодня первый раз заскочили в этот магазин! Честно в восторге от персонала , девченки подняли настроение на весь день ! Очень доброжелательные, побольше бы таких!!!
ЕЧ
Елена Чуркина
Очень удобно, что магазин в шаговой доступности. Хотелось бы отметить персонал, а именно Дмитрия - очень позитивный, клиентоориентированный, всегда поможет сделать правильный выбор. Респект!
Мила Мила
Отвратительный персонал. Молоденький парень и темноволосая девушка хамят постоянно. Проведите с ними беседу , расскажите как нужно разговаривать с покупателями, они отбивают желание ходить за покупками в ваш магазин.👎
Любовь Любовь
Объясните молоденьким девушкам продавцам как разговаривать с немолодыми людьми. Хамят...Ощущение базара...
Артемий Каганов
Отношение к посетителям оставляет желать лучшего: когда мы спросили о возможности посмотреть товары в других магазинах, нам отказали. В других магазинах таких проблем никогда не возникало.
Андрей Ковалёв
Отличный магазин
EK
Elizaveta Kotova
Отношение к посетителям просто наплевательское , попросили посмотреть товар по наличию в других магазинах , нам отказали . Хотя в других магазинах таких проблем не возникало никогда
Нина Белоусова
Отличный магазин!
ИШ
Иван Шаров
Купил батончик шоколадный, придя домой обнаружил, что он вскрыт и пол батончика нет Видимо кого-то на складе голод жучил…