Спортивная одежда и обувь
Обови нет от слово совсем и на месте тоже ни кого нет
ТК
Татьяна Кашицына
Участвуя в розыгрыше я выиграла пару кроссовок. Кроссовки мною были выбраны и мне сразу же их выслали. Кроссовки подошли идеально, качественные, очень понравились племяннику. Спасибо за честный розыгрыш. Кроме этого были куплены в этом магазине женские кроссовки, которые с удовольствием носит дочь. Хороший магазин с хорошими, качественными товарами. РЕКОМЕНДУЮ - магазин отличный!
Анастасия Булгакова
Отличные кроссовки
D
Denis
Магазин понравился, хороший ассортимент, взял кросы 45 размера, качество огонь++
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова☺️
Вячеслав Нагайцев
Хороший магазин, обновил гардероб для дома и спортзала, надо и отзыв оставить ребятам.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Роман Герасимов
Великолепное великолепие! Отличный ассортимент, приятные цены, приятный персонал. Обязательно приду еще!
17 декабря 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
Romanov Konstantin
Нашел в контакте фото ботинок, понравилось сразу взял!!! Правда найти тяжело на втором этаже находится. Но магазин классный и цены приятные!!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим за хороший отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова😉
МЛ
М Л
Отличный выбор товара по адекватным ценам, но обслуживание мягко говоря пренебрежительное. Девушка продавец с таким недовольным лицом приносила на примерку обувь, даже не пытаясь этого скрыть, ни «спасибо за покупку», ни «до свидания», при том что сделали несколько покупок
31 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Подскажите пожалуйста дату Вашего визита, для того чтобы мы разобрались в ситу…
Denis Denisov
Магазин трудно найти,нет вывесок или они спрятаны
26 августа 2023, официальный ответ
Обязательно сделаем большую вывеску. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Максим Спасенко
Отличный магазин, хорошее качество и приятные цены🔥🔥🔥
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Дмитрий Яковлев
Магазин реально с вещами топового качества,выбор тоже большой,обслуживание на высшем уровне,однозначно рекомендую магазин для приобретения вещей.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 💛
ВЯ
Владимир Я
06.04 Был в данном магазине, купил костюм и кроссовки хорошего качества, за адекватную цену! Меня всё устроило), очень удобный костюм с хорошей фурнитурой и кроссовки тоже хорошие!
Иван Иванов
Понравился магазин, зайду еще
Митяй
Приехали, выбрали, купили! Очень доброжелательный продавец, всё показал, объяснил! Помог с выбором по финансам и предпочтениям! Спасибо большое! Покупкой доволен!!! Рекомендую! Приеду ещё!
Максим Кетов
Купил в данном магазине офигенные Турецкие джинсы! Рекомендую к посещению, ребята очень дружелюбные. Заеду еще за тапками к Вам позже)
Антон Бобылев
Отличный магаз, шмотки качественные, обслуживание на достойном уровне. Желаю дальнейшего развития и расширения ассортимента.