Фотоцентры
Бывал здесь много раз, все отлично! Высота сервиса не как раньше у Павла Константиновича, но все же стараются)
Ксения Орлова
Печатала фотографии, все супер
Отлично и быстро сделали фото и удобное местоположение
Отлично и быстро сделали фото и удобное местоположение
КР
К Р
Очень хорошее фотоателье, всё быстро и качественно!
Юлия Маликова😘
Могут только распечатать текс,а помочь создать документ ни как,вот это интересно
Печатала много фото≈160шт. Качетсво печати ужасное. 15 фото распечатали дважды. В моей папке с фото дублей не было 100%. Некотрые фото просто не распечатали. Больше точно не буду пользоваться услугами данного пункта печати.
Елена 🤫
Время 11:28 , никого нет , жду больше 15 минут ,трубку не берут . Выбрала на свою голову это место по отзывам , теперь куда бежать не понятно , до приема в УФМС осталось 30 мин !!! Спасибо большое за такую чудесную работу!!!
Кристина Князева
Очень нравится ваше фотоателье , все быстро и качественно 👍🏻
Дмитрий М
Фотографировался на документы сегодня, фото были готовы буквально за 5 минут, фотографиями остался доволен.Спасибо большое 👍
Софья
Очень понравилось обслуживание.Доброжелательная девушка проконсультировала в Вотсап и сделала все в лучшем виде🫰🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Софья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Даниил Шуваев
Посетил фотостудию «Топ-Фото» для съемки на документы и остался в полном восторге! Современное оборудование и очень профессиональный фотограф Кристина. Она не только сделал отличные кадры, но и помогла с выбором лучшего фото. Особенно порадовало внимательное отношение и быстрая обработка.
13 мая 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости…
СЧ
Снежана Чугреева
Пришла делать фото на паспорт, сделали всё быстро и качественно, однозначно рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми фотографиями🌸
КГ
Кристина Головина
Делала фотографии на паспорт, фото получилось отличное( даже очень). Девочки работают вежливые и приветливые. И цены приятные ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
Валентина Фадеева
Делаю второй раз тут фото на документы, нареканий никаких нет, все качественно и быстро. Сегодня решила сделать копии документов тут же и сразу не обратила внимание на то, что мне отдали. К сожалению отсканировали паспорт не полностью и обрезали края с нужной информацией, а значит копии на выброс
Вежливое обслуживание, все понравилось Фото вообще огонь получаются🥰
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
НЛ
Наталья Лисовицкая
Находятся прямо в МФЦ, цены существенно завышены. Надо было распечатать фото на паспорт, уже отформатированное, сказали, что 100 рублей будет стоить. Вообще по городу эта услуга стоит от 10 до 15 рублей.
Виктория Голубцова
Чудесная студия, красивые фото на паспорт получились
Анастасия Борисова
Прибежала прямиком из МВД с мольбой срочно напечатать фото, тк предыдущие из другого салона не приняли. Молодой человек не просто распечатал и до свидания, а все проверил. Оказалось, мои фото по размеру также не подходят (а проблема была еще и в качестве печати старых фоток), сидел подгонял) сказала ему лично и напишу здесь: спаситель! Всем рекомендую за фото на доки обращаться сюда!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас) Всегда рады помочь!
ТК
Татьяна Королева
Фотограф очень вежливый подкорректировал фото мне на документы , сделал скидку а самое главное быстро и качественно. Рекомендуют делать фото у этого мастера
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас)
П2
Пользователь 2гис
Парень фотограф просто супер! Подскажет как повернуть лицо, как поправить волосы, в восторге! И ретушь фото делает отлично)
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рад, что все получилось! Я так же в восторге от Вас)
d.
denisbds71 .
Делал фото на паспорт. понравилось обслуживание. Недорого. Удобно, что суббота - рабочий день. Фото сделали быстро, ждать не пришлось. Рекомендую
Здравствуйте, спасибо! Обращайтесь)
Анжелика Б
Сделали отличные фото с нескольких ракурсов, предложили по разному волосы уложить и посмотреть на фотографиях. Парень обо всем спрашивал во время обработки фото и сделал идеально. Я впервые довольна фотографиями на паспорт. Супер, всем рекомендую!!!🫶
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв! Очень рад, что все Вам понравилось)
Ангелина Шевелева
Все прошло на высшем уровне) Павел очень внимательный специалист, выполнит все пожелания и подскажет как лучше. Цены приемлемые, удобное расположение, однозначно рекомендую )
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное! Обращайтесь, буду рад видеть Вас снова)
Зоя Акулова
Место не для интровертов. Ну, сложно сидеть и делать серьезное лицо, когда люди из очереди тебя разглядывают... Нужно было хоть кабинетик мальчику дать МФЦ вроде...
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правы, с кабинетиком было бы лучше) Пока нет такой возможности. К сожалению, так со…
ЕГ
Екатерина Говорова
Спасибо большое! Отличный специалист, работает оперативно, индивидуальный подход к каждому!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Очень рад, что Вам понравилось! Благодарю)
РЕ
Регина Ерашова
Фотостудия очень мини, находится прямо в мфц. Молодой парень делает фото на документы и все довольны Я же пришла печатать обычные фото, шла специально сюда, думала фотостудия и поначалу расстроилась. Но Павел сказал что все распечатает, спросил про пожелания и сделал всё в лучшем виде. Случайно распечатал одну фото два раза и подарил) а ещё аккуратно обрезал белые поля! Я супер довольна! Буду только там печатать. Качество фотобумаги отличное и цена минимальная!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие) Обращайтесь ещё
Екатерина Климентьева
Парень действительно делает красивые фото, учитывает все пожелания, вежливый) Выручил, когда понадобились ещё копии фото
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Обращайтесь)
Александра Бармина
вежливый парень ,который готов сделать лучше ,если что-то не нравится :) лёгкая ретушь тоже даёт свое .спасибо !
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра) Рад помочь!
Александр Никитенко
Быстро и качественно.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв, обращайтесь еще)
ОА
Оксана Андреева
Самое лучшее моё фото на документы, спасибо огромное молодому парню, который так доброжелательно относиться к своим клиентам!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Очень рад, что то Вам все по понравилось! Приходите ещё)
МГ
Марина Горр
Самое лучшее место что бы сделать фото на документы, молодой человек очень внимательно относиться ко всем деталям, спрашивает что нравится, что исправить, мне очень понравилось) Спасибо огромное🫶
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв) Очень приятно работать с такими фотогеничными девушками
лк
лидия кичигина
Мне очень понравилось, мальчик который там сидел подсказал какую лучше фотку печатать а какую нет, он кстати очень красивый😏
Спасибо! Даже заинтриговали)
anna lee
Очень приятный и вежливый фотограф, несколько фото на выбор,корректировка некоторых нюансов на фото входит в стоимость. Спасибо большое, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарю, Вас) Обращайтесь еще!
Valery MiuMiu
Очень приятный сотрудник, удобное местонахождение, качественные фото)
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо приятной девушке) Обращайтесь!
ОН
Ольга Него
За фото только сюда! Ретушь как надо, очень понравилось, рекомендую однозначно!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за рекомендации)
Амина
Мне все нравится, хожу сюда не превый раз😍😎
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие нашему сервису! Заходите ещё)
ЮС
Юлия Столбова
Самые красивые фотографии в документах, спасибо большое
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв! Буду рад встречи снова)
Снежочек Снежный
Супер! Всё хорошо, фото можно сделать как хотите главное не перестараться хахахах)) Очень понравились фото хорошенькие, парень весёлый хороший 🙃
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо хорошей девушке) Таких красоток можно фоткать и вовсе без ретуши!
A
Anna
узнала об этом фотографе от мамы. если честно у меня не было высоких ожиданий из-за моей веры в свою не фотогеничность. была готова ко всему. но должна сказать, что мне сделали очень хорошую фотографию, сделали несколько снимков из которых я сама могла выбрать то, что мне понравилось. помимо этого еще отредактировали небольшие изъяны и подправили некоторые детали. подводя итоги, мне очень понравилось. мне фотографии делал Павел Константинович и у меня сложилось впечатление, что он мастер своего дела. решать конечно вам, но я могу смело посоветовать это место!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас! Очень приятно читать такие отзывы) Буду рад новой встрече
ОА
Ольга Абрамова
Очень классное фото и обслуживание, всем рекомендую, огромное спасибо за качественную работу
Милуша
Специалист своего дела, фото сделал качественные и очень быстро!
25 июля 2024, официальный ответ
Рад стараться для таких хороших людей) Благодарю Вас!
Даниил Сибиряков
Супер фото!
Даниил Сибиряков
Супер фото!
Благодарю, Вас)
Оксана Дерябина
Отличный фотограф. Доброжелательный, внимательный. Хорошо отредактировал фото. Убрал все изъяны с лица. Отличная работа! Большое спасибо!!! Всем советую
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Заходите ещё)
Алина Ковальчук
Очень классно и быстро работают, очень рада!!!
20 июля 2024, официальный ответ
А мы рады стараться) Благодарю!
Елена Сергеевна
Очень хороший фотограф! Делает классные фото! Советую всем!!! Огромное спасибо ему!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо!
ТН
Таня Недобежкина
Быстрое и качественное фото, хорошо отредактировано. Фотограф профессионально подходит к делу.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё)
poxuymne2002
Спасибо, все четко получилось! И хорошо, что приодели костюм, совсем другой вид стал. Буду всем рекомендовать однозначно
Аделина Рассыльных
Очень классно! Делала в другом месте вообще не очень, а тут просто бомба.
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарю! Заходите ещё, попьем кофе)