BodyDream
12+.
Записаться онлайн
Ск
Салон красоты Фламинго Салон красоты
Доброго времени суток 💝 очень хорошая студия, была там один раз, но сразу поняла что мне нужен абонемент))) Массаж выполняла Инна, скажу вам сразу мастер своего дело, все четко, аккуратно, сразу видит мою реакцию))) Сам администратор очень приятная и вежливая женщина 🙏 однозначно рекомендую посетить это приятное и расслабляющие место для души и своего тела🙌🏻😌💕
5 декабря 2025, официальный ответ
спасибо, за добрые слова, всегда будем рады Вас видеть!
Александра Титова
Была на массаже LPG , не понравилось . Толи мастер неопытный , толи так и должно быть (( ранее делала в другом месте , там нравилось больше (
11 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. У нас работают только профессиональные и опытные…
Ольга Кирсанова
Делала процедуру LPG массаж, есть с чем сравнить. В этой студии подход профессиональный, более качественный и нацелен на результат. Система абонементов позволяет купить курс по более выгодной цене за единицу услуги, чем в среднем по городу. Мастер Ермакова Инна достойна наивысшего балла.
СА
Светлана Абдулина
Решила попробовать LPG массаж, очень приятная и безболезненная процедура🥰Даже после одного сеанса кожа другая, гладенькая) взяла абонемент на 5 сеансов по 45 минут, жду с нетерпением четверга) мастер по масажу просто 💥❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы стараемся.
Анна Андреевна
Ходила на процедуру массажа LPG массажа, мне очень понравилось. После первой процедуры сразу решилась пройти курс. Результат прекрасный ушли обьемы, исчезла дряблось которая сильно меня смущала. Спасибо вам. Обязательно вернусь, за фигурой мечты
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Булатова
Спасибо девочкам из BodyDream за то, что помогли вернуть уверенность в себе! После курса аппаратного массажа даже муж заметил, как преобразилась моя фигура. Теперь это мой любимый спа-салон, куда хочется возвращаться снова и снова.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Арсений Гр
Посещал "Коллагенарий". Эффект действительно заметен кожа стала более гладкой, и даже легкий оттенок загара появился. Приятно, что в городе есть такие уникальные процедуры.
Арсений, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Милана С
Пробовала LPG массаж у Антонины. Результат действительно заметен, кожа стала более подтянутой. Специалист очень внимательно подошла к процедуре, учла все мои пожелания. Теперь думаю попробовать коллагенарий.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛
AT
Alex Timchenko
Побывал в данном салоне пока был в Барнауле, очень хочется отметить качественные услуги по уходу за лицом и LGP массаж, который мне провела Антонина, в целом все понравилось, рекомендую посетить.
2 сентября 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
СГ
Софья Гридюшко
Алина изумительный мастер парикмахерского искусства! Хожу к этому человеку уже третий год - всегда то, что нужно. Она видит то, что тебе нужно больше, чем ты сам 😂 Всегда образ получается в самое сердце и искренне про тебя ❤️ Алина лучший мастер своего дела. Когда искала ее хотела короткую стрижку, пройдя трёх мастеров, и не оставшись довольной, приняла для себя решение найти мастера с короткой стрижкой (мол он то меня поймет) - и вуаля, вот, она прекрасная Алина! (Сейчас она отращивает волосы, но на ее мастерство это не влияет 🤣) В общем, от всего сердца благодарю, люблю и рекомендую этого мастера!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория Шендерова
Алина — это именно тот мастер, который знает своё дело на 100%. Очень приятно было идти к ней в салон: чувствуется, что она профессионал своего дела. Рекомендую всем, кто ищет хорошего парикмахера!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно ❤
Илона Красивая
Всем привет 👋Ну вот пришло моё время написать свой честный отзыв о моем любимом BODY DREAM❤️. Немного предыстории, я такой человек, которому нужно "здесь и сейчас, а завтра мне уже не надо". И вот, одним февральским вечером, а именно 10 февраля 2025 года, я сидела на работе и смотрела на крыльцо студии(по совместительству мы соседи по работе) и думала:" а ведь я же работаю до 21:00, навряд ли меня сегодня запишут на какие-нибудь процедуры и тд.." и часов в 6 вечера я пошла попытать счастье)) и как оказалось, фортуна мне улыбнулась и Нина меня согласилась принять в 21:30 (ох Нина, Нина, знали бы Вы с какими мыслями я шла к Вам) я думала, если меня сегодня после работы не запишут, то не сдружусь я с Body Dream и даже не буду записываться на другой день и время😂). И вот с этого дня началась наша дружба🫶, за что я очень благодарна!! С 10 февраля по сегодняшний день (10.06.2025) прошло ровно 4 месяца, и вот мой честный отзыв👇 Я похудела, я очень хорошо👍 похудела, мой вес изначальный был 74 кг, вес на сегодня 60,3 кг(ну как? Впечатляет?), сказать что я морю себя голодом, тренировками, едой по расписанию и прочее?? Нет, я не могу этого сказать. Конечно я слежу за питанием, стараюсь не есть жирного, уже давно отказалась от белой муки и печеного, не ем практически сладкое (мне просто не хочется), я веду обычный образ жизни в котором имеет место шашлык и алкоголь (в умеренном объёме конечно), стресс и прочее). У меня подтянулась кожа😇. Я боялась что у меня будет висеть кожа от сброшенного веса, но нет, LPG массаж делает своё дело на 💯 процентов!! Он не только подтягивает кожу, но и разгоняет лимфу, отеки и прочее! Я счастлива💃 У меня практически исчез испоганивший мне всю жизнь и самооценку "фартук" и появилась классная талия👍. Господи, что я только не делала, какое корректирующее белье я не носила, как я только не перетягивала этот живот... Я просто хотела уже взять и отрезать его😭 . (продолжение в комментариях)
5 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за добрые слова, прихрдите. к нам еще
МР
Марина Румянцева
Была на стрижке у Алины, очень нравится результат. Мастер понимает запрос. Не страшно расслабится
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Татьяна Власова
Совсем недавно нашла эту студию, хожу на стрижку и окрашивание, очень нравится. Рекомендую мастера парикмахера Алину, знает толк в своем деле
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤗
RK
Raisa Konovalova
Посетила прекрасную студию🥰все очень понравилось) рекомендую👍 Ушла с прекрасным настроением и подарками ♥️🥰
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Raisa! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛЛ
Лера Лера
Была на пробном LPG , понравилось, взяла 5 процедур. Персонал вежливый, проконсультировала,подарок подарила! Спасибо большое
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🌸
Алина Радаева
Ходила на LpG массаж,5 процедур. Эффект виден ! Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться!
Варвара Тукова
Была на пробном вибромассаже,и прессотерапии.Взяла абонемент) Всё очень хорошо) Огромная благодарность мастеру по фигуре Нине Викторовне. Рекомендую всем) Выйдете довольная и свеженькая ) Эмоции от общения и процедур великолепные!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Екатерина Анненкова
Вчера была на пробном массаже LPG Такой шикарный массаж просто огонь, после первой процедуры такая лёгкость и 100 грамм сразу как не бывало! однозначно рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Наталья Морозова
Отходила 4 массажа lpg, уже отличный результат, Делаю полностью тело, 45 мин. подтянулась кожа , неровности ушли. Есть абонементы, выходит выгоднее чем разовые брать
23 августа 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 🌸
ЯЛ
Яна Лалаян
Благодарю за прекрасное обслуживание! Массаж понравился, взяла абонемент)
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть!
ВГ
Виктория Григоренко
Пришла на пробный сеанс и очень понравилось,давно хотела попробовать LPG.Мастер всё грамотно объяснила ! "БЕЗ воды" всё по делу☝️ Процедура отличная. Приобрела абонемент 👍 Удобное расположение!!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
ОА
Олеся Акулова
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о студии Боди Дрим Со мной работала врач-косметолог Антонина, я была на процедуре ультразвуковой чистки лица, процедура прошла великолепно, мастер мне сделала очищение перед процедурой, далее нанесла распаривающуую маску она открывает поры, далее ультразвуковой лопаткой полистила лицо, нанесла успокаивающие средства и защитила SPF Дала мне рекомендации по домашнему уходу Спасибо🙏💕 за красивое, чистое личико, приду ещё Также я купила абонемент на эпиляцию, всё прошло деликатно и хорошо, советую, девочки 😊
20 июня 2024, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 😉
Марина Смолярова
Хорошая студия. Внимательные сотрудники.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Александра Малей
Сейчас прохожу курс LPG-массажа и прессотерапию, прошло по 5 сеансов, результаты шикарны ❤️🩹
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Оля Ляля
Девочки Нина и Антонина просто чудо💐 приходя к ним ты получаешь максимум пользы,расслабления, спасибо большое вам 💐
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОШ
Олеся Шестова
Все отлично! После процедуры хочется летать) Мастер очень вежливый и профессионал ! Благодарю Вас)
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😉
ТК
Татьяна Костецкая
Девочки кожа как у младенца, см.. Уходят!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
РЩ
Римма Щелокова
Прошла семь процедур Lpg-массажа! Результатом очень довольна!!!! Минус два размера в объеме в короткий срок,подтяжка классная!!! Прекрасный мастер своего дела, который всё расскажет и посоветует!!!! Большое разнообразие процедур для разного типа фигуры,это классно!!! Помимо фигуры, много процедур для омоложения и преображения вашего лица!!! Здорово,что все реально действующие процедуры в одном месте!!!)
9 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
Ирина Рогатина
Замечательные процедуры для красоты и стройности по демократичным ценам. Грамотный вежливый персонал. В общем всё отлично)
3 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
ТК
Татьяна Кастецкая
Лехкость в теле, кожа на ощупь ластичность. Будем продолжать дальше курсы массажа.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
КБ
Катюша Балакирева
Посещение и обслуживание салона мне очень понравилось. Внимательные, заботливые, компетентные профессионалы, Антонина и Нина, оказывают правильные и подходящие услуги. Я очень довольна их работой. Пользовалась услугой Липосоникс и LPG массаж, результат положительный, советую. В дальнейшем планирую воспользоваться и другими процедурами, их направление разнообразно. И цены приемлемые!
26 марта 2024, официальный ответ
Катюша, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
G
Gret
Ходила на пробный лпг массаж. Все понравилось, куплю курс
26 февраля 2024, официальный ответ
Gret, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Юля Бирюкова
Впервые решила прибегнуть к процедуре lpg массажа и прессотерапии, выбрала эту студию, и не прогадала, однозначно рекомендую, Вас ожидает тёплый прием, качественные услуги, приятные цены и уютная атмосфера.
Здравствуйте, Юля! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады работать для вас 💛
КЧ
Катя Чумакова
Пришла на пробный массаж LpG, очень понравилось, нераздумывая купила абонемент на 10 сеансов, мастер Нина профессионал своего дела, рекомендую результат🔥
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
Валерия Валерия
Первый раз была на Lpg массаже, очень понравилось, приду ещё! Мастер Нина очень внимательна и деликатна!
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Anzhelika Popova
Посещаю 5 раз LPG массаж ,очень вежливые мастера Антонина и Нина ,результат на глаза .Кожа становится более упругая ,объемы уменьшаются .Спасибо вам за доброту ,очень приятно приходить всегда к вам всегда .
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Очень приятно!
КБ
Кристина Бессонова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
ИМ
Ирина Маслова
Студия коррекции фигуры, отличное место чтоб сделать себя ещё красивее. Хожу на массаж. Рекомендую попробовать и вам. Антонина прекрасный мастер. Приятное впечатление и результат останется с вами после посещения!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 😉
Алла Иванченко
Отличное место! Мастер Антонина хороший специалист!все очень чисто, приятная отмосфера !!!!!!
Спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Дульцева
Пришла на пробный массаж LPG , сразу же попробовала прессотерапию. Осталась очень довольна. Очень вежливый,грамотный и клиентоориентированный персонал. Все расскажут,подскажут, никаких ненужных процедур не навязывают. Осталась очень довольна! Обязательно вернусь.
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Ксения V
Мастер супер, все подробно рассказали, всегда ориентируют на акции , есть результат после 3 lpg, прессотерапия это 🥰
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать ❤
Юлия Мякиш
Делала чистку лица Комбинированная+пилинг. Мне всё понравилось! Антонина хороший мастер, профессионал своего дела. Да конечно процедура конечно неприятная, но терпимо. Зато сейчас моё личико чистенькое. Супер!!! Всем советую посетить это место, вы останетесь довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 😉
Natalia Gerdt
Проходила курс lpg-массажа, очень понравился эффект от процедуры! Кожа стала ровная, упругая, очень эстетично стало выглядеть тело, не соблюдая особых диет, мне удалось похудеть на 4 кг, что стало приятной неожиданностью) Вместе с тем, массаж, который проводят грамотные специалисты - очень приятная расслабляющая процедура! С удовольствием прошла целый курс и планирую в ближайшее время приобрести еще один. Всем девушкам рекомендую для красоты, здоровья и поддержания своего тела в отличном состоянии!
Спасибо, Natalia, за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Наталья Кубасова
Прохожу курс LPG массажа тела. Очень довольна, заметно ушли объёмы и кожа отлично потянулась. Сервис замечательный, жду каждого сеанса. Постоянно проходят акции и можно выгодно купить процедуры. Спасибо большое 😀
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Рина Ко.
Очень приятный персонал. При процедуре прислушиваются к клиенту. Остались только положительные впечатления. Цены приемлемы! Уютно, комфортно.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, всегда рады вам 🌸
Марина
Качественные и эффективные процедуры с видимым эффектом. Кто еще не верит в это чудо- попробуйте сами. Стоимость процедур демократичная. Приятный, вежливый персонал. Рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Галина Богданова
Для меня очень удобное местонахождения, рядом с домом. Вежливые и приветливые девочки. Хожу на LPG, нравится, кайфую от процедуры и эффекта, рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Галина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Галина Князева
В студии очень понравилось, уютное помещение, современное оборудование, Екатерина мастер своего дела, сеанс массажа проходит максимально комфортно и безболезненно, результат виден практически сразу. Спасибо что делаете нас красивее!)
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
Александра Иваншина
Очень хорошие мастера,очень уютно😊😊😊хожу туда на LpG массаж, эфект очевиден!!!очень похудела и постройнела🔥🔥🔥🔥💯
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤