Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Юлия Бабаева
Кошмар, куда столько майонеза добавляете?!Выкинула просто не стала есть, заказала острую с чесночным соусом, остроты и соуса рядом даже не было, один майонез, как-будто вы пачку туда вылили!
Виталий Москвитин
Спасибо за очень вкусную шаурму. Успехов вам.
9 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо Вам большое за оценку и отзыв! Приходите к нам ещё, будем рады Вам!
Андрей Николаенко
Брал тут шаурму впервые, крайне очень был удивлен вкусному лавашу, сочной курице в ней. Наелся от души. Курочку гриль ещё не брал,но поинтересовался и сказали что курочка в шаурму идет такая же,ну значит все просто Супер!!!Теперь буду покупать тут, чем у себя возле дома, лучше потрачу чуть больше времени прогуляться за вкусной шаурмой. Рекомендую данное заведение!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы) Приходите к нам ещё!!!
Александр Доровских
Отличная шаурма. Одна из лучших в городе) и повар очень вежливая и всегда добрая 😌
17 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Александра Вебер
Место отличное. Всегда все свежее. Сегодняшняя смена подвела,девушка будто в облаках витает. Дозвонилась только с 5-го раза. Соус положили не тот что заказывала,лаваш не поджарен. Пришла забирать заказ,покупателей нет,в гриле шаурмы нет,что говорит о том что человек не в запаре ошибся,а просто пофиг ему на то какой соус вы хотите,добавит тот что под рукой. 5 звезд заведению. Повар и одной не заслужил. 21.02.26
Частый гость
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо Вам большое за бдительный отзыв! Проведём беседу с Поваром!
Анна Ермохина
Вкусно, быстро, а главное... Недорого😋 Если бы ещё пиццу делали, вообще бы было идеально 🤤
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и идею 😉 Подумаем)))
Евгений Шахматов
Мда, все видно по фото. Один лаваш. Всегда заказывали тут, было отлично. Это 500 грамм разве ? Заказ сделан был 03.06 Ну и да, отредактирую. Выкинули по итогу, т.к. попались кость и кожа. Это жесть🤦♂️😂 Добавляю чек о покупке!) А то руководство не верит, видимо😂 Смешно, наверное, сам дома скрутил себе и решил добавить отзыв плохой😂 Оно мне надо? Я переодически был у вас, все очень нравилось, но отзыв этот добавил лишь потому, чтобы разобрались с поваром!!! Не более того! Если не верите, то давайте встретимся и дружно проверим камеры!) Смысла обманывать мне нет, я обычный ваш клиент, который любил заказывать у вас еду.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте, пожалуйста, чек о покупке, что это именно из нашего магазина?
B
B
Раньше брали шаурму и все было отлично ,но вчера разочарование. Шаурма была поломана ,все салфетки в соусе. Шаурма стала меньше и по вкусу не очень
Анна Т.
Брали грибную 400гр.. Очень вкусная и много начинки! Хватило наесться на 2х!
7 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы ! И за честное фото! А то в предыдущем отзыве даже форма лаваша НЕ наша 😉
Софья Гайдакова
Прекрасная шаурма,сочная,хрустящая!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады, если вы посетите нас ещё раз!!!
Глеб Сумской
Хороший мужчина рады свои клиентам сказали спасибо большое за шаурму
27 февраля 2026, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!!!
АЮ
Александр Юрьевич
Вы лучшие в нашем районе!!! Качество и подход к клиенту! Моё почтение и уважение!
26 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой душевный отзыв! Мы стараемся! Приходите к нам ещё!!!
АЗ
Антон Зорин
Готовка на высшем уровне Очень вкусно, рекомендую. Любезно приняли заказ, чувствуется забота о клиенте.
8 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады Вашим вашим заказам, приходите!
А👑
Анастасия 👑👑
Рекомендую это место , крылья гриль 💣💥шаурма божественная , персонал:девочки молодцы , всегда вежливы и приветливы
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады вам ещё, приходите!
Диана Житель
Брали сегодня пол курицы, вообще топ🔥 Такая сочная и в лаваше, корочка хрустящая, прожаренная🤤 Брали первый раз, по-любому придем еще и шаурму попробуем🫶🏻❤️
Частый гость
6 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё!
ТК
Татьяна Камак
Брали ранее здесь курей,было нормально,сегодня взяли,отравились всей семьей,тухлую вымоченную курицу просто пожарили и продали!вы вообще че творите?я понимаю что не тот это район где будут очереди к вам,а вы о последствиях вообще не думаете?и по чему у вас перевод,а не терминал?
Елена Митрошина
Парень в перчатке рассчитывает клиентов и этой же перчаткой, после грязных денег- берёт продукты! Не советую тут травиться Плюс в самом помещении мрачно и грязно. Это уже собственники должны обратить внимание
ВИ
Валентина Иванова
Время пол девятого уже все закрыто, ребёнок хотел конфету и вот стоит плачет у закрытой двери
Алëна🍀 .
Взяли сегодня курочку, очень вкусная, всей семьёй за раз съели, лаваш, соусы, очень вкусно всё, однозначно будем брать только тут. Шаурма детям тоже понравилась, мяса много, овощи свежие. В общем теперь не будем после рабочего дня стоять весь вечер у плиты, зашёл взял ужин горячий и все довольны😄 Место рекомендую однозначно👌
6 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё!
ЕШ
Екатерина Шлее
Очень классный лаваш, в котором готовят шаурму, и его нужно уметь так испортить. Половина начинки - это майонез. Полностью перебивает вкус всех ингредиентов и превращает начинку в кашу. Зачем столько соуса ? Не стали есть , выбросили
LS
Lilitssss Sss
Раньше было самое вкусное место, но сейчас это ужас. Жесткий лаваш, холодная шаурма, прогретая для видимости. Соус только в начале и конце, середина сухая, сам соус вроде как чесночный, но не вкусный, дешевый Майонезный. По составу тоже не понятно , фирменная вроде, но увидела только мясо и огурцы… научите поваров готовить!
Станислав Дьяченко
Отличное место Иногда заскакиваю сюда за шаурмой после учёбы Шаурма на уровне👍вкусная и по прожарке самое то
7 июня 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо Вам за оценку! Мы будем рады, если Вы станете нашим постоянным клиентом!
ЖА
Жинжиков Алексей
Вкусно
7 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам ещё!
Анжелика 🤍
Очень удобно когда рядом с домом есть такое вкусное место, шаурма действительно как домашняя и ее не страшно дать ребенку😅 Все овощи и мясо свежее, хороший ассортимент соков, так же очень удобно, что есть доставка 🚚 Огромное спасибо поварам, всегда все супер вкусно ♥️♥️♥️
14 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика , спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно! Мы действительно очень ста…
ВД
Владимир Дорошенко
Приятно то что в магазине чисто, нет неприятно тошнотворного запаха. Девушка работающая в магазине делает всё быстро и качественно. Жаль только что скоро уйдёт.
16 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую! Да, жаль, что наша девушка переез…
Симона Симона
Решила поужинать у вас и не пожалела, благодарю. Очень вкусно, сытно. Даже добавили мой любимый ананас в обычную классическую шаурму, исполнили моё желание. Хрустящая и с вкусным соусом, заказывала ещё картофель фри. Вкусный и в меру солёный. Однозначно приду ещё раз.
13 марта 2025, официальный ответ
Клавдия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой отзыв! Будни рады обслужить Вас ещё!!!
Евгения Гиллих
Шаурма вкусная, ингредиенты свежие, мяса достаточно, но! Если хотите насладиться шаурмой - узнавайте кто на смене, если мужчина, то заказывайте смело, руки у него золотые, если девушка, то уже ваш выбор, у неё шаурма неплохая, но получается она у неё раз через раз
13 марта 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо Вам за такой отзыв! Приходите к нам ещё)
Екатерина Катерина
Рекомендую данное место ! Все очень вкусное ,приветливый персонал ! Курочка гриль самая вкусная, шаурма великолепная .РЕКОМЕНДУЮ
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за Отзыв, приходите к нам ещё раз!
ИП
Илья Путилин
Сегодня покупал гавайскую, всем советую, хорошая шаурма (кстати куры тоже как то брал вкусно) и повар хорошая)
16 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады Вашим заказам ещё раз, приходите!
АЗ
Алексей Зятьков
Просто худшая шаурма которую только можно представить, в лаваше один майонез грам 300 наверное его, привкус куринного супа который делали для собак и стоял неделю вот так примерно, не советую
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите,пожалуйста, что вы были клиентов нашего магазина. Для этого выберите один…
Виктория Жемерина
Шаурма не вкусная, есть с чем сравнить. Половину пришлось выбросить, есть не возможно.
В🤍
Вика 🤍
Соусы (майонез!!) стоит на столе в тепле, весь уже подсох!!! Ужас! И кладут тонну его в шаурму! Огромный риск отравиться!
Александр Афонькин
Взял 2 шаурмы, сырную и чесночную, соусы абсолютно одинаковые, обычный майонез слегка кисловатый. В целом шаурма не плохая, но нужно поработать над соусами!
Lilyasik 🧸
Очень понравилась шаурма в данном заведении) Персонал приветливый, помогли с выбором. Брали две домашние, очень понравились, все вкусно, все свежее. Спасибо вам большое, однозначно будем приходить еще🫶🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! БОЛЬШОЕ спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Кирилл Осьмак
Попробовал фирменную шаурму с чесночным соусом, остался очень доволен. Не сухая, мясо было хорошо прожаренным, сочным. Лаваш свежий и мягкий, овощи свежие. Соус вообще огонь🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Карилл, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, будем рады Вам снова, приходите к нам!
Александр Самсонов
Я конкретно негодую.. продали деду очень старую курицу гриль , она прям в труху мясо.. так что будьте осторожны есть риск отравиться очень большой
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Чтобы разобраться напишите Дату и время покупки?
Nikita Bandura
Сегодня заказал две "фирменные" шаурмы, но с самого начала возникли проблемы. Позвонил — сначала сбросили, потом долго не брали трубку (около 30 минут). Всё же оформил заказ, пришёл за ним, увидел нового сотрудника и другую форму шаурмы — стала длиннее. Но главное разочарование было во вкусе: лаваш толстый, соуса почти нет, мяса мало. Раньше такого не было! (Прежние сотрудники так не разочаровали) Теперь это больше похоже на сухой лаваш с овощами. Если качество не изменится,сюда я больше не вернусь. P.S. часто заказывал на протяжении более одного года.
МГ
Марина Герасименко
Очень вкусная шаурма, сочная, хрустящая, продукты все свежие! Курица тоже всегда очень вкусная, всем советую данное место! Персонал приветливый!
15 февраля 2025, официальный ответ
Марина, Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу точку продаж! Приходите к нам ещё!!!
Ольга Максименко
Заехали взять на пробу курицу гриль. Пробовали много где в городе. По телефону ответил приветливый продавец и сказал что есть в наличии. Лаваш, соусы все в наличии. Ароматная , мягкая , сочная курица- разумеется горячая. В этом районе , по моему мнению , лучшая. Минус один - нельзя напрямую подъехать на машине! Будем брать еще
24 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Приезжа…
Александр Вдовин
Отличная штурма, очень приятный персонал. Берём там периодически, никаких нареканий нет. Все отлично.
7 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно! Приходите к нам ещё!!!
Натяжные Потолки Барнаул(Виталий)
До сегодняшнего дня , шаурму брал здесь несколько месяцев назад, было вкусно. Сегодня купил, кое как съел, и то потому что был голодный. Не помню когда последний раз хуже шаурмы пробывал
DeLorean Que
Живу рядом, очень повезло с таким заведением! Отличные крылышки, шаурма блеск, выделяю повара Алёну, мастер своего дела!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!!!
Анара Ш
Раньше было все ок, но в последнее время то курица откровенно недоготовлена, то крылышки очень солёные вот как сегодня, когда решила дома не готовить , а купить готовые, в итоге выбросили. Есть невозможно.
АЕ
Александр Емельянов
Не первый год покупаю здесь и курицу и крылышки и шаурму. Всей семьей любим это место. Дочь сказала, что любимая шаурма отсюда. Шаурма с нежным не сгоревшим мясом. Все сотрудники очень вежливые. Готовится все быстро. Спасибо повару Алëне за вкусную шаурму и крылья. Ценник адекватный, можно позвонить и заказать.
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Будем рады Вашим заказам ещё, приход…
Анна Мазур
Достойная шаурма, особенно с сыром! Куры гриль хорошие, дают и лаваш и соус чесночный. Рекомендую
17 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Будем рады обслужить Вас ещё раз, приходите)
Александр Анисимов
Брал шаурму.Всё вкусно,всем доволен.Поворам зачет РЕКОМЕНДУЮ!
16 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой отзыв и рекомендацию ! Приходите к нам ещё!!!
Николай Васильев
Всегда вкусная курица.А так же картошка фри,которую очень любит сын.👌🏻😄
24 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады Вам ещё, приходите с сыном)))
Алиса Левчук
Недавно посетила это место и осталась в полном восторге! С первых минут чувствуется приветливая и доброжелательная атмосфера благодаря персоналу. Заказывала шаурму и курочку гриль. Начну с шаурмы: лаваш был свежий и мягкий, начинка сочная и сбалансированная. Мясо хорошо прожарено, а соус идеально дополнял вкус. Курочка гриль - это просто гастрономический восторг! Кожица хрустящая, мясо нежное и пропитано ароматными специями.Приятно удивило, что приготовление заняло всего 10-15 минут, несмотря на то, что посетителей было достаточно. Видно, что ребята работают быстро и качественно.Обязательно вернусь снова! Искренне рекомендую попробовать курочку гриль – это что-то невероятное! Оценка 5 из 5!
29 июля 2025, официальный ответ
Алиса,здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Ждём Вас у нас ещё, приходите!
Виктория
Очень рекомендую это место! Уже не первый раз беру тут курицу. Качество отличное, всё очень вкусно, персонал очень вежливый и приветливый
29 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв! Приходите к нам ещё!!!!
СБ
Сергей Батраков
Сегодня зашёл за шаурмой. Молодая девушка приняла заказ, я подождал немного и получил свою шаурму. Был крайне удивлён и поражён такой очень вкусной шаурмой! Всего в тему! Правда очень вкусная!!! Спасибо большое, девушку никуда не девайте, пусть дальше работает и радует всех вкусной едой!!!!!!!!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Девушку никуда не денем, не переживайте))) Приход…