Быстрое питание
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Николай Васильев
Всегда вкусная курица.А так же картошка фри,которую очень любит сын.👌🏻😄
24 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады Вам ещё, приходите с сыном)))
В🤍
Вика 🤍
Соусы (майонез!!) стоит на столе в тепле, весь уже подсох!!! Ужас! И кладут тонну его в шаурму! Огромный риск отравиться!
ВИ
Валентина Иванова
Время пол девятого уже все закрыто, ребёнок хотел конфету и вот стоит плачет у закрытой двери
Александр Афонькин
Взял 2 шаурмы, сырную и чесночную, соусы абсолютно одинаковые, обычный майонез слегка кисловатый. В целом шаурма не плохая, но нужно поработать над соусами!
Лилия Москаленко
Очень понравилась шаурма в данном заведении) Персонал приветливый, помогли с выбором. Брали две домашние, очень понравились, все вкусно, все свежее. Спасибо вам большое, однозначно будем приходить еще🫶🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! БОЛЬШОЕ спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Кирилл Осьмак
Попробовал фирменную шаурму с чесночным соусом, остался очень доволен. Не сухая, мясо было хорошо прожаренным, сочным. Лаваш свежий и мягкий, овощи свежие. Соус вообще огонь🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Карилл, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, будем рады Вам снова, приходите к нам!
Юлия Бабаева
Кошмар, куда столько майонеза добавляете?!Выкинула просто не стала есть, заказала острую с чесночным соусом, остроты и соуса рядом даже не было, один майонез, как-будто вы пачку туда вылили!
Пс
Парень с района
Брали курицу 👍. Шаурма 👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё!
Александр Самсонов
Я конкретно негодую.. продали деду очень старую курицу гриль , она прям в труху мясо.. так что будьте осторожны есть риск отравиться очень большой
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Чтобы разобраться напишите Дату и время покупки?
Анна Ермохина
Вкусно, быстро, а главное... Недорого😋 Если бы ещё пиццу делали, вообще бы было идеально 🤤
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и идею 😉 Подумаем)))
Часто берем здесь курочку,всегда свежая,горячая,всей семье нравится.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!Приходите к нам ещё!!!!
Виталий Москвитин
Спасибо за очень вкусную шаурму. Успехов вам.
9 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо Вам большое за оценку и отзыв! Приходите к нам ещё, будем рады Вам!
Софья Гайдакова
Прекрасная шаурма,сочная,хрустящая!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады, если вы посетите нас ещё раз!!!
Натяжные Потолки Барнаул(Виталий)
До сегодняшнего дня , шаурму брал здесь несколько месяцев назад, было вкусно. Сегодня купил, кое как съел, и то потому что был голодный. Не помню когда последний раз хуже шаурмы пробывал
DeLorean Que
Живу рядом, очень повезло с таким заведением! Отличные крылышки, шаурма блеск, выделяю повара Алёну, мастер своего дела!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!!!
Анара Ш
Раньше было все ок, но в последнее время то курица откровенно недоготовлена, то крылышки очень солёные вот как сегодня, когда решила дома не готовить , а купить готовые, в итоге выбросили. Есть невозможно.
Вкусная шаурма,отличный персонал
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам!
1 12
Много раз здесь брал разную продукцию: все виды шаурмы, курицу гриль. Все вкусное и свежее, по времени всегда быстро, в пределах 10-12 минут .
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за оценку и отзыв! Будем рады Вам вновь, приходите к нам ещё!
АЕ
Александр Емельянов
Не первый год покупаю здесь и курицу и крылышки и шаурму. Всей семьей любим это место. Дочь сказала, что любимая шаурма отсюда. Шаурма с нежным не сгоревшим мясом. Все сотрудники очень вежливые. Готовится все быстро. Спасибо повару Алëне за вкусную шаурму и крылья. Ценник адекватный, можно позвонить и заказать.
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Будем рады Вашим заказам ещё, приход…
B
B
Раньше брали шаурму и все было отлично ,но вчера разочарование. Шаурма была поломана ,все салфетки в соусе. Шаурма стала меньше и по вкусу не очень
AV
An V
Брала шаурму тут, очень вкусно, хорошая обстановка и вежливые сотрудники🫶🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за оценку и отзыв!!! Будем рады видеть вас снова у нас!
АЗ
Антон Зорин
Готовка на высшем уровне Очень вкусно, рекомендую. Любезно приняли заказ, чувствуется забота о клиенте.
8 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады Вашим вашим заказам, приходите!
А👑
Анастасия 👑👑
Рекомендую это место , крылья гриль 💣💥шаурма божественная , персонал:девочки молодцы , всегда вежливы и приветливы
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады вам ещё, приходите!
А.
Алëна🍀 .
Взяли сегодня курочку, очень вкусная, всей семьёй за раз съели, лаваш, соусы, очень вкусно всё, однозначно будем брать только тут. Шаурма детям тоже понравилась, мяса много, овощи свежие. В общем теперь не будем после рабочего дня стоять весь вечер у плиты, зашёл взял ужин горячий и все довольны😄 Место рекомендую однозначно👌
6 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё!
Городской Житель
Брали сегодня пол курицы, вообще топ🔥 Такая сочная и в лаваше, корочка хрустящая, прожаренная🤤 Брали первый раз, по-любому придем еще и шаурму попробуем🫶🏻❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё!
ТК
Татьяна Камак
Брали ранее здесь курей,было нормально,сегодня взяли,отравились всей семьей,тухлую вымоченную курицу просто пожарили и продали!вы вообще че творите?я понимаю что не тот это район где будут очереди к вам,а вы о последствиях вообще не думаете?и по чему у вас перевод,а не терминал?
Отличный магазин быстрого питания! Куры гриль просто 🔥 Весь персонал очень приветливый! Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за оставленный отзыв! Приходите к нам ещё!
Алиса Левчук
Недавно посетила это место и осталась в полном восторге! С первых минут чувствуется приветливая и доброжелательная атмосфера благодаря персоналу. Заказывала шаурму и курочку гриль. Начну с шаурмы: лаваш был свежий и мягкий, начинка сочная и сбалансированная. Мясо хорошо прожарено, а соус идеально дополнял вкус. Курочка гриль - это просто гастрономический восторг! Кожица хрустящая, мясо нежное и пропитано ароматными специями.Приятно удивило, что приготовление заняло всего 10-15 минут, несмотря на то, что посетителей было достаточно. Видно, что ребята работают быстро и качественно.Обязательно вернусь снова! Искренне рекомендую попробовать курочку гриль – это что-то невероятное! Оценка 5 из 5!
29 июля 2025, официальный ответ
Алиса,здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Ждём Вас у нас ещё, приходите!
Виктория
Очень рекомендую это место! Уже не первый раз беру тут курицу. Качество отличное, всё очень вкусно, персонал очень вежливый и приветливый
29 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв! Приходите к нам ещё!!!!
Екатерина Катерина
Рекомендую данное место ! Все очень вкусное ,приветливый персонал ! Курочка гриль самая вкусная, шаурма великолепная !
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за Отзыв, приходите к нам ещё раз!
ЕШ
Екатерина Шлее
Очень классный лаваш, в котором готовят шаурму, и его нужно уметь так испортить. Половина начинки - это майонез. Полностью перебивает вкус всех ингредиентов и превращает начинку в кашу. Зачем столько соуса ? Не стали есть , выбросили
Андрей Николаенко
Брал тут шаурму впервые, крайне очень был удивлен вкусному лавашу, сочной курице в ней. Наелся от души. Курочку гриль ещё не брал,но поинтересовался и сказали что курочка в шаурму идет такая же,ну значит все просто Супер!!!Теперь буду покупать тут, чем у себя возле дома, лучше потрачу чуть больше времени прогуляться за вкусной шаурмой. Рекомендую данное заведение!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы) Приходите к нам ещё!!!
ЕД
Евгений Дьяченко
Отличное место, вежливый персонал, всё вкусно и качественно 👍. Рекомендую!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Приходите к нам ещё!
СБ
Сергей Батраков
Сегодня зашёл за шаурмой. Молодая девушка приняла заказ, я подождал немного и получил свою шаурму. Был крайне удивлён и поражён такой очень вкусной шаурмой! Всего в тему! Правда очень вкусная!!! Спасибо большое, девушку никуда не девайте, пусть дальше работает и радует всех вкусной едой!!!!!!!!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Девушку никуда не денем, не переживайте))) Приход…
ОД
Олеся Дьяченко
Неоднократно покупали кур и шаурму. Всегда всё вкусное и свежее. Обслуживание на 💯 высоте. Вежливые продавцы. Однозначно рекомендую это место.
16 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Будем стараться и дальше! Приходите у нам ещё!!!
Елена Митрошина
Парень в перчатке рассчитывает клиентов и этой же перчаткой, после грязных денег- берёт продукты! Не советую тут травиться Плюс в самом помещении мрачно и грязно. Это уже собственники должны обратить внимание
Юлия Грачёва
Сегодня впервые приобрели курочку гриль, в новом для нас месте! Это ВАУ! Оооооочень вкусно…. Сочно, лаваш пропитан соусом. Рады , что с первого раза попали в нужное , вкусное место) спасибо.
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв!! Будем рады Вам, приходите за покупками)
Alex Alex
Курицы гриль просто ТОП!!! Всегда вкусные, свежие и горячие. Езжу целенаправленно аж с другого конца города именно в это место!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Приезжайте к нам ещё!!!
Анастасия Быкова
А что вообще случилось с качеством вашей шаурмы ? 🤮
Татьяна 💙
Здравствуйте, я часто здесь покупаю шаурму, всегда все было вкусно и все прекрасно, но сегодня на смене молодой парень, который не умеет разговаривать с покупателями... Во-первых почему у вас не работает терминал, а с наличных у него нет сдачи, это не проблема покупателя и я ничего не обязана докупать, чтобы он смог сдать сдачу, а во-вторых научите его делать шаурму, из 200 грамм шаурмы в ней наверное грамм 150 только соуса, я попросила соуса поменьше, на что мне он ответил не положено странно, да?! Чек предоставляю, и ваши отписки, что беседа с сотрудником проведена, мне не нужна.
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, сегодня Эвотор до обед…
Евгений Шахматов
Мда, все видно по фото. Один лаваш. Всегда заказывали тут, было отлично. Это 500 грамм разве ? Заказ сделан был 03.06 Ну и да, отредактирую. Выкинули по итогу, т.к. попались кость и кожа. Это жесть🤦♂️😂 Добавляю чек о покупке!) А то руководство не верит, видимо😂 Смешно, наверное, сам дома скрутил себе и решил добавить отзыв плохой😂 Оно мне надо? Я переодически был у вас, все очень нравилось, но отзыв этот добавил лишь потому, чтобы разобрались с поваром!!! Не более того! Если не верите, то давайте встретимся и дружно проверим камеры!) Смысла обманывать мне нет, я обычный ваш клиент, который любил заказывать у вас еду.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте, пожалуйста, чек о покупке, что это именно из нашего магазина?
Анна Т.
Брали грибную 400гр.. Очень вкусная и много начинки! Хватило наесться на 2х!
7 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы ! И за честное фото! А то в предыдущем отзыве даже форма лаваша НЕ наша 😉
ЖА
Жинжиков Алексей
Вкусно
7 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам ещё!
Константин -
Приятное вкусное место
7 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё!
Анастасия Николаева
Были с друзьями проездом в городе и решили заехать покушать в «Куры-гриль». Очень понравилось! Обслуживание хорошее, очень вежливый шаурмист, красивый интерьер помещения. Самое главное — шаурма очень вкусная, лаваш тонкий, хрустящий. Однозначно рекомендую посетить👍🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Заезжайте к нам ещё! Спасибо Вам за отзыв!
Михаил Кузнецова
Вкусная шаурма по хорошей цене. На вид все чисто-грамотно, делают заказ очень быстро, первый раз недавно попробовал там и + место в проверенных) забегу ещё как нибудь, спасибо)
7 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Забегайте к нам ещё!
Кирилл Дмитриевич
Место приличное + Чистая кухня + Чистый зал + Грамотный шаурмист + Делает все быстро + Буду заходить как можно больше Ставлю 5 звезд из 5 🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за Высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам, приходите!
Лина Бабушкина
Очень вкусно🤤 часто там бываю и однозно лучшее место! Делают быстро и супер вкусно.Шаурма огонь🔥 овощи свежие, интересный фирменный соус.А курица гриль это что-то невероятное, вкусная сочная корочка!
7 июня 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Ждём Вам у нас ещё раз!
LS
Lilitssss Sss
Раньше было самое вкусное место, но сейчас это ужас. Жесткий лаваш, холодная шаурма, прогретая для видимости. Соус только в начале и конце, середина сухая, сам соус вроде как чесночный, но не вкусный, дешевый Майонезный. По составу тоже не понятно , фирменная вроде, но увидела только мясо и огурцы… научите поваров готовить!
ГП
Григорий Прозоров
Сегодня 21.05.2025г. заказали по телефону фирменную шаурму 4шт. Во время употребления возник вопрос: куда делось мясо, морковь по корейски (по факту обычная натертая морковь) и соус?😡 Во время заказа сотрудник не уточнил, что штурма теперь диетическая и вегетарианская 😡 После такого ужасно невкусного🤮🤢 заказа, нет желания покупать у вас продукцию! Просьба владельцам данной торговой точки обратить внимание на сотрудника который готовит у вас! Иначе вы потеряете всех клиентов с таким отношением!