Fix Price
4.2
4.2
РМ
Роман Матвиенко
Маленький ассортимент и конфеты мышами погрызенные! В приложении много а на самом деле нет!
Николай Локтионов
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Локтионов. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Zmeinogorsk R
Есть все
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zmeinogorsk R. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ВШ
Виктория Шмидт
Лабиринт а не здание, магазин норм
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Шмидт. Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 😁
ЕВ
Евгений В.
Покупал здесь ëршик. Ещë не пользовался
Марина Ким
Продавца на кассу пришлось звать. Отбила товар не дожидаясь скидочной карты и в принципе не интересуясь есть она или нет. На мой вопрос а карту применить ответила я уже провела чек скидки не будет.
Настя Булгакова
Дырявый магазин,ложно обвиняют не одыкватные сотрудники, и администратор
РМ
Ро МБ
Не следят за ценниками ,будьте бдительны ,скидка на кассе не проходит .
НБ
Наталья Б.
Хороший магазин с нужными вещами
Игорь К.
понравилось все продавцы внимание
МАТВЕЙ КРОТ
все хорошо и удобно!
Анастасия .
Хамское отношение сотрудников
Анастасия Б.
Очень нравится этот магазин. Много лет ходим в него, в нём есть всё что нужно, что для дома, что для огорода)
Андрей К.
Выбор не очень, хочется больше. Красок для волос мало, всего три вида, носки не качественные, лучше подороже поставить и получше качеством.
РБ
Роман Б.
Качество конечно на 3,но так как цена низкая на все товары, закрываешь на это глаза
ОБ
Олеся Б.
Магазины распооожены в шаговой доступности, товары не плохие и цены радуют. Можно купить развивающие игры для детей за копейки.
Оксана Миллер
Купила и не оказалось ложечки🙄обнаружила дома. Мелочь, но неприятно... Чеки не дают, поэтому, видимо не доказать..
Выбора вообще нету толком.продавца не найти вроде бы была в одном углу потом оказалась в подсобке все чаи гоняют. Не рекомендую!!!
ТШ
Татьяна Шульгина
Можно было бы поставить минус 10 звезд, поставила бы. 11 ноября 2023 была в этом магазине. Мы с мужем разговаривали, какую карту предъявить, его или мою. Я предложила мою, потому что его не зарегистрирована. Кассир в это время пробовала товар. Когда стали оплачивать, я подала свою карту, а кассир выхватила из рук у мужа его неактивированную карту и провела ее. Я спросила, зачем вы это сделали? Бонусы мы не спишем потом. На что получила ответ, что не о чем переживать, ОНИ ТУДА И НЕ ЗАЧИСЛЯТСЯ!!!! Попросила отменить карту и провести моей, на что получила отказ. Нормально у людей из рук вырывать карты?
Ерофей Антонов
В магазине есть огромный выбор товаров и приветливые сотрудники, которые всегда готовы помочь. Магазин всегда чистый и аккуратный. Я очень рада, что он открылся.
РТ
Рита Томь
Место хорошее, ассортимент большой. Но постоянно не ловит интернет, из-за этого не получается пользоваться мобильным приложением, где бонусная карта. Сделайте Wi-Fi, либо привязку по номеру телефона. Носить кучу карт с собой это уже прошлый век. Ещё необходим сканер цен, иначе люди подходят на кассы самообслуживания и там проверяют цену, касса потом не работает пока не заметят сотрудники.
Софья Бобкова
Большой магазин, очень рада, что появилась касса самообслуживания
Марина Загоруй
Очень хороший и нужный магазин. Персонал всегда приветливый, отзывается на просьбы. С магазине чисто и уютно. Рекомендую!!!!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Катерина Романова
Достаточно большой ассортимент. Приветливые сотрудники, всегда покажут все) все чисто, аккуратно. Очень рада, что у нас открылись.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼