АлтайДорСервис
4.3
4.3
Еп
Евгений паршин
Нормальные чистые номера. Можно снять на 12 часов.
Аза Ангахаева
В номере чисто, уютно. Дают полотенчики, шампунь, мыло. Но: 1) душе шторка короткая- все льется мимо; 2) лейка для душа висит очень низко, чуть не обожглась случайно задев ручку пока корячилась, чтоб угодить головой под лейку. Телевизор можно повесить возле шкафа🙂
Проспала всё кафе🙄
ВИ
Виктор Иванов
Ужаснее кафе, чем это мы никогда не видели. Всегда останавливался автобус на грани Алтая (там всегда свежее и вкусное, хоть и дороговато, но есть за что заплатить) сегодня автобус решил остановиться у этого кафе. Взяли солянку, которая была ужасная, повора и управляющий кафе даже не знают, как выглядит солянка, не было оливок, маслин, лимона, зато была КАРТОШКА, один вид колбасы и куриное мясо, салат с фасолью был просто просрочен. Другой салат галимый чеснок, просто чеснок хрустел, ужас. Куриный суп тоже, видимо, не представляют как готовится, один бульон и куриная шкура, картошка разварена, просто одна вода, больше ничего. Манты жирные до ужасана, ни сочные, а жирные, с болгарским перцем и свиной шкурой. За эти "особые" рецепты мы заплатили больше тысячи рублей и всё оставили на подносе, не удивлюсь, что после это пойдёт на витрину, цены для таких "блюд" завышены. Мама в деревне поросят лучше кормит. Жалеем, что там остановился автобус и не подумали, даже, сделать фото, боялись автобус пропустить. Кто пишет, что в кафе вкусно, либо такие же повара, либо их просят так написать.
ЯЯ
Я Я
Уютная и вкусная кафешка, приду сюда снова
ЭМ
Эд Меннер
Был тут уже несколько раз. Вкусно, недорого, порции большие. Однозначно рекомендую!!!+++
Иван Гончаров
Читаю,отрицательные отзывы и понимаю,что пишут скорее всего с противоположной стороны дороги)Лет 10 катаюсь по трассе Барнаул-Новосибирск,всегда тут останавливаюсь перекусить.Всегда все горячее и свежее,бывают конечно косячки,но без них ни куда.Супы и 2ые блюда всегда ем с удовольствием и беру в дорогу выпечку.
МР
Мария Р
Отличная гостиница 👍
Ангелина Громоздина
Отвратительная кухня, просто из 3 блюд ни одного нормального, максимально дешманские продукты, не знаю как тут с номерами, но подавая такую кухню проявляете максимальное неуважение😤
МВ
Михаил Васильев
Не знаю как гостиница, но кафе это ужас на крыльях ночи. Но на автобусе с Белокурихи больше нигде не останавливаются, грань Алтая перегоророжена в сторону Новосиба и остаётся только это убожество, как будто кто то проллобировал. Грязь, абсолютно невкусно, и заплатил 600 руб. Специально, что-ли сюда загнали. Водители автобусов там по записи, значит все официально
Сергей Мальченко
Отличная гостиница, все чисто, аккуратно
ИМ
Ирина Мирошниченко
Отличный номер на 4 человека (двуспальная кровать и раскладной диван), чайник душ, туалет, полотенца выдали даже для ног! +каждому дорожный набор мыло*гель д/д. Чистое постельное белье, и в номере чисто и аккуратно. Стоимость за 4 человека на 1/2суток 2000 рублей.
BM
Big Maizz
Останавливался переночевать, чисто в номере, приветливый персонал.
Чистые, хорошие, уютные номера и вежливый персонал. Спасибо
Анастасия Анастасия
Семейный номер понравился!
Юлия Андреева
Снимали семейный номер, чисто, опрятно, есть небольшие косячки но всё исправимо) Были с детьми , даже учитывая что рядом трасса в номере было очень тихо! Ночь на 4человек нам обошлась в 2000рублей, туалет и душ есть в номере, рекомендую!