Ногтевые студии
«Напили» — промокод на скидку 200 ₽
Ксения Миненко19 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 💛
Т.
Т .7 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Арина Барантаева5 отзывов
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤝
A
Anna2 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
A🤍
Angelika 🤍9 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
Елена Габышева15 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за доверие, будем стараться и дальше 😉
Настя Самсонова7 отзывов
Анна Едимская17 отзывов
Карина Голопапа9 отзывов
EG
Elena Generalova3 отзыва
Мне не нужна скидка за положительный отзыв, поэтому буду писать реальный) Хотя, в сложившейся ситуации, виновата сама - следовало отказаться после первого посещения, но я же верю в людей, в рост мастерства и тд. В общем, для меня изначально было странно, что мастер делает укрепление гелем, а потом люто его опиливает, создавая неестественную форму ногтевой пластины, потом выпиливает ноготь с внутренней стороны (на всю длину свободного края!!), ну ОК, может технология такая))) В общем, первый нюд комом, как говорится, отслоился через дней 10, да еще и заусенцы почти на всех пальцах, а я уже и забыла, что это такое. Ровно через месяц, прихожу к этому же мастеру, прошу не выпиливать, но моя просьба была отправлена в пешее эротическое путешествие, кроме того было сказано, что предыдущий мастер плохо опилил ноготь, из-за чего произошли отслойки. Аха-ха-ха!! «Предыдущий» мастер!!!! Ну да ладно))) Главное нынешний мастер долго пилила, равняла, крутила мне руки, прикладывая каждый ноготочек друг к другу и…. чуда не произошло. Форма «Мягкий квадрат» превратилась в кривой «Недоминдаль», как у буХалтерши тети Зины, затеки, обратная сторона ногтя заботливо залита топом, чтобы не отслоилось. Сложившуюся ситуацию можно описать чудной поговоркой: «Семь раз отмерь, один фиг криво». А по поводу того, что все ногти разные, посмеялись всей семьей. Решили, что мастер просто хотела, чтобы мой маникюр был уникальным и неповторимым (потому что никто такой и не захочет). P.S. Денег не жалко (не ждала великого за такую сумму), отписки «нам жаль» (не жаль) писать не стоит, не интересно. Почему написала отзыв – да вдруг кому-то будет полезен или найдутся искатели острых ощущений. А в целом, перед посещением подобных салонов, клиентам рекомендую шерстить социальные сети и различные группы – свежих фото нет, реальных отзывов тоже, мастера и владелица сами себя лайкают и пишут хвалебные оды.
1 ноября 2024, официальный ответ
Фото вашего маникюра у нас есть до и после. По запросу потенциальным клиентам предоставим. Никаких о…
Анастасия Пронькина16 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
С)
Светлана ))4 отзыва
Вероника Ломова3 отзыва
23 июня 2024, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🌸
Диана Гаврилина4 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
НП
Наталья Плетнева10 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Таша Вереза46 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Таша! Большое спасибо за доверие 🤗 Рады стараться.
Марина З3 отзыва
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Lerochka Kauzbaeva2 отзыва
Екатерина Малеева5 отзывов
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
ТД
Татьяна Д3 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВШ
Виктория Шорохова4 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Татьяна Абакарова63 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ВЛ
Виктория Ларина1 отзыв
✨ ✨5 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОД
Олеся Дерябина2 отзыва
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся 🤝
Мария1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Apple User1 отзыв
Записалась в данную студию на наращивание ногтей. В первое мое посещение мастер Юлия сделала мне порез кутикулы и не сказала об этом, порез я увидела на следущий день, когда он покрылся корочкой.В своё второе посещение я предупредила мастера, сказала, что в прошлый раз вы мне сделали порез , могли бы в этот раз аккуратнее делать маникюр. В итоге у меня опять порез. Затеки под ногтями, пропил ногтя. После процедуры я позвонила владелице и рассказала о данной ситуации, она встала полностью на сторону мастера,сказав, что порез ногтя это нормально (человеческий фактор),что затеки под ногтями-это у вас наверно клюющие ногти и мастер таким образом их выравнивает, недочеты - это пыль. Я понимаю один раз порезать, но второй раз подряд уж извините.Это не человеческий фактор, а непрофессионализм. Ещё и данную процедуру я ждала 15 минут. Разговаривает мастер со мной на ты, хотя видит меня второй раз. Я не просила возврат средств за оказанную услугу.Я полностью оплатила данную услугу.Я хочу чтобы данная стоимость услуги соответствовала качеству. Все таки я записалась не к новичку, а к мастеру с опытом работы. Мне было бы достаточно извинений от владелицы салона и если бы она признала, что второй раз подряд порез - это не человеческий фактор, не норма, то данная ситуация не дошла бы до этих отзывов и обсуждений на их странице салона и отзывов в дубль гис.И если бы меня не устраивала цена, то я бы не записывалась повторно, а так получается, что за честный отзыв меня выставили не очень хорошим человеком.Я хотела получить качественную услугу. Если вы недовольны услугой и отстаиваете свои права, то значит вы хотите на халяву маникюр, видимо у салона такое мнение на этот счёт. Я впервые столкнулась с данной ситуацией и впервые пишу негативный отзыв. У каждого видимо своя правда.Салон высказал свое видение о данной ситуации, я своё.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ситуация неприятная и извинения я принесла сразу. Мастер обработал ранку и также извин…
Алина Сахарова2 отзыва
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Анжелика Захарова1 отзыв