Ногтевые студии
«Напили» — промокод на скидку 200 ₽
Записаться
Вакансии
Ксения Миненко
Очень стильная студия,удобное расположение) Мастер Светлана профессионал,сделала все быстро и аккуратно, под интресный фильм) Спасибо большое 💛
18 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 💛
Т.
Т .
Аккуратные ровные ногти и отличная носка - месяц без сколов и сильных отслоек
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Арина Барантаева
Я хожу к Валерии больше 2х лет. Лера, мастер от бога💔 Всегда быстро, четко и идеально! Отдельный респект за выбор фильмов👌🏼
12 октября 2025, официальный ответ
Арина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Полина 🤭
Валерия и Светлана супер мастера, однажды была у другого мастера здесь и не очень понравилось, но сходив к другим мастерам все поменялось. Отличная студия и отличное качество маникюра, всегда: Чистый, тонкий и очень качественный маникюр. Спасибо девочкам за работу ❤️🤌🏻😭
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждем вас вновь.
ЛЗ
Лада Заживихина
Я просто не могу не поделиться своим восторгом от посещения студии маникюра Savchuk.nailstudio! Искала место, где можно сделать качественный и красивый маникюр, и мои поиски увенчались успехом. С первого шага в студию ощущается приятная атмосфера: стильный интерьер, чистота и порядок, приветливый персонал – все располагает к расслаблению и уходу за собой. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис, профессионализм и приятную атмосферу!❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лада. Спасибо вам за высокую оценку. Мы всегда вам рады.
Валентина Бакланова
Обратилась в студию,так как не смогла попасть к своему мастеру. Удобное расположение ,вежливый и очень компетентный специалист Валерия. Сделала маникюр быстро и качественно.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤝
A
Anna
Не первый раз делаю маникюр у мастера Валерии! Очень нравится качество носки, быстрая скорость работы,и огромная палитра выбора. Смело рекомендую данную студию маникюра! 💅😍
12 января 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
A🤍
Angelika 🤍
Вчера была в вашей студии, и уверенно скажу - это самые идеальные ногти в моей жизни.🫶🏻 Мастер Светлана все быстро, аккуратно и очень красиво сделала. 🤍 Теперь буду к вам ходить только !!🥹🙌🏻
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
Мария Бондарева
Одно время ходила долго к другому мастеру, но по своей причине была вынуждена сменить мастера, и выбрала данную студию и мастера Катю, и нисколько не пожалела!! Катя мастер своего дела, красиво, аккуратно, и носка ногтей хорошая!! Спасибо🥹 также хотелось бы отметить как девочки украшают студию, в прошлый визит всё красиво было украшено к Хэллоуину, а сейчас уже к Новому году, просто восторг!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🙏🏼
София Коновалова
ну это моя самая любимая студия !!!!! сервис просто на высшем уровне : и чай , и кофе, и потанцуем !!! особенно нравится как каждый раз девочки стараются и украшают студию по праздник ☺️ очень долго не могла найти мастера у которого будет шикарная носка , и свершилось чудо !!! Теперь я хожу только к мастеру Кати , ногти мои носятся очень хорошо , без отслоек , выглядят аккуратно даже после месяца носки !!! всем очень советую студию !!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Елена Габышева
самая лучшая студия маникюра, мастер Лера богиня 😘😘😘😘😇
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за доверие, будем стараться и дальше 😉
Настя Самсонова
Самая лучшая студия, мастер Катя самая лучшая женщина на свете, твои глазааа Студия выглядит sooooo comfortable, к каждому празднику девочки наряжают её всякими ништяками Когда приходишь на маникюр/педикюр можно посмотреть всякие разные фильмы и максимально побалдеть!
20 ноября 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
Анастасия Попова
Уютная студия, все чисто и со вкусом) Мастера - настоящие профессионалы, всегда очень аккуратный и красивый маникюр, самое главное - ногти отлично носятся, никаких отслоек, несмотря на мои сложные ногти) Однозначно рекомендую👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
E🕸
Eva 🕸️
Очень нравится данная студия маникюра! Все девочки большие профессионалы, быстро и качественно выполняют процедуру, и главное по приятной цене. Однозначно рекомендую данное место🫶
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Едимская
Здравствуйте всем любителям достойного, качественного и быстрого маникюра и педикюра ☺️девочки все молодцы работают командой, очень удобно приходить рядом с домом 😌рекомендую данный салон для посещения(п.с. Хожу недавно, фото пока нет) но обязательно добавлю 🫰🙌🫰
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе…
Карина Голопапа
Уютная студия и прекрасный мастер Екатерина, никаких отслоек и каких либо проблем, которые обычно возникали на моих непростых ноготочках, спасибо за внимательность и максимально уважительное отношение, а также быстрый маникюр всего за 1-1,5❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
EG
Elena Generalova
Мне не нужна скидка за положительный отзыв, поэтому буду писать реальный) Хотя, в сложившейся ситуации, виновата сама - следовало отказаться после первого посещения, но я же верю в людей, в рост мастерства и тд. В общем, для меня изначально было странно, что мастер делает укрепление гелем, а потом люто его опиливает, создавая неестественную форму ногтевой пластины, потом выпиливает ноготь с внутренней стороны (на всю длину свободного края!!), ну ОК, может технология такая))) В общем, первый нюд комом, как говорится, отслоился через дней 10, да еще и заусенцы почти на всех пальцах, а я уже и забыла, что это такое. Ровно через месяц, прихожу к этому же мастеру, прошу не выпиливать, но моя просьба была отправлена в пешее эротическое путешествие, кроме того было сказано, что предыдущий мастер плохо опилил ноготь, из-за чего произошли отслойки. Аха-ха-ха!! «Предыдущий» мастер!!!! Ну да ладно))) Главное нынешний мастер долго пилила, равняла, крутила мне руки, прикладывая каждый ноготочек друг к другу и…. чуда не произошло. Форма «Мягкий квадрат» превратилась в кривой «Недоминдаль», как у буХалтерши тети Зины, затеки, обратная сторона ногтя заботливо залита топом, чтобы не отслоилось. Сложившуюся ситуацию можно описать чудной поговоркой: «Семь раз отмерь, один фиг криво». А по поводу того, что все ногти разные, посмеялись всей семьей. Решили, что мастер просто хотела, чтобы мой маникюр был уникальным и неповторимым (потому что никто такой и не захочет). P.S. Денег не жалко (не ждала великого за такую сумму), отписки «нам жаль» (не жаль) писать не стоит, не интересно. Почему написала отзыв – да вдруг кому-то будет полезен или найдутся искатели острых ощущений. А в целом, перед посещением подобных салонов, клиентам рекомендую шерстить социальные сети и различные группы – свежих фото нет, реальных отзывов тоже, мастера и владелица сами себя лайкают и пишут хвалебные оды.
1 ноября 2024, официальный ответ
Фото вашего маникюра у нас есть до и после. По запросу потенциальным клиентам предоставим. Никаких о…
КЛ
Карина Лоренц
Очень крутая студия,оформеня в брутальныльных тонах,очень уютно, можно смотреть фильм интересный пока делают Вам делают коррекцию ногтей,,,мне очень понравилось, мастер Катя всегда приветлива,можно поговорить на любые темы,а самое главное рядом с домом и супер хороший дизайн и ногу ногти оооочень долго до 4 недель,а работа моя иногда связана с перчатками и все ок,,,,очень советую эту студию)))))) приходите и не пожалеете,🥳
6 октября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда вам рады ❤
настя королева
хожу к свете больше года,мастера лучше не встречала,с маникюром могу больше месяца ходить и все на месте,привела подруг все довольны
Анастасия Пронькина
Была сегодня на маникюре у мастера Светланы , все понравилось ) Приятный человек , качество на высоте )
12 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
С)
Светлана ))
По рекомендациям доверила свои ногти мастеру Светлане! Мои ожидания были оправданы, результатом довольна! Проходила чуть больше месяца - придраться не к чему! Очень удобно расположение студии! Спасибо за качество и комфорт! Рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наташа Клишина
Хожу в данную студию уже год и всегда в восторге от работы мастера Юлии!😍 Приятная обстановка, можно посмотреть фильм, пока мастер творит красоту, чай, конфетки🤤💖 Лучшая студия в городе! 💞👾
Екатерина Приходько
Делала ногти в первый раз и решила доверится этой студии,осталась довольна и не пожалела что доверила им свои ногти🔥🚀
Вероника Ломова
Хожу в студию уже больше года, к топ-мастеру Свете🥰. Ухожу всегда с красивым и аккуратным маникюром.☝️В студии уютно и чисто, а главное всегда стерильный инструмент.💖
23 июня 2024, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🌸
Диана Гаврилина
здравствуйте!! Студия очень комфортная. Мастера прекрасные. Прихожу каждый месяц и каждый раз ухожу с прекрасными ногтями и прекрасным настроением!! проходите всё, не пожалеете))
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
НП
Наталья Плетнева
Делаю уже не первый раз у мастера Валерии, всё круто и дизайн и качество!!!Я очень довольна )
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Таша Вереза
Была у девочек впервые. И осталась в восторге. Прекрасный мастер Светлана сделала мне красивейший маникюр. Студия уютная.
20 мая 2024, официальный ответ
Таша! Большое спасибо за доверие 🤗 Рады стараться.
Марина З
За многие годы не могла найти место, где будут понимать меня с полу слова. Девочки добросовестно выполняют работу, всегда дружелюбны и вежливы. И если получать хорошее настроение от преображения то только в этой студии. Мастер Света-one love❤️
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Бомбизо
Посетила данный ногтевой салон, ещё месяц назад 16.02.24, я хожу до сих пор с ногтями, которые сделала тогда, девочки на вес золота, у них золотые ручки, профессионалы своего дела👍🏻Всего лишь за 2 часа сотворят с вашими ручками невероятную красоту, угостят горячими напитками, сладостями, включат любимый фильм, вообщем я в восторге. Поражаюсь их комфортом,качеству и клиентоориентированности! 10/10 всем советую!‼️❤️
Наталья! Спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
Lerochka Kauzbaeva
Салон просто пушка, хожу уже не первый раз, записываюсь к мастеру Юле, делает все качественно всегда спрашивает все ли мне нравится) может подсказать с выбором цвета либо же дизайна Все очень стирильно
31 марта 2024, официальный ответ
Lerochka, спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите ещё.
Екатерина Малеева
Делаю маникюр и педикюр у мастера Юлии , только она нашла подход к моим проблемным ногтям . Студия очень уютная, стильная , в центре города, что очень удобно . Рекомендую !
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
ТД
Татьяна Д
Начала делать маникюр у Леры , очень нравится качество. Обычно у меня часто сколы после маникюра , но Лера нашла подход и вот третий маникюр подряд идеально носится. В студии приятная атмосфера, всегда включают интересный фильм или мультик, есть чай, кофе 😀
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВШ
Виктория Шорохова
Все очень понравилось! Покрытие ровное и тонкое, как я люблю, никаких ранок после маникюра, хотя у меня близко капилляры👏🏼 Очень милые девочки, профессионализм чувствуется сразу! Рекомендую❤️
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Татьяна Абакарова
Приезжала на зимние в гости и решила обновить свои ноготочки. Выбрала по локации. Очень понравилось. Студия такая уютная, видно, что стараются с сервисом. Маникюр сделали быстро и красиво. Спасибо за работу.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
АЗ
Анастасия Зубалова
Очень классная,уютная студия! Все девочки умницы,работу выполняют качественно,аккуратно! Всегда можно во время процедуры выпить чай,кофе с конфетками под классные фильмы,мультфильмы)
Аксинья Алексеева
К Лере хожу с 2021 года, это самый лучший мастер маникюра которого я встречала!❤️Все мастера в студии очень милые и отзывчивые, работу выполняют с любовью! В студии всегда прекрасная атмосфера. Лера супер клиентоориентированный мастер, всегда поможет с выбором цвета, для меня это всегда сложно. Очень советую эту студии, если хотите самый красивый маникюр!!!💅
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова.
ВЛ
Виктория Ларина
Прекрасные девушки работают в студии, была у мастера Светланы сделала нереальное наращивание и хороший дизайн, дизайн сошёлся с ожиданиями 100%. Когда травмировала ноготь, девочки не оставили в беде и сняли длину. 💗💗💗
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
✨ ✨
Супер студия🔥👍 Девочки все добрые, вежливые☺️ Мастер Юля все объяснила, все рассказала, я осталась полностью довольна результатом✨🔥❤️
4 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОД
Олеся Дерябина
Идеальная студия ❤ Мастерицы все чудесные и с золотыми руками, интерьер отличный, местоположение удобное В общем, 10/10
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся 🤝
Мария
Отличная студия, хожу больше года к Светлане, никаких претензий нет.
4 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Лиса🦊 Олеся
Замечательная, уютная студия, вежливые, всегда позитивные и понимающие мастера. Делаю ноготочки у Валерии уже около 4 лет, ни разу не было никаких претензий, всегда прислушиваюсь к ее советам в выборе дизайна/цвета. Ногти всегда держатся до победного😂 Фотографии только последних двух работ сохранились, но поверьте, все остальные не менее прекрасны были❤ Даже котик заценил🤪
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛБ
Лера Б
На данный момент была у мастеров Леры и Светы, девочки профессионалы высокого уровня. Пришла в этот салон, когда мои ногти были в плачевном состоянии от предыдущего мастера. Лера все грамотно объяснила, маникюр делала очень аккуратно. Теперь хожу только сюда)
4 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова!
klayd vili
Хожу к мастеру Светлане уже 1,5 года. Всегда делает мне идеальные ногти❤️ Уютное место, вкусный чай и 2 часа пролетают незаметно под приятные разговоры
Алина Илющенко
Мой идеал это ваша студия 😍 Стильный интерьер, замечательные мастера. Хожу к Свете уже год и не могу нарадоваться идеальному маникюру💓 Лучшая savchuk.nailstudio в Барнауле 🤍
Катя Ефимова
Здравствуйте! Делаю маникюр в этой студии уже достаточно давно (года 3), девочки все профессионалы, ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию!!! Маникюр очень качественный, держится достаточно долго))) Очень много подруг, знакомых и родственников ходят к девочкам и еще не один человек не ушел разочарованным))) Теперь о самой студии: очень уютное место, так сказать ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, чай, кофе, конфетки😅, фильмы самые разнообразные, это очень круто, так как вне студии их просто некогда смотреть, а тут я прям отдыхаю😽 Цены вполне адекватные, еще никто не жаловался... 😄 Очень советую приходить именно сюда, не пожалеете 100%😻
Галина Алексеевна
Лучшие мастера 😍 была у каждой 🔥 Удобное месторасположение, уютная студия. Интересные фильмы на заднем фоне💯 Предлагают чай и вкусняшки ☕🍬 ♥️♥️♥️ Всегда качественный маникюр и ухоженные руки🤗
Записалась в данную студию на наращивание ногтей. В первое мое посещение мастер Юлия сделала мне порез кутикулы и не сказала об этом, порез я увидела на следущий день, когда он покрылся корочкой.В своё второе посещение я предупредила мастера, сказала, что в прошлый раз вы мне сделали порез , могли бы в этот раз аккуратнее делать маникюр. В итоге у меня опять порез. Затеки под ногтями, пропил ногтя. После процедуры я позвонила владелице и рассказала о данной ситуации, она встала полностью на сторону мастера,сказав, что порез ногтя это нормально (человеческий фактор),что затеки под ногтями-это у вас наверно клюющие ногти и мастер таким образом их выравнивает, недочеты - это пыль. Я понимаю один раз порезать, но второй раз подряд уж извините.Это не человеческий фактор, а непрофессионализм. Ещё и данную процедуру я ждала 15 минут. Разговаривает мастер со мной на ты, хотя видит меня второй раз. Я не просила возврат средств за оказанную услугу.Я полностью оплатила данную услугу.Я хочу чтобы данная стоимость услуги соответствовала качеству. Все таки я записалась не к новичку, а к мастеру с опытом работы. Мне было бы достаточно извинений от владелицы салона и если бы она признала, что второй раз подряд порез - это не человеческий фактор, не норма, то данная ситуация не дошла бы до этих отзывов и обсуждений на их странице салона и отзывов в дубль гис.И если бы меня не устраивала цена, то я бы не записывалась повторно, а так получается, что за честный отзыв меня выставили не очень хорошим человеком.Я хотела получить качественную услугу. Если вы недовольны услугой и отстаиваете свои права, то значит вы хотите на халяву маникюр, видимо у салона такое мнение на этот счёт. Я впервые столкнулась с данной ситуацией и впервые пишу негативный отзыв. У каждого видимо своя правда.Салон высказал свое видение о данной ситуации, я своё.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ситуация неприятная и извинения я принесла сразу. Мастер обработал ранку и также извин…
ТМ
Татьяна Макаренко
Потрясающая уютная студия, хожу не 1 год, мастера проверенные, вежливые, всегда приятная атмосфера, всем очень довольна, качество всегда на высоте❤️ мастера всегда предлагают чай, кофе, угощения, можно выбрать что посмотреть на большом телевизоре и сами девочки всегда поддержат тему для разговора, огромная палитра цветов, огромное количество материала для дизайна❤️ всем очень рекомендую ❤️
13 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Алина Сахарова
была у мастера Юлии, приятная, спокойная девушка, работа выполнена отлично💗
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Анжелика Захарова
К мастерам студии хожу более двух лет ❤️ Всегда комфортная и приятная атмосфера 💫 Очень качественные работы! 3 мастера и каждая делает на высшем уровне 💅🏼 Обожаю данную студию🫶 Любовь с первого посещения ✨
13 августа 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь!