Dory`s Nail
Ногтевая студия
Елена М
В городе бываю проездом, так случилось, что нужно было срочно обновить маникюр, данную студию нашла через 2гис. Персонал очень приветливый и любезный. Записали оперативно, подобрав оптимальное для меня время. Попала к мастеру Дарье. Внимательный мастер, учла все пожелания и хотелки. По возможности буду еще посещать данную студию. Результатом осталась очень довольна.
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Статникова
Милые ноготочки, которые сделала мастер Дарья, все очень понравилось, рекомендую!
Мама двоих Балбесов
Делала ламинирование ресниц у мастера Елена. Лучшая работа из всех, что я делала!! Реснички пережили 2 похода в баню, ежедневный уход лица и с каждым днем выглядят все лучше и лучше. Комплименты делают все, кому не лень. Даже при разговоре по видео связи получаю вопросы «куда такая нарядная собралась?». Никого больше искать не намерена, своего мастера ❤️ нашла. Помещение убрано, быстрота выполнения, приятный мастер. Рекомендую! Фото до (с тушью)/фото спустя неделю после лами💅
КБ
Кристина Бабинян
Ходила на ламинирование ресниц к мастеру Елене уже несколько раз, очень довольна результатом!😍😇👍 Ресницы очень красивые😍 и аккуратные. Елена - замечательный мастер, рекомендую!👍👍👍
Людмила Круглыхина
Девочки я в восторге, это просто находка для меня, раньше всегда наращивала ресницы…. Во первых мне это надоело а во-вторых я почти лечилась своих ресниц🙈 и тут случайно наткнулась на Лену и решила сделать ламинирование ресничек и окрашивание бровей. Теперь я постоянный клиент и моему восторгу нету предела!!!! Советую Елену как вашего мастера и вы не пожалеете 😉👍 Леночка спасибо за красоту!!!!!😘🌹🌹🌹
Виктория Можевикина
Был у меня мастер отличный , но уехала девочка в другой город на пмж. И началось , к какому я только именитому мастеру не ходила . Все не то , две недели мах я ходила с ресницами и опять новый мастер и все по кругу второй год . Случайно знакомая посоветовала Елену , о ее существовании я не знала ( видимо я блогеров а не мастеров искала ) . Девочки какие ресницы она делает 😍. Закрученные как надо , темные а самое главное я больше месяца ходила . Сходила и второй раз и результат такой же . Решила отзыв написать, хотя не любитель писанины . Но жалко девчонок , Барнаул маленький - блогеров полно , а мастеров то единицы . Кстати изначально цена смущала , ниже рынка. Думала начинающий мастер , а нет , просто адекватный
Виктория Р
Огромное спасибо мастеру Елене за работу. Записывалась на снятие и ламинирование ресниц. Результат порадовал, приду снова!
Даша Исаева
Ирина замечательный мастер! Сделала мне классные бровки. Рекомендую 👌
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ТХ
Татьяна Хмелева
Сегодня делала бровки у мастера Ирина.Все сделала красиво и аккуратно. Приду еще не раз
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Татьяна! Будем рады видеть Вас снова!
НЧ
Наталья Чуликова
Сегодня была в данной студии, делала брови у мастера Ирины , очень довольна проделанной работай , мастер супер, учла все пожелания, сделала красивую форму и окрашенные подобрала иммено то что я хотела )) обязательно буду ходить к ней на брови в дальнейшем))
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за такие приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
Вера А
Посетила мастерицу Марину по ламенированию ресниц,все очень понравилось ,удобная кушетка ,качественная работа ,спасибо мастеру обязательно ещё приду 🥰
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Людмила Абраменко
Красивые ручки получаются здесь. Большой выбор покрытий. Даша делает маникюр быстро и идеально💙 Настя, учитывает пожелания и всегда внимательно относится к просьбам 🤍 Уютное, чистое помещение, чай, кофе. Быстрая запись.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
СТ
Софико Турабелидзе
Была на процедуре ламинирования ресниц у мастера Марины,результатом довольна Мастер хорошо сделала свою работу,так ещё и подарила подарочек. Очень приятно,советую!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СУ
Светлана Уколова
Хожу уже несколько лет, девочки - прекрасные мастера. Мастер Дарья и мастер Арина, спасибо вам за качественную работу
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вашему визиту!
Baby Bratz
Мне так понравился маникюр 💅 Все так идеально 😌 Я даже не ожидала, что мне понравится 🫢 Теперь только к Тане 💕
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Оля Алексеева
Спасибо мастеру Татьяне за аккуратные и красивые ногти, делаю не в первый раз, и буду делать еще) держатся очень долго!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение!
Екатерина..... ❤️
Очень рекомендую мастера Татьяну. Сделала маникюр с укреплением отлично, 💅приду ещё. Рекомендую 👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТН
Татьяна Нестерова
Очень довольна ,все понравилось мастер Татьяна
1 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Сургаева (Краевская)
Я очень довольна моим маникюром, мастер Дарья работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
4 июля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Татьяна Колесова
Отличный мастер Даша! Так классно с моими проблемными стопами ещё никто не работал. Очень грамотно объяснила, что можно и нужно для моих стоп. Рекомендую всем, кто ищет специалиста по педикюру! Даша - лучшая в этом деле! Спасибо ей огромное!!!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Варвара Тараненко
Лучший мастер, которого я когда либо посещала! До Даши металась по разным мастерам, то то не так, то другое, но Даша украла моё сердечко, теперь уже 4й год хожу только к ней. Всегда чисто (и в кабинете и на рабочем месте), стерильные инструменты (что очень важно!), тяп-ляп никогда не сделает услугу, всегда очень аккуратно выполненная работа. Когда этого хочется она поддержит разговор, интересный собеседник, а когда не хочется разговаривать можно вместе комфортно помолчать. В кабинете есть все для удобства клиента: кофе, чай, водичка, вкусняшки, тапочки, музыка. В общем, единственное о чем я жалею, так это то, что я не встретила её раньше ❤️
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ТС
Татьяна Смирнова
Даша - профессионал своего дела. Маникюр делает качественно, быстро и аккуратно. Гостеприимна, обязательно предложит чай или кофе с конфетками. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Оборудование стерильно, рабочее место аккуратно. Рекомендую!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарю за Ваш отзыв!