Кондитерские изделия
ООО Алтайские зори
4.4
CL
Canis Lupus
К продавцу претензий вообще нет. Хорошо ориентируется в ассортименте, предложила несколько вариантов тортов,спокойная милая женщина. Вопрос к самому производству. Всегда торты и пирожные от "Алтайских зорь" были вкусные, с выверенной рецептурой и натуральным составом, что ж теперь-то случилось? Купили вчера торт "Снежный" со смородиновой начинкой. Есть просто невозможно! Приторная смородиновая прослойка с приторным белковым кремом, дополненная щедро пропитанными сахарным сиропом коржами. У вас технологи на производстве есть? Если да, то как их так угораздило-то? Неужели непонятно, что голимый сахар+голимый сахар+голимый сахар = сахарная кома? Почему нельзя сохранить в смородиновой прослойке натуральную кислинку ягод, крем использовать умеренно сладкий (хоть самый дешёвый заварной!), а коржи не утапливать в сиропе? Или просто вес этим самым сиропом добиваете? И вот за такое приторное безобразие из в общем-то бюджетных продуктов 980 р.. Делаю вывод, что теперь и в вашей сети можно легко нарваться на нечто несьедобное по явно завышенной цене.
нп
надежда пасечник
Спасибо большое за красивый и вкусный торт 😍
ОП
Оленька П
Постоянный клиент данного магазина. Всегда давольна покупками. Торт, пирожное всегда вкусное, свежее. Девочки всегда помогут в выборе. Спасибо, вам что вы есть.
Екатерина Захарова
Заказала бенто тортик посмотрев фото на сайте. Приехал совершенно не такого вида тортик. Забирала не я, сама бы отказалась конечно бы. Хотя бы вкусный.
ЕТ
Елена Тициан
Берëм тортики и пироженое редко. Здесь. Понравился ассортимент.
Татьяна Дранко
07.03 утром купили бенто торт абрикос. Торт не свежий, черствый. До этого брали на точке на площади октября. Свежайший. Кромка украшения сверху на торте смазанная была. Корж сухой. Абрикосы цельные.
С Класс
Бабушка купила торт, не сообразила посмотреть дату производства, понадеялась на добропорядочность продавцов. был странный привкус. Как итог 3 человека отравились, ребенок в том числе. Когда посмотрели даты производства нет. Больше в ваш магазин не ногой и никому не советую
ТГ
Татьяна Гоппель
Хочу выразить огромную благодарность , спасибо Вам огромное за невероятно вкусный и красивый торт. Гости, а самое главное-дети, были в восторге! Девочкам продавцам спасибо,помогли с выбором,подсказали с кремом,оформлением!
Вероника Комарова
Огромное спасибо за вкуснейший и очень красивый торт, спасибо вам за это ваше мастерство и эту вкусную красоту. Вы как всегда нас удивили, гости были просто в восторге! Спасибо за тортик! Также хотели отметить работу продавца, очень вежливая, хорошо консультирует в продукции. Ещё ни раз обратимся к вам.
Екатерина Сорокина
Очень вкусные пироженки и торты! Из наборов фавориты юбилейный и забава, недавно еще распробовали торт «черемуховый»- невероятный вкус!!! Очень классно, что появилась точка на Силикатном, ранее за вашей продукцией приходилось специально ездить в город
Анастасия Казакова
Покупала 18.05.24 тортик на день рождение. Консультант Алена всё подробно мне объяснила, какой торт с какой начинкой. Я остановила свой выбор на «Детском праздничном». Оформление шикарное. Дети были в восторге! Помимо торта купила новинку-это «Корзиночка Восточная»! Очень вкусная корзинка, рекомендую! Всегда покупаю торты, пирожные, печенье! Всегда всё свежее! Девочки продавцы всегда всё подскажут, расскажут! Рекомендую данную точку к посещению!
Любовь Кармышова
Здравствуйте!!! Купили тортик детский фигурный по адресу Новосибирская 11б, спасибо большое продавцу Анастасии , все рассказала , обьяснила , очень приятно общаться с таким сотрудником, тортик очень понравился, не очень сладкий , в меру пропитан и очень вкусный , все были довольны. Спасибо большое за внимание вашему сотруднику Анастасии. Обязательно еще придем к вам за вкусным тортиком.
ДГ
Дарья Глазова
Купила иогуртовый торт с киви. Всё испортил бисквит в середине торта, чрезмерно пропитанный сиропом. Испортил всё впечатление о торте. Обидно.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за обратную связь. Мы действительно тщательно пропитываем сиропом наши…
Анна И
‼️ВЕРНИТЕ ОФОРМЛЕНИЕ НЕЗАБУДКИ! Взяли торт на торжество, в итоге коллективно просим вернуть прежние милые цветочки. Сейчас это на вид что-то совсем не родное, не такое аппетитное и визуально ни разу даже не незабудки, а анютины глазки! А точке продаж самой и продавцу ставим 5 звезд.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, сейчас тестируем новые оформления про…
Алеся Нумеролог
Всё отлично! Хорошее расположение, раньше приходилось специально ехать куда-то далеко.
Алексей Иванов
Большой ассортимент товара и приветливое отношение продавца. А самое главное всегда свежие тортики.
ИЕ
Ирина Епанчинцева
Делали большой заказ на юбилей фирмы, спасибо большое продавцу Анастасии за консультацию и помощь в подборе тортиков и пирожен. А так же за помощь в оформлении заказа.
o
ooogbk
Очень тёплые воспоминания из детства. Спасибо сохранившемуся производителю! С уважением к вашему нелегкому противостоянию 😉
Е П
Самое лучшее пельменное тесто, это сюда
Вероника Митрофанова
Брали торт праздничный детский понравился, обслуживание супер, рекомендую продавцов вежливые все расскажут про торт.
Марина Ситникова(Меркушина)
Покупала торт "Ярославна", очень вкусный и свежий. Спасибо Алёне за консультацию. Всё подробно рассказала.
Elena Kurbatova
Здравствуйте. Покупала у этой фирмы тортик ко дню рождения. Оформила заказ в пятницу, а в субботу сотрудник магазина позвонила и скинула варианты тортов, которые пришли. Выкупила, кстати недорогой торт, в этот же день. Огромное спасибо продавцу Анастасии (п. Новосиликатный) за внимание, оперативность и тактичность! Тортик действительно шикарный! Коллеги были в восторге! Спасибо.
E-not
Покупали на день рождения малышу тортик. Попросили немного приоформить. Тортик был вкусный, сочный, хорошо пропитан, а масляный крем вообще огонь 👍👍👍. Рекомендую! Буду ещё покупать здесь же!
26 июня 2023, официальный ответ
НБ
Наталья Болдырева
Заказывали детский тортик 9.06 у Анастасии. Очень красивый, вкусный и самое главное свежий. Спасибо, рекомендую!
16 июня 2023, официальный ответ
Anti Anti
Торты и пирожные вкусные и всегда свежие
5 июня 2023, официальный ответ
Лариса Каирова
Покупали тут пару раз пироженки, чудесные! Вкусные свежие, продавец приятная женщина, цены адекватные, и очень порадовал ассортимент, давно таких вкусняшек не видела! Теперь и на силикатном есть вкусняшки!
5 мая 2023, официальный ответ
Справедливая! Ф
Купили пирожные , ужасные. Не свежие, не пропитанные, не вкусные! А цена высокая👎👎👎
ИШ
Иванн Шокк
Брали торт 23.02 спасибо продавцу за подсказку по выбору вашей продукции прийдем еще