Nail Ювелир
Студия маникюра и педикюра
Л
Лариса
К Лене хожу с самого начала ее работы, посоветовала мне ее сестра, а через пару лет я привела к ней свою дочь. И вот уже много,много лет мы ее постоянные клиентки и не разу она нас не разочаровала.Это прекрасный Мастер, профессионал своего дела, всегда чистенько, уютно, комфортно, приятная,дружеская атмосфера. В каждую свою работу она вкладывает свою душу,а значит я свободно 3-4 недели могу спокойно носить ноготки. Если вы в поиске своего мастера,рекомендую и вы не пожалеете👍
9 июня 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Очень приятно слышать такой отзыв! Действительно девушки ходят ко мне семьями…
Наталья Журавлева
Елена великолепный мастер своего дела!Много лет, как я хожу к Елене на маникюр и педикюр и даже не думаю менять этого мастера на какого-нибудь другого.С первой нашей встречи Елена зарекомендовала себя как очень хороший специалист. Особенно ценю ее за то что она с вниманием относится к любым пожеланиям своего клиента. Отдельно хочу отметить качество работы - за все это время у меня не было ни единого нарекания. Маникюр носится прекрасно и не перестает радовать до самого снятия. Так же, что немаловажно, Елена всегда следит за чистотой и гигиеной рабочих инструментов и места.Еще Елена замечательный собеседник, который может поддержать беседу или же наоборот комфортное молчание.
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, доброе утро! Благодарю за такой подробный отзыв! Действительно важно не только качество раб…
Анастасия Андрейко
Супер мастер😍идеальный маникюр и педикюр 🙏работа выполнена аккуратно, чисто и носится очень долго 👍в кабинете уютно😍подход к клиентам 👍рекомендую 🌹
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, доброе утро ☀️ Спасибо большое, мой супер клиент! Всегда рада видеть у себя снова!!
ИМ
Ирина Макагонова
Мастер Елена- лучшая в своём деле! Хожу много лет именно к ней! Прибывая в её студию, вы найдёте не только массу оттенков гель - лака, стемпинга, глиттера, наклеек и многое другое, но и получите приятное общение бонусом! Рекомендую 100%.
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! 🌞 Благодарна за отзыв и рекомендацию, рада видеть снова и снова ♥️!
МП
Марина Плотникова
К Лене хожу уже много лет,делает аккуратно,красиво.Все инструменты обработаны,в кабинете чисто,всем рекомендую мастера Елену❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Уже даже больше, чем просто клиент! Всегда рада видеть 💐
Margarita
Елена лучшая😍 хожу к ней уже много лет, всегда все просто супер. Быстро, качественно и носится отлично. Если вы ищите своего мастера велком😉
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Margarita! Благодарю за многолетнее сотрудничество 😘, очень хотелось бы чтобы оно продлилось на сколько это возможно 👌🏻
Елена К
Мастер Елена просто золото! Прекрасное отношение, аккуратность и мастерство на высшем уровне! Пятый год хожу только к ней на маникюр и педикюр! Рекомендую!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Жду Вас обязательно снова!
Марина Букетова
Елена-лучший мастер, которого я знаю! Всегда идеальный маникюр и долгая носка без отслоек! Глаза разбегаются от широкого выбора цветов. Очень рекомендую!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Марина! Большое спасибо за приятные слова! Всегда рада видеть Вас у себя на процедуре!