Твой сон
Компания по чистке подушек
ТГ
Татьяна Гришина
Спасибо большое за чистку подушек! Очень быстро и качественно!!! Материал хороший и мастер посоветовал как лучше сделать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за теплые слова, всегда рады помочь!
ОМ
Ольга Моисеева
Очень рада,что нашла такой отличный сервис в нашем районе! Подушечки почистили,привезли, замок на куртке поменяли,другую зашили! Все быстро и цена демократичная. Всем рекомендую)
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
HO
Helen Osipova
Быстро,четко всё по делу
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кристина Лузанова
Быстро, красиво, качественно 😀 Какая радость,что в нашем поселке есть такая услуга, подушечки восхитительные, чистенькие, мягкие,приятно на них спать)) И цена хорошая, доступная
Виктор Конюхов
Быстро. Качественно. Не дорого.
Наталья Бокова
Подушки забрали и привезли. Очень удобно. Все сделали качественно. Учли все пожелания.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
УС
Ульяна Степанова
Отличное обслуживание ! Почистили подушки, заменили наперники в течении часа! Очень приятная женщина, мастер своего дела! Советую всем, кто спит на перьевых подушках.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Алексей Шарапов
ОБРАЩАЛСЯ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ, ОЧЕНЬ УДОБНО, БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПОДУШЕК, ОЧЕНЬ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАЛИ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!