Рыбный бутик
Магазин
4.1
4.1
Дмитрий Савченко
Сегодня взял на пробу впервые рыба кунажа очень вкусная 😋
Андрей Мороз
Килька кислая.
ТМ
Татьяна Маничева
Ходим в этот бутик. Всегда вежливо обслужат. Что то по рекомендуют из ассортимента. Можно сделать заказ, разделают рыбку. Всегда продукция свежая и очень вкусная. Рекомендую!
Михаил Сергеев
Купил морского окуня в упаковке 3 штуки , самый маленький свежий остальные два наверное пагодки,700+₽ в помойку!!!
Евгения М
Очень обидно, что изменилось и качество рыбы и ассортимент и разнообразие. 3 ий раз подряд оказывается протухшая, селедка и терпуг г/к . Больше сюда не приедем
КУ
Ксения У
Хороший магазин, раньше часто ходили, приятным бонусом была программа UDS, начисляли бонусы с покупок, почему убрали?! Теперь ходим в Бахетле, приятно с покупки получать бонусы.
Ксения Рудковская
Вкусная рыба
Елена Бойко
Покупала закуску омуль, довольно таки не дешевая, положили одну треть маринованного лука, разочаровалась, не рекомендую, за такой товар слишком высокая цена!!!
Юлия К.
Купила селёдку алюторскаю в вашем магазине, к сожалению с паразитами. 350руб. На ветер.
ЮХ
Юлия Хорошилова
Замечательный магазин! Рыба свежая, внутри чисто, продавец чудесная! Сегодня обратилась с просьбой составить букет для мужа из рыбы, всё сделали в лучшем виде, муж в восторге
НТ
Николай Тутаев
Цены очень ВЫСОКИЕ ( ОЖИДАЛ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ)
Алёна Г
Продукция очень вкусная. Но сделайте график работы хотя бы до 21:00🙏🏼 Многие после работы просто не успевают к вам.
Евгений Криницин
Я не знаю зачем люди пишут отрицательные отзывы, сегодня заехал за рыбкой, все чистенько, рыба всегда свежая, салаты обалденные. Продавцы всегда опрятные, улыбаются, все на высшем уровне. Всем рекомендую, негатива за магазином не замечал.
Игорь Комаров
Кальмар филе рулет г/к ужасный. Внутри не белый плотный вкусный, а какая-то желтая размазня с непонятным вкусом. Масляная филе х/к дико пересоленная и не вкусная. Две звезды поставлю вместо одной, т.к. весь ассортимент не пробовал, но внешний вид в холодильниках и морозилках не создает впечатление очень свежей продукции, поэтому и не стану больше пробовать.
Алексей Швецов
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Прекрасное качество продуктов
Марина Марина
Рыба покрыта слоем льда,внутри значительная корочка весом 200 грамм
R
Rome
Очень вкусно,большой ассортимент.
Маша Г
Заказывала рыбный букет мужу на день рождения, я в полном восторге, очень красиво и вкусно, рыбка вся свежая, красивая и невероятно вкусная Благодарю
НА
Николай Александрович
Продукция всегда свежая и вкусная Персонал очень приветливый Есть система бонусов для клиентов Хороший магазин
Татьяна Вебер
Очень вкусная, качественная и свежая рыба! Ассортимент большой. Цены адекватные. В магазине чисто. Очень понравилось. Рекомендую!
И
Ирина
Часто посещаю. Рыба очень свежая. Брали разную рыбу. Продавцы -молодцы. Все расскажут
Вика Менжулина
Хороший ассортимент
МД
Мясное Дело
30 ноября брали икру горбуши , продавец настаивала что у нее дочь ест ее ложками , в итоге пересоленная , есть не возможно . Салат из морской капусты имел посторонний запах, из всего чека на 4000 тысячи нормальным был только сыр и скумбрия, не советую данное место.
Р. К.
Большой ассортимент рыбы и морепродуктов. Пробовал филе горбуши и боковник кеты. Рыба свежая, вкусная. Цена вменяемая. Обслуживание хорошее. Обязательно вернусь еще. Рекомендую!
ОМ
Оксана Маношкина
Очень вкусная рыба. Всегда всё свежее и очень аппетитное. Когда сюда захожу, ни разу не ушла без покупки. Продавцы мастера своего дела, всегда расскажут о продукции, о новинках, помогут с выбором. А выбор здесь ОГОМНЫЙ.
Дмитрий Котенёв
Вешают рекламу на дверь в подъезде
Рб
Рыбный бутик, магазин
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий! Мы ценим ваше мнение. Если у вас есть какие-либо предложения по то…
Ангела Герман
Самая вкусная рыба в 🌍 Мире, не ела ничего вкуснее и свежее ни в одной торговой точке Барнаула И эти рекламки рыбки - просто подарок🥰🎁 скидка на премиальный продукт🔥
Всё вкусное и свежее..
Очень вкусная, свежая рыба.
Ольга Кирсанова
Рыбка вкусная , свежая. Продавцы приветливые, все подскажут, расскажут
НТ
Наталья Тим
Переодически захожу, так как живу рядом. Брали мойву, старовата, а вот кета отменная, но цены подкусываются, вроде оптовка под боком можно и пониже торговать. А так магазин приятный, чисто, идеально, всё по полочкам и вежливые, заботливые продавцы. Жаль, что нет свежесоленой красной рыбки, только копченная, иначе была бы частым клиентом)))
AB
Anton B
Магазин смог отрицательно удивить: взял салаты 3 из 3-х несъедобные: морская капуста страшно пересолена, из лосося сплошной уксус, даже спаржу умудрились испортить - очень сладкое и вообще сделано непонятно из чего. Нигде нет информации что в составе. Купил форель - оказалась копченая, но об этом нигде не указано. Вообще захотелось нажаловаться в контролирующие органы на них - какая то мошенническая контора с виду, уважения к покупателям нет вообще
Виктория PS.
Дно, а не компания
ЮЖ
Юлия Железнова
Отличный магазин! Спасибо руководству и огромное спасибо девочкам продавцам!!! Мы постоянные покупатели!)))) за рыбкой только к вам!