Монетка
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Denis Denisov
Каасса самообслуживания работает как попало, то вес не видит, то двойной вес считает.
ДФ
Денис Фролов
Ужаснейший магазин
Зина Никифоровна Клепикова
Ассортимент, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал
Степан Андреев
Плохая работа персонала. Курьером можно ждать выдачи заказа больше 30 минут, сотрудники даже не пытаются собрать заказ и заняты своими делами.
Мария К.
хорошо
риша .
приходила в данный магазин 13.08.2025. оплачивала покупку по qr-коду. проблем с такой формой оплаты никогда не возникало ни в одном магазине. совершила покупку, оплатила товар, пришёл электронный чек. начала забирать свой товар, но кассир меня остановила и сказала, что покупка является неоплаченной в связи с тем, что чек в кассе не вышел. мы ждали около 10 минут, когда выйдет чек, или деньги вернутся на счет, но ни того, ни другого не случилось. деньги списаны, товар мне забрать не дали. кассир сказала, что средства вернутся в течение 3х дней, но прошла уже неделя, и ничего не вернулось. администрация, разберитесь, пожалуйста, с грубым персоналом, несостыковкой цен и подобными случаями вместо просиживания на одном месте.
Роман Ладога
По словам кассира, в магазине работают два человека, очередь в километр. Большие вопросы к руководству..
Хал Игорь
Постоянно один продавец и километровая очередь
Марина Барнаул
Не из-за денег, просто неприятно. Ценники не меняются в этом магазине. Томаты сливовидные и тепличные по ценнику 199₽, а пробили на кассе по 299₽. А передо мной два покупателя отказались от покупки потому что пробивают по завышенной цене. Кто-нибудь из руководства читают отзывы? Хотела позвонить на горячую линию, в чеке даже номера нет.
ЕН
Елена Н.
Магазин похож на остальные магазины,ничего особенного. Но там всегда недорогой крем-чиз
Сергей Алексеев
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Алексеев. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
И🌹
Ирина 🌹🌹🌹
Претензия не к сотрудникам, а к руководству, которое экономит на сотрудниках. В магазине постоянно очереди, работает один кассир. На кассе самообслуживание всегда " сотрудник спешит на помощь ". Только спешить некому, единственный сотрудник стоит на кассе и у неё очередь.
Виктория С.
Инна С.
Хороший магазин
СЛ
Сергей Л.
Пойдет,лучше чем Мария Ра и магнит ,на мой взгляд...
СД
Светлана Д.
Не всегда качественные продукты.
Kote'ika
Вчера купила сыр... Сегодня 24.08 открыла, я на дату не обратила внимание,но она и в норме судя по тому что он хранится 6 месяцев🙈Сама нарвалась в общем на чудо сыр, я к тому, что не берите именно его, получите кота в мешке.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. При покупке товара, несоответствующего качества, Вы можете вернуться в магазин за возв…
Евгений
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
Оплата Сбер
Оксана Миллер
Один продавец-кассир, очереди огромные. Карты у меня нет , чтобы уйти на самообслуживание через терминал .Прочитав отзывы , увидела , что многие не могут произвести оплату через терминал, т.к он в основном работает не корректно .Продавец видимо от усталости хамит(Волкова Наталья Михайловна).Отзыв оставляю не сразу, после ряда посещений данного магазина. Находила объяснение, но теперь уверена, что в данном магазине это норма к сожалению для персонала так обслуживать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО НИ МАГАЗИН, НИ ПЕРСОНАЛ, ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШ ДЕНЬ НЕ БЫЛ ИСПОРЧЕН ‼️
ЮЛ
Юлия Л.
Нравиться этот магазин , бывают хорошие скидки и акции. И удобное расположение.
СУ
Станислав У.
Самый бесполезный магазин для всех людей
ДО
Данил Олегович
Мне нравиться этот магазин
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил Олегович. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
Диана Готовская 🫥
Не возможно обслужить себя на кассе самообслуживания, простояла минут 5 возле нее , пришлось еще и в обычную очередь вставать чтобы все же купить то что нужно, в 30 лет испытывать сложности и с покупкой энергетика потому что кто-то не хочет нанимать сотрудников, это писец товарищи, зачем вы их тогда ставите если не обслуживаете и кассиру на основной кассе пофиг кто стоит не к ней
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана Диана. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваши замечания и исправим недораз…
ВД
Виктор Д.
Нормальный магаз. Молоко томское норм.
ДЛ
Дмитрий Л.
Не че пойдёт магазин
Maksim Viktorovich
Отличный магазин, цены ниже чем в других торговых марках, большой ассортимент свежей продукции, очередей нет на кассе,моя оценка 5+! Рекомендую к посещению!!!
Саша ....
Продавцы вовремя не меняют ценники. Стоит одна цена отбивают другой. И вместо осознания своей неправоты, повышают голос
Дарья Ефимова
Магазин очень понравился! Здесь всегда можно найти свежие продукты, цены вполне разумные, а выбор товаров просто отличный!
дк
джексон курочкин
Столкнулся с хамством. Продавец Роденко К. А. мало того, что не выдавала сдачу с 5000 купюры в течении 10 минут, так ещё хамила на повышенных тонах. После, всё же швырнула сдачу со словами " да забирайте! "При этом деньги в кассе были, я видел. И время было не раннее, около 12-30.Дернул же черт меня туда зайти
Кицунэ Кимидзуки
Хороший и не особо дорогой магазин, лучше мария ра но до ярче далеко. В моём топе вторая сеть после ярче. Много интересных и не дорогих продуктов, особенно йогуртов. Всегда чистенько и приятно. Сколько хожу просрочки даже в йогуртах нет(в ярче даже натыкалась пару раз..)По сравнению с маленьким душным мария ра что раньше был на этом месте это небо и земля
Евгений
Магазин торгует просрочкой в наглую, товары по акции всегда просрочены, т.е не истекающий срок годности а прям просрочка.
Наталья ...
В магазине нет персонала? Работает одна переполненая касса, пытались найти продавца, чтобы подтвердили заказ через кассу самообслуживания , так никто и не появился.
СВ
Совенок Вики
Прекрасный магазин! Часто беру там продукты, просрочек не встречаю. А те люди, которые пишут о долгом обслуживании и т.п. - сами никогда не работали в подобной сфере) а если и работали, то явно те еще грыжи и язвы. В очереди только и встретишь ворчащих "диванных" экспертов, которые всё знают, а по факту ничего, лишь портят себе и другим настроение. Будьте позитивнее! 🥳
ET
Elena Tolokonnikova
Ужасное обслуживание. Пока администратор и продавец додумаются и сделают пол века пройдет. Ужасное и долгое обслуживание
СХ
Сергей Хрущев
Отличное место! Свежие продукты на полках,адекватные ценники,хороший ассортимент