Букетто
Цветочный центр
ЮС
Юлия Сунайкина
Живем в Барнауле , но часто маму радую цветами с доставкой. Наталья всегда поможет и организует все за 5 минут . Благодарю ❤️ постоянных любят клиентов , всегда 🎁
Алёна Савинкова
Заказывала цветочки на доставку, так как живем в другом городе и очень хотелось поздравить родных с праздником. Оперативненько все организовали, соорентировали по стоимости, доставки, красивые собрали букетики. Я очень рада и ни сколько не пожалела что обратилась к ним. Спасибо вам большое, за то что помогли порадовать наших мам и поздравить с праздником "С днем матери". Обязательно буду обращаться к вам
НГ
Наталья Галстян
Всегда свежие цветы🙂 огромный выбор цветов игрушек сувениров композиций! Доставка по тальменке и тальменскому району !!! Поставка товара два раза в неделю !!!
Валерия Тишевская
Заказывали цветы на день рождения, оперативно ответили, сориентировали по ассортименту. Быстро собрали и доставили букет получателю, букет свежий и красивый, учли все пожелания. Огромное спасибо Наталье)
genady
Постоянно беру цветы в данном магазине , всегда есть выбор , и отличный персонал Плюс работают очень хорошо ) Рекомендую)
Елена Леонюк
Очень оперативно все сделали и даже в 23ч ночи ответили мне,тк цветы нужны были к обеду.Нужны были герберы,они шикарные еще и дали в подарок пару цветочков🫶🏻Сделали доставку со скидкой🔥Спасибо большое,будем еще заказывать.
ДЯ
Дмитрий Якушкин
👍👍👍 Всё просто супер
Антон Ворошилов
Самый Лучший цветочный магазин в тальменке💪💪💪 Всегда свежий ассортимент и самый кайфовый🌹🌹🌹 Доставка очень качественная и всегда точно в срок🔥🔥🔥 Спасибо огромное за всё флористам⭐⭐⭐⭐⭐