Пункты техосмотра
ООО Автотех22
Р
Роман
На фото Александр Фарафонов. Я записался по телефону на точное время. Приехал вовремя. Он мне сходу сказал, что примут меня как только освободятся еще пару машин. Звоню по телефону, т к меня уверяли что у них все четко по времени, ни минутой позже. Милая оператор уточнила, что примут меня в назначенное время. Все бы ничего. Но этот мальчуган встречает меня в гараже со словами «умеете вы B***6aт* голову». Вышел из машины, он продолжает «ездить сначала научись». Я ошалел. Говорю ему мол и отношение у вас к клиентам. Он мне сказал, что он собственник и он здесь всемогущ настолько, что может добавить в черный список и я не поставлю авто на учет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ конторку, если конечно не хотите «B**6aт* Сашке голову» 🤮
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент. Вы были записаны на 11-00. Приехали в 11-29. Вас заранее предупреждал…
дм
денис мажаев
Рекомендую, быстро и качественно
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏👌 Мы старались 💛
Тимофей Баженов
Рекомендую, быстро вежливо качественно.
Арина Зиновьева
Сделали все быстро
21 мая 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Денис Кузнецов
Очень странная контора. Пригнал одну машину все прошло нормально, через день позвонил записался пройти техосмотр еще на одной. Машина приехала к договоренному времени, никто не открывал. После звонка сказали, что какие то технические неполадки, а человек через которого договаривался якобы вообще не в курсе, что происходит на месте. Забавно , что при этих неполадках там находились другие машины, заезжали и выезжали - электричество было. Собственно сказали что сегодня не смогут сделать, только в январе теперь. Никто не позвонил не предупредил , грузовик привезли с другого конца города, да и ко всему прочему сказали , что вы же сами напросились , мы вас не заставляли 😂 Видимо так у них называется запись на услугу… не советую «напрашиваться» в данную контору , если вам дорого ваше время!
Александр
Быстро и вежливо рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Виктория Кузеванова
Оперативно посмотрели, удобный въезд. Спасибо большое ☺️
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
ВЕРОНИКА Стоцкая
Быстро провели техосмтор и специалитс оформил страховку и проноксультировал)))На следующий год однозначно только сюда !
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Иван Животов
Быстро, доступно, отлично!
26 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо 🤗 Ждём снова ❤
Алексей Барыбин
Тех осмотр самый быстрый, человек встретил проводил,без лишних слов только действие. Благодарю!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Обращайтесь.
ПЧ
Павел Чигринец
Быстро и качественно. Рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Нетбайло
Отличные ребята, все быстро осмотрели, отфотали и выдали карту. Очень оперативно, рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Фоминых
Все сделали быстро, не успел и глазом моргнуть! Спасибо огромное вашей компании за качественное обслуживание
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.