Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Алексей Шляпников
По дороге на Алтай, рано утром влетел в большую яму, очень сильно погнул диск. Через каждые 10 минут приходилось останавливаться - подкачивать. С утра на протяжении 70 км не было ни одного открытого шиномонтажа, этот единственный который работал круглосуточно. Подъехал было закрыто, позвонил - хозяин вежливо ответил, через 5 минут прибыл и сразу же взялся за работу. Диск выпрямил очень хорошо (фото после не делал, спешил ехать дальше), обработал герметиком, отбалансировал, и установил. Цену не задирал за срочный ремонт и не воспользовался моим сложным положением. В общении приятный мужчина, видно что работает на совесть, вызывает доверие. Очень бы хотелось чтобы такие люди работали поближе к дому, стал бы постоянным его клиентом. С момента ремонта уже проехал чуть меньше 2000 км, давление ни разу не падало.
Настя Юнина
Спасибо большое помогли,хорошие мужики👍🏻 Нашлась запаска,всё грамотно сделали.
verumiio ☕️
спасли нас глубокой ночью! пробило колесо, это была единственная ближайшая круглосуточная шиномонтажка. Позвонили по номеру на воротах, быстро приехал и все починил
Валерия Игоревна
Заезжали утром 11 июня в 6:30 из-за долбешки в руль, перед трассой делали балансировку - сделали фигово. Дядюшка взял трубку, подъехал, сделал на совесть! Действительно 1 колесо было с отклонением 🫢 Благодарим вас! Здоровья вам и всех благ!!! А мы едем довольные отдыхать 😁 🤝🏼
DP
Doc Prof
Спасибо мастеру! Помог решить проблему.
Ирина Викторовна
На пути в Новосибирск , надломились крепления на подкрылке, что доставляло дискомфорт при езде. Заехали на первый ближайший шиномонтаж, сделали очень быстро и недорого 👍 Рекомендую 💫
Анатолий Гаращук
Всем здравия желаю, ехал с Омска в республику Алтай, не доезжая р.п.Тельманки 15-16 км возле заправки, слетел приводной ремень из-за заклинивания натяжного ролика на Фольксваген Поло, случайно посоветовал проезжающих местный житель обратится сюда, и хорошо, на буксире доехал, в этом рабочем поселке ремень купили новый, а вот ролик пришлось купить в Новоалтайск, во всех поездках тоже помогли и всё поменяли, выражаю огромную благодарность за помощь и Аркадию и Александру за логистику в запчастях и замене. И теперь у них есть ещё больше опыта работы с немецким автопромом
Сергей Маслов tg: Gersmas
Заехали ночью. Были пробиты оба колеса. Возились полтора часа, заменили одну камеру, поставили ещё во второе колесо. 4к содрали. Ну бог с ним с деньгами и временем, уже ладно. Проехали 20 минут, оба колеса спустили. По итогу на другой шинке сделали все за минут 15-20, в одной камере дырка, во второй сосок надломаный. Просто деньги на ветер спустили, а проблема не была решена. Решили нам за 1500 в другом месте и проездили весь Алтай, без проблем
ОП
Ольга Потапова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь !!! Здесь работают люди с большим сердцем и душой! Пробили колесо , машина не на ходу, обзвонила всех кто мог бы помочь в этом районе, отказали ссылаясь что рабочий день закончился, и только здесь выслушали и приехали оказать помощь, дважды уезжали чтобы привезти оборудование и накачать запаску , не взяли ни копейки лишних денег, все объяснили, помогли, рассказали !!! Успехов вам и процветания!!! Если кому то нужна помощь , только сюда , вот здесь вам точно помогут !!!!
Артём Коваль
Здравствуйте, по дороге в горный заскрипели колодки, заехали в ближайшую сто то есть сюда. Аркадий, спасибо большое ваш сервис на высшем уровне, помогли найти колодки и быстро заменили колодки.
Nastya Tsik
Ехали из Новосибирска в горный, прокололи колесо, доехали, Аркадий всё сделал на высшем уровне! Есть помощь на дороге, выезжает на место.
Вячеслав Гапеев
Ехал с Алтая в Новосибирск, перед кранью Алтая разорвало колесо , ни ям ни чего не было 🤷♂️ Аркадий выручил меня ночью, сделал колесо в лучшем виде 👍 Долгих лет жизни этому человеку!!!
Виталий Корняков
Огромное спасибо мастеру Аркадию Григорьевичу! За 17 км от Тальменки со стороны Новосибирска при обгоне пробили колесо, в округе ни одного!!! шиномантажа. По трассе 2 закрытых/заколоченных. 2 ГИС подсказал маршрут в Тальменку. Аркадий Григорьевич бросил свои дела и оперативно помог с проблемой! Отзывчивый и профессиональный человек! Есть даже выез на место. В наличиие есть качественные камеры, не Китай!!! Толщина резины даже на ощупь ощущается!
Екатерина Пяткова
Заехали на шиномонтаж, проездом из другого города. Спускало колесо. Дружелюбный мужчина, принял, хоть и работы было много, все починил. Много рассказал о том как проверять колеса при сезонном использовании. По цене, за работу берет ниже рыночной стоимости. Спасибо!
МЛ
М Л
Заехала по пути в Новосибирск, сделать балансировку. В выходной было открыто, как выяснилось работает круглосуточное по звонку. Приятный мужчина, делает все досконально. Все понравилось
Алина Трушлякова
Аркадий просто наш спаситель,возвращались в Казахстан,колесо пробили,только замена!все сделал отлично,быстро и качественно,огромное спасибо!Можете смело обращаться к нему!
Дарина .
Заехали проверить балансировку , все сделали на ура ! Человек очень приятный ! Делает как себе
Житель Барнаула
Был проездом в Тальменке, заехал переобуть машину к Аркадию. Очень приятный человек, делает как себе🤝 Советую!
АО
Александр Обухов
Благодарю, Аркадий приятный человек. Все сделал быстро, профессионально.
ЛМ
Людмила Малахова
Огромное спасибо Аркадию за работу. Меняла масло в двигателе, все качественно и быстро. За этим делом проверил ещё все жидкости, дал рекомендации и советы. Очень приятный и умный специалист. Теперь, по всем вопросам касаемо машины, только сюда🔥👍🏻
Наталья Изгаршева
Аркадий все прекрасно сделал и просто спас нас! Мастер своего дела, очень благодарны. Можете смело ему доверять.
ДП
Дарья Помогаева
Обслуживание, сервис, работа, все на высшем уровне👍спасибо!
Teresa Poloeva
Спасибо большое! Сделали балансировку, все показали, объяснили
Александр Лещенко
Шиномонтаж отличный , переобуваюсь здесь не первый год!
Александр Лачугин
Отличный сервис, очень быстро и качественно заделали прокол на покрышке
ЕЯ
Евгений Яковлев
Замечательный шиномонтаж, цены приемлемые, хорошее обслуживание
ЯД
Яна Демидюк
Мы бы поставили даже 6 звёзд! Спасибо Аркадию Григорьевичу!
Арина Чернова
Ночью пробило колесо на трассе, не знала к кому обратиться, дубль гис помог найти шиномонтаж, который меня просто спас, спасибо большое за оперативную помощь ну и конечно же за качественную работу, вы меня просто выручили 🙏