Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
verumiio ☕️
спасли нас глубокой ночью! пробило колесо, это была единственная ближайшая круглосуточная шиномонтажка. Позвонили по номеру на воротах, быстро приехал и все починил
DP
Doc Prof
Спасибо мастеру! Помог решить проблему.
Алексей Шляпников
По дороге на Алтай, рано утром влетел в большую яму, очень сильно погнул диск. Через каждые 10 минут приходилось останавливаться - подкачивать. С утра на протяжении 70 км не было ни одного открытого шиномонтажа, этот единственный который работал круглосуточно. Подъехал было закрыто, позвонил - хозяин вежливо ответил, через 5 минут прибыл и сразу же взялся за работу. Диск выпрямил очень хорошо (фото после не делал, спешил ехать дальше), обработал герметиком, отбалансировал, и установил. Цену не задирал за срочный ремонт и не воспользовался моим сложным положением. В общении приятный мужчина, видно что работает на совесть, вызывает доверие. Очень бы хотелось чтобы такие люди работали поближе к дому, стал бы постоянным его клиентом. С момента ремонта уже проехал чуть меньше 2000 км, давление ни разу не падало.
Анатолий Гаращук
Всем здравия желаю, ехал с Омска в республику Алтай, не доезжая р.п.Тельманки 15-16 км возле заправки, слетел приводной ремень из-за заклинивания натяжного ролика на Фольксваген Поло, случайно посоветовал проезжающих местный житель обратится сюда, и хорошо, на буксире доехал, в этом рабочем поселке ремень купили новый, а вот ролик пришлось купить в Новоалтайск, во всех поездках тоже помогли и всё поменяли, выражаю огромную благодарность за помощь и Аркадию и Александру за логистику в запчастях и замене. И теперь у них есть ещё больше опыта работы с немецким автопромом
Сергей Маслов tg: Gersmas
Заехали ночью. Были пробиты оба колеса. Возились полтора часа, заменили одну камеру, поставили ещё во второе колесо. 4к содрали. Ну бог с ним с деньгами и временем, уже ладно. Проехали 20 минут, оба колеса спустили. По итогу на другой шинке сделали все за минут 15-20, в одной камере дырка, во второй сосок надломаный. Просто деньги на ветер спустили, а проблема не была решена. Решили нам за 1500 в другом месте и проездили весь Алтай, без проблем
ОП
Ольга Потапова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь !!! Здесь работают люди с большим сердцем и душой! Пробили колесо , машина не на ходу, обзвонила всех кто мог бы помочь в этом районе, отказали ссылаясь что рабочий день закончился, и только здесь выслушали и приехали оказать помощь, дважды уезжали чтобы привезти оборудование и накачать запаску , не взяли ни копейки лишних денег, все объяснили, помогли, рассказали !!! Успехов вам и процветания!!! Если кому то нужна помощь , только сюда , вот здесь вам точно помогут !!!!
Артём Коваль
Здравствуйте, по дороге в горный заскрипели колодки, заехали в ближайшую сто то есть сюда. Аркадий, спасибо большое ваш сервис на высшем уровне, помогли найти колодки и быстро заменили колодки.
Ирина Викторовна
На пути в Новосибирск , надломились крепления на подкрылке, что доставляло дискомфорт при езде. Заехали на первый ближайший шиномонтаж, сделали очень быстро и недорого 👍 Рекомендую 💫
Валерия Игоревна
Заезжали утром 11 июня в 6:30 из-за долбешки в руль, перед трассой делали балансировку - сделали фигово. Дядюшка взял трубку, подъехал, сделал на совесть! Действительно 1 колесо было с отклонением 🫢 Благодарим вас! Здоровья вам и всех благ!!! А мы едем довольные отдыхать 😁 🤝🏼
Екатерина Пяткова
Заехали на шиномонтаж, проездом из другого города. Спускало колесо. Дружелюбный мужчина, принял, хоть и работы было много, все починил. Много рассказал о том как проверять колеса при сезонном использовании. По цене, за работу берет ниже рыночной стоимости. Спасибо!
МЛ
М Л
Заехала по пути в Новосибирск, сделать балансировку. В выходной было открыто, как выяснилось работает круглосуточное по звонку. Приятный мужчина, делает все досконально. Все понравилось
Nastya Tsik
Ехали из Новосибирска в горный, прокололи колесо, доехали, Аркадий всё сделал на высшем уровне! Есть помощь на дороге, выезжает на место.
Вячеслав Гапеев
Ехал с Алтая в Новосибирск, перед кранью Алтая разорвало колесо , ни ям ни чего не было 🤷♂️ Аркадий выручил меня ночью, сделал колесо в лучшем виде 👍 Долгих лет жизни этому человеку!!!
Алина Трушлякова
Аркадий просто наш спаситель,возвращались в Казахстан,колесо пробили,только замена!все сделал отлично,быстро и качественно,огромное спасибо!Можете смело обращаться к нему!
Дарина .
Заехали проверить балансировку , все сделали на ура ! Человек очень приятный ! Делает как себе
Житель Барнаула
Был проездом в Тальменке, заехал переобуть машину к Аркадию. Очень приятный человек, делает как себе🤝 Советую!
Виталий Корняков
Огромное спасибо мастеру Аркадию Григорьевичу! За 17 км от Тальменки со стороны Новосибирска при обгоне пробили колесо, в округе ни одного!!! шиномантажа. По трассе 2 закрытых/заколоченных. 2 ГИС подсказал маршрут в Тальменку. Аркадий Григорьевич бросил свои дела и оперативно помог с проблемой! Отзывчивый и профессиональный человек! Есть даже выез на место. В наличиие есть качественные камеры, не Китай!!! Толщина резины даже на ощупь ощущается!
АО
Александр Обухов
Благодарю, Аркадий приятный человек. Все сделал быстро, профессионально.
ЛМ
Людмила Малахова
Огромное спасибо Аркадию за работу. Меняла масло в двигателе, все качественно и быстро. За этим делом проверил ещё все жидкости, дал рекомендации и советы. Очень приятный и умный специалист. Теперь, по всем вопросам касаемо машины, только сюда🔥👍🏻
Наталья Изгаршева
Аркадий все прекрасно сделал и просто спас нас! Мастер своего дела, очень благодарны. Можете смело ему доверять.
ДП
Дарья Помогаева
Обслуживание, сервис, работа, все на высшем уровне👍спасибо!
Teresa Poloeva
Спасибо большое! Сделали балансировку, все показали, объяснили
Александр Лещенко
Шиномонтаж отличный , переобуваюсь здесь не первый год!
Александр Лачугин
Отличный сервис, очень быстро и качественно заделали прокол на покрышке
ЕЯ
Евгений Яковлев
Замечательный шиномонтаж, цены приемлемые, хорошее обслуживание
ЯД
Яна Демидюк
Мы бы поставили даже 6 звёзд! Спасибо Аркадию Григорьевичу!
Арина Чернова
Ночью пробило колесо на трассе, не знала к кому обратиться, дубль гис помог найти шиномонтаж, который меня просто спас, спасибо большое за оперативную помощь ну и конечно же за качественную работу, вы меня просто выручили 🙏