Ногтевые студии
Лариса К
Не первый год хожу к Александре, потому что на 100%уверена, что уйду с прекрасным маникюром и отличным настроением! Свою работу делает качественно, быстро и с любовью! Инструменты всегда стерильны, что очень важно! Девушка постоянно развивается, ходит на обучение, её мастерство на высшем уровне! ♥️Рекомендую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв Рада что вам всё понравилось 😊 Буду ждать вас снова…
lera pasth
Александра трепетный мастер и внимательный преподаватель🩷 Она и ее девочки творят чудеса✨
28 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Очень рада что вам понравилась работа моей ученицы 🫶🏻 Спасибо за обратную свзять
IR
Irina Rozengrin
Александра, очень внимательный мастер, знает свое дело! Маникюр всегда отличный! Спасибо за красивые ноготочки!)
26 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рада что вам всё нравиться Буду ждать вас снова🫶🏻
Влада Т
Александра - мастер своего дела! Маникюр всегда идеален) Подскажет и посоветует, если чего-то не знаешь и сомневаешься. Сервис на высоте. Большая палитра цветов, много вариантов дизайна. Инструменты стерилизуются по всем нормам. Всем своим рекомендую только её)
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рада что вам всё нравиться Буду ждать…
Виктория
Хожу к Александре уже больше года. Мастер заботится о комфорте клиента (чего только стоит подставка под руки), всегда вовремя пополняет запасы покрытия, предлагает кофе. На сеансе показывает новинки. Если я заранее не определилась с тем, что хотелось бы сделать, то мастер поможет с выбором; в случае возникновения вопросов по технике нанесения или форме, всегда ответит, поможет разобраться. Маникюр качественный, месяц-полтора без проблем держится (больше не пробовала носить), ничего не отваливается, не отходит, делает быстро. При необходимости выравнивает все, что нужно выровнять 😅 После посещения Саши всегда остаюсь довольна не только маникюром, но и приятным общением. Время пролетает незаметно.
26 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рада что вам всё нравиться Б…
Наталья Ф
С большим удовольствием хожу на маникюр к Александре. Свою работу выполняет быстро, качественно и профессионально. Выхожу от неё всегда счастливая. Рекомендую. 🫶
26 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рада что вам всё нравиться Бу…
Самая Счастливая
Хочу поблагодарить Александру, мастер от Бога!!! Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра была просто замечательной, талантливой!!!! Это был мой первый опыт, к этому мастеру! Обязательно вернусь!!! Я получила массу комплиментов, за красивый маникюр! И огромное удовольствие, что пришла именно к этому мастеру!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь буду ждать вас снова💞
Анна Кандаурова
Прекрасный мастер Александра, которая трепетно относится к своей работе и очень качественно ее выполняет! Всегда подскажет как будет гармоничнее и лучше смотреться тот или иной дизайн. Великолепная форма опила и чистый маникюр! Педикюр с отличной обработкой стопы и пальчиков❤️
София Бажина
Хожу к Саше не 1-й год , замечательный мастер! Делает все качественно и аккуратно. Любой дизайн воплощает в реальность! Всем советую данного мастера !☺️
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо за обратную связь. Буду ждать вас снова 💕
Дарья Карасева
Спасибо большое Саше за тёплый приём, приятную атмосферу и конечно восхитительные ногти💅💕
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, очень приятно получать от вас обратную связь Буду ждать вас снова 💜
Татьяна S
О Александра просто чудо мастер, я ей так благодарна! И чай и кофе, и подскажет и покажет, все предпочтения учитывает, что для меня очень важно (был опыт плохого реагирования на выбор дизайна). А Александра с энтузиазмом подходит ко всему, что я выберу, видно что мастеру нравится работа,а значит результат будет огонь. И результат всегда огонь, всегда буду ходит к этой девушке🔥
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь Буду ждать вас снова 💕
Анастасия Скибо
Была недавно у данного мастера, все понравилось, сделали классные ноготочки))) Качество, отношение, в общем, девочки, рекомендую))))
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь Буду ждать вас снова 💕
Татьяна Н
Хожу к Саше больше 4-х лет, инстументы стенильны, работу выполняет трепетно. Покрытие всегда держится долго, были случаи носки больше 8 недель. Работы аккуратные, красивые, дизайны интересные) Если вдруг что-то не нравится, всегда готова исправить! Создаёт все удобства для клиента!
Е😼
Елена 😼
Хожу к Александре на маникюр уже точно более трех лет и каждый раз это прекрасные, аккуратные работы, которыми я довольна! С каждым годом, я вижу, как мастер совершенствуется, докупает различное оборудование, материалы, обучается техникам. В арсенале большое количество цветов, наклеек и т.д. Хочу заметить, что не мало важно лично для меня, кутикулу мне ни разу не повреждали и покрытие я успешно ношу месяц и более! Всегда с удовольствием рекомендую её подругам и знакомым! На фото крайний сделанный маникюр, как раз сегодня)
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь Буду ждать вас снова 💕