12k shop
Магазин
Одна из крупнейших сетей любимых магазинов в Сибири!
Выбрать свой магазин
МТ
Мария Тагильцева
Хочу выразить благодарность консультанту Дарине за помощь в выборе подарка своему другу на 23 февраля
Андрей Разумов
Все шикарно, девушка помогла с подбором жижи, и в дополнение напомнила о картридже. Приятная атмосфера, и очень хорошее обслуживание, большое спасибо за консультацию!
ЯС
Яна Сафонова
Часто захожу в это уютное место. Нравится большой ассортимент, разнообразие вкусов, всегда чисто, всё аккуратно расставлено, милая девушка проконсультирует по возникающим вопросам грамотно, видно, что профессионал своего дела. Буду заходить ещё.
Pola Leon
Хороший ассортимент и обслуживание, благодарю Дарину, помогла определиться, исходя из всех моих запросов, рекомендую👍🏻
Полина Глебова
Все отлично , Дарина помогла выбрать то что нужно, очень приятная атмосфера в магазине )
NL
Nika Live
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо продавцу Дарьяне. Девушка — настоящий профессионал и приятный человек. Помогла разобраться в новинках, подробно рассказала про вкусы, ничего не навязывала, а искренне советовала то, что реально вкусно. О жидкостях, ассортимент в магазине разнообразный. Взяла две жидкости по совету Дарьяны - осталась очень довольна. Жидкости действительно свежие и вкусные (не то, что иногда попадается в табачных ларьках). Понравилось, что есть выбор и на любой кошелек — можно взять как бюджетный вариант, так и что-то покруче. Отдельный плюс за уютную атмосферу и человеческое отношение.
Д
Дмитрий
Приятное место, приветливый и учтивый персонал. Хороший ассортимент. Часто захожу, всегда помогают подобрать лучший вариант. Рекомендую к посещению. Последний нормальный вейпшоп в городе
Ульяна Шахворостова
Хочу поблагодарить консультанта Дарину за профессиональный подход к работе! Девушка помогла с выбором, рассказала про различные марки и бренды, а также дала несколько рекомендаций касаемо обслуживания моего устройства. Очень приятно, когда сталкиваешься с действительно высоким уровнем обслуживания🙏🏻
Дмитрий Сафонов
Уютное место, большой ассортимент, отличное обслуживание, приятная девушка грамотно проконсультировала, помогла с выбором, буду заходить чаще.
ТЕ
Татьяна Елисеева
Хороший магазин, большой выбор товара, девушка продавец молодец, отлично знает ассортимент, разбирается в нем на 100%, приятно с ней вести беседу, буду возвращаться за покупками снова. Спасибо вам!
ОЛ
Ольга Лопатина
Хорошее место. Большой ассортимент. Девушка помогла с выбором, Спасибо!
K
KiunoWww
Пришел впервые в магазин и был приятно удивлен хорошей атмосферой и большим ассортиментом. Еще хочу выразить большое спасибо продавцу Дарине, полностью компетентно и вежливо помогла выбрать то, что реально хотел. Отличное место!
ЛМ
Любовь Матюхина
Отличный магазин,большой ассортимент 😍 Очень вежливый персонал,продавец Дарина помогла с выбором товара очень быстро и профинансионально 🙏🏻
Понравилось обслуживание продавец вежливая девушка, все рассказала посоветовала что приобрести, буду ходить ещё.
Анна Губина
Крутое место ,все что хотела помогла продавец выбрать ,все рассказала подсказала ,буду ходить только к ней .
sl
suspicious lemon
Хорошее место, всегда очень вежливые продавцы, большой ассортимент на любой вкус
Катя П
Хороший магазин рядом с домом, много жидкостей, продавец Дарина помогла с выбором 🥰
Абрахджуль
Хороший ассортимент, продавец отлично разбирается в вкусах.
Мария Паршукова
Прекрасное место, вежливый, компетентный, персонал, очень хорошо помогают с выбором, ассортимент прекрасный (большой выбор). Ходить теперь буду только сюда и другим советую!
ИР
Иван Рассомахин
Большой выбор и работают отличные работники
София Макина
Лучший вейпшоп в городе 🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятные слова и отличную оценку! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️
МО
Мышь Обыкновенная
Крутой выбор, продавец подсказал, что стоит попробовать. Атмосфера легкая, цены нормальные 👍
Бельмандо Макен
Место с настроением) Приятно находиться. Продавец дружелюбный, без спешки рассказал про вкусы, всё понятно и по-человечески. Магазин чистый, уютный, глаза разбегаются от выбора
Ульяна Берг
Афигенное место 🔥 Атмосфера расслабленная, продавец реально шарит. Вкусный выбор жидкостей и одноразок, глаза разбегаются. Цены норм. Буду еще сюда забегать)
Александр Басманов
Отличный вейпшоп,доброжелательные сотрудники,всегда найдут наилучший подход к каждому покупателю Рекомендую!!!
Олег Терехов
Отличный магазин Постоянно захожу Сотрудники вежливые
Александр Волостных
Был здесь случайно, заходил за одним, а купил совсем другое 😁 Дружелюбный сотрудник, все объяснил. 100% зайду ещё)
Виктория
Захожу сюда почти каждый месяц. Жидкости и все необходимое всегда есть в наличии, выбор нормальный. Продавцы спокойные, без давления, помогают подобрать вкус или устройство. Магазин аккуратный, цены приемлемые. Все очень удобно, зашел и сразу взял что нужно
Анастасия Фрикова
Заходила сюда пару раз, все очень нравится. Всегда есть нужные вкусы, адекватные цены. Персонал доброжелательный, молодой человек объяснит, если что непонятно. Магазин чистый, все разложено по полкам
Александр Широков
Зашел просто посмотреть, а вышел с новой жижей. Магазин небольшой, но есть интересные вкусы, которых нет в других местах. Продавец подсказал пару вариантов, сам бы не догадался попробовать. Цены нормальные, в магазине прям атмосферно.
Ангелина Немцова
Беру здесь регулярно. Почти всегда есть нужные вкусы, если нет предлагают нормальную альтернативу. Вежливый молодой человек, пару раз помогал разобраться. Магазин опрятный, цены не кусаются. Нормальное место, можно смело заходить.
Полина Вревская
Зашла случайно, теперь буду ходить постоянно) Хороший выбор, вежливый персонал, помогли выбрать вкус и быстро обслужили
МВ
Мария Васильева
Отличный вейп-шоп. Большой выбор. В магазине чисто и уютно, приятно заходить 🔥
Екатерина Климентьева
Большой выбор и адекватные цены. Отдельный плюс — очень приятный и симпатичный продавец, вежливый, внимательный, всё подробно объяснил и помог с выбором. Обязательно приду ещё)) 🫶
ДЕ
Данил Емельянов
Хороший магазин
vc
vi ch
Здесь работает очень добрый персонал🥰. Консультанты внимательные, не навязывают, при этом отлично разбираются в ассортименте. Приятно, когда в магазине работают увлеченные и вежливые люди. Удачи вам!💘
Алиса Шалагина
Очень вежливый и приветливый персонал,всегда помогут с выбором) советую🥰
ЭК
Эрик Кадыров
Отличный магазин, постоянно сюда хожу
Дарина Добровольская
Позитивные работники, большой выбор
1 февраля 2026, официальный ответ
Ministrelia Black
Здесь работают люди которые понимают, что им нужно делать. Очень хорошая атмосфера, есть тесторы , чтобы подобрать вкус и устройство, а так же вам помогут определиться со вкусом и предложат хорошие и недорогие варианты. Спасибо, что вы есть❤️
18 января 2026, официальный ответ
Никита Мелентьев
Хороший ассортимент, вежливые консультанты, кайфовая атмосфера и крутые акции! Спасибо 12К, буду теперь постоянно у вас затариваться
18 января 2026, официальный ответ
Т-
Т -
Хожу только сюда, особенно нравится собственная линейка вкусов! Хотелось бы поблагодарить сотрудников, всегда хорошо выполняют свою работу, помогут и подскажут, если возникнут вопросы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ю
Юрий
Очень хороший магазин. Хороший выбор. Вежливый и компетентный продавец!
29 октября 2025, официальный ответ
Эммилия Мазалова
Качественные товары
29 октября 2025, официальный ответ
ВР
Вовчара Росин
Сотрудник квалифицированные и адекватные. Подскажут и помогут, если запутались в выборе(а выбор достаточно большой). Однако, низкая оценка связана, связанна из за человека который отвечает за соц сети(смм-менеджер или кто там у них), задав вопрос, я получил ответ на него через 2-3 часа, и вместо помощи, хамство. Тут у меня возникает (риторический) вопрос, зачем нужны соц.сети, если мне дойти до шопа и спросит, проще и быстрее, чем обращаться в соц.сети ?
Андрей Веснин
Хороший магазин. Персонал приветливый
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно, ждём Вас в гости вновь 💛
ЖА
Жанна А
Вежливый и приятный сотрудник))
Георгий Да
Все круто, все классно. Глеб молодец)
Данил Акимов
Хороший магазин, уютно, спокойно. Цены хорошие. Глеб красава
ОН
Олег Негодяев
Хороший вэйпшоп, выживаем на старых ценниках, помогли с выбором, все рассказали, спасибо менеджеру Илье!