Wildberries
2.5
2.5
ПС
Полина С
Просто ужас! Никогда не видела настолько агрессивных и неприятных людей - сотрудников ПВЗ. Хамят, грубят, упрекают. Всегда грязно, в примерочных неприятно находиться. Пожалуйста, поберегите нервы и никогда не заказывайте сюда.
Надежда К
Хороший пункт. Хорошая сотрудница. Сколько хожу на вб за заказами, всегда одна и та же женщина. Работает без выходных наверное. Но меня все устраивает. Спасибо за вашу работу.
ОР
Олеся Ретунская
Не умеют работать. Выбирайте другой пункт выдачи
ЮБ
Юлия Булавская
Каждый раз проблемы с выдачей ,в этот раз вобще цирк товар оплачен ,провести не могут туда -сюда просят прийти ,нашли где то личный номер начали названивать еще бы домой пришли ,ноль субординации
ЕГ
Евгения Гашникова
Всё хорошо когда работают молодые, Всё быстро находят и отдают, видимо кладут на места,ну взяли женщину в возрасте теперь вечная проблема. Приходиться по 40 минут стоять ждать пока найдёт. И порой уходишь без товара. Ужасно просто.
Маргарита Шишко
Ужасный пункт выдачи
С каждым разом все хуже и хуже, девочки очень медленно работают,абсолютный беспорядок на складе ибо долго ищут товар. Такое ощущение, что они не знают свою работу, одним словом безответственные.
Галина Ганеева
Некомпетентные сотрудники.
Лукичёв Дмитрий
Все плохо, не заказываю больше сюда, без ответственные операторы пункта выдачи, организованость отсутствует. это правда. График работы не соответствует с 2ГИС, задавал вопрос оператору пункта по графику работы, чёткого и ясного ответа не получил.
ИП
Ирина Пархатская
Набрали новый персонал,который не понимает суть своей работы. Разговаривают дерзко,нервно.
ДЕ
Диана Ермошкина
Отличный ПВЗ заказываю туда регулярно ещё не раз не подводили, персонал отличный
НД
Наталья Дроздова
Почему хозяин этого ПВЗ не объясняет своим сотрудникам и не дорожит своим рейтингом принимая на работу сотрудника который просто не хочет работать, в наглую хомит? Просто на этот ПВЗ нет желания ходить, стоят дымят на входе крыльца с ребёнком еле прошли задымили да ещё и в наглую говорят, пусть ждут я курю и ржачь на всю улицу, просто сотрудник сказал я курю вот докурю и пойду, уже подошли ещё люди и все должны ждать когда молодой человек накурится и насмеётся я просто в шоке куда смотрит начальство, когда принимают таких необразованных хамов, просто желания ходить на этот ПВЗ больше нет, заказывать на него точно больше ничего не буду. Такого хамства и наглости от молодого человека я ни в одном ПВЗ не встречала, это просто не воспитанный возможно не совсем адекватный человек.
НХ
Нина Хохлова
Просто закрыто. На двери бумажка : " Неизвестно по какой причине не работает" Это ужас... Нужно было срочно забрать заказы, но не удалось...
GА
Galina А.
Пункт отличный! Работают согласно графику. Видимо, комментарии о закрытом пункте -заказные! Никогда не подводили! Персонал вежливый и отзывчивый! Спасибо за Вашу работу!
Валерия Валерия
Снова не работает, то у них сотрудники не успевают приехать к открытию, то надпись на двери «сегодня не работаем» А что делать людям, которым день в день нужно забрать срочный заказ? Просто ужас.
Н.
Настя .
Из 4 товаров я сообщила сотруднику о своем намерении забрать только 3 товара (предварительно оплаченных). 4й товар - джинсы, они были проверены мной перед примеркой не отходя от стола выдачи. Джинсы были высланы верные, размер был сверен по НАВЕСНОЙ бирке. В процессе примерки джинсы оказались большие и я вернула их сотруднику с намерением сделать возврат. Сотрудник Семён заявил, что джинсы мной были подменены, так как не совпадал цвет пуговицы на джинсах: на фото продавца светло-серая, в реальности темно-серая (абсурд). А также на джинсах не совпадали размеры на навесной и нашивной бирке. Потому что у продавца в карточке товара и на навесной - размерный ряд указан в соответствии с обычными российскими размерами (42,44,46 и т.д.), а на нашивной - брючные размеры соответствующие обхвату талии в дюймах (26,27,28 и т.д.). Сотрудник Семён предложил мне выкупить товар и составить заявку на возврат. В ответ на мой отказ сотрудник БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ПОПЫТАЛСЯ ПРОВЕСТИ ВЫДАЧУ ТОВАРА И ТРИЖДЫ СПИСАТЬ ДЕНЬГИ С КАРТЫ ЗА ТОВАР (скрин прилагается), который я отдала ему с намерением оформить возврат! После того, как я показала фото ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ джинс в отзывах к товару, сотрудник Семён джинсы оформил возврат. Вся ситуация, мало того, что оставила безумно неприятный осадок, так еще и отняла более получаса моего времени, а также в ПВЗ собралась большая очередь из не менее недовольных клиентов. Важно: когда Семён утверждал, что мною была совершена подмена джинс, я стояла в расстегнутой нараспашку куртке, под ней была одна тонкая футболка, в черных тонких спортивных штанах, которые никак не похожи на синие джинсы, а в руках у меня были только те самые три полученные товара в ПРОЗРАЧНОЙ упаковке! И куда бы я эти джинсы дела? Обучайте своих сотрудников грамотному поведению в конфликтных ситуациях, а также научите их решать такие ситуации! Ситуацию с НЕЗАКОННОЙ попыткой списания денежных средств считаю недопустимой и считаю, что эта ситуация требует проверки и разбирательства!
Александр Меремьянин
Постоянно закрыт пункт,сегодня опять не работает сколько может продолжатся
Helena Velikaya
Всегда чисто, девочки приветливы , рекомендую)
Оксана Хамутова
Как отказаться от заказа ? В приложение нет такой функции ?
ГС
Галина Суходолина
Здравствуйте,какой график на праздники?
Маша Алимушкина
Отличное обслуживание 👍👍👍
OF
Olesya Filonenko
Отличное обслуживание,вежливый персонал. Забрала товар быстро, без лишних вопросов 👍
КШ
Ксения Шепель
хороший персонал
Таисия Вяткина
Вежливый персонал, доставка быстрая и удобная!