Магнит

Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
Просто- FI-Fi-liks Просто Феликс8 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
м
миланикс🌸5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за неудобства. Цена зависит от множества факторов и в каждом случае рассчитыв…
Денис Новиков12 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Антон Саковский30 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Простите, что график работы указан неверно. Мы передадим ваше замечание в магаз…
ТБ
Татьяна Брунгарт5 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Valetka Kotkina31 отзыв
На доставку данный магазин работает отвратительно!Прошу СВ обратить внимание.Всё,что не взяли бы покупатели стоя у стеллажа,да и сами сотрудники себе домой,они кладут на доставку.Овощи,которые и сами бы сотрудники не взяли,шоколадный батончик,на котором будто всей сменой посидели,хлеб который пару часов как списать должны были.Теперь вот привезли мясо с ободранной информацией на этикетке,в том числе со сроком годности ободранным!И нет,в процессе доставки ободраться не могло,так как пакет бы плотно завязан и на мясе лежала булка хлеба.Все продукты и пакет отсмотрены, «следов» этикетки не найдено.Да,продукт бы не пробился,если бы истек срок годности,но я,как покупатель,имею право видеть и знать срок годности товара или сотрудники считают,что достаточно того,что они знают!?Доставкой пользуюсь постоянно.Как не проблемы,так в 99% случаев «Сенособиратель».Очень портят впечатление об услуге и сети в целом.Поучитесь как работает «Мурицит».На доставку всегда собирают как самим себе,а вам лишь бы будущую списанку спихнуть,авось и так сойдет.
Мария1 отзыв
Надежда Кобзева2 отзыва
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Елена Казарезова6 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЮБ
Юрий Б.1 отзыв
Наташа Аккерман1 отзыв
Мария Иванова7 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Екатерина3 отзыва
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Евгений С.1 отзыв
Виктория 🦥1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Юлия Юлия13 отзывов
ЕЛ