Дикс
Студия маникюра и педикюра
Лилия Грошева
Ксения,отличный мастер! Маникюр держится долго,делает качественно,аккуратно,всё стерильно.Цены приемлемые.Ксения ещё и приятный собеседник👍
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Большое спасибо 😉 Ждём снова!
Оксана Копанева
Делаю маникюр у Ксении уже около 4-х лет. Ухожу всегда довольной. Отличный мастер, приятный собеседник. Разнообразная палитра, чисто, уютно. Маникюр носится отлично. Рекомендую!
25 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Оксана! Очень приятно, что выбираете мою студию! Будем продоложать сотрудничать дал…
Yulia Reznikova
Ксения, спасибо Вам за вашу работу! За ту красоту, что Вы нам делаете! Вы все делаете от души, красиво и так все качественно! Спасибо Вам! с наступающим Новым годом! Здоровья и счастья Вам и вашим родным на долгие годы!!!
i
itzme
очень качественный маникюр, долго держится без сколов и без отслоек. выглядит очень красиво и аккуратно, а главное стоит не дорого, советую!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
AZ
Airin Zubkowa
Педикюр был сделан Ксенией очень качественно, пяточки как у младенца и совершенно не больно. Все инструменты вскрыты из спец упаковок при мне. Рекомендую мастера!
19 мая 2023, официальный ответ
Airin, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Yulia Reznikova
Больше года хожу на маникюр в diks.nail. Очень довольна!!! Покрытие держится больше месяца без отслоек и сколов! Приятная обстановка и общение. И всё это по доступной цене!!!
Оксана Копанева
Отличный мастер Ксения! Качественная работа, носка на 5+, большой выбор палитры. Приятное общение. Слышит и исполняет желание клиента. Рекомендую.
4 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
ЕГ
Елена Грязнова
Мой любимый мастер🥰. Я и моя мама уже год ходим к ней 👍
29 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Бардина
Опытный мастер. Хожу к Ксении на маникюр уже пол года, всегда оставалась довольна🔥 Качественные расходники, всё стерильно. С маникюром хожу по месяцу. Приемлемые цены. Однозначно рекомендую👍🏻
Мария, добрый день, спасибо Вам ❤ Всегда Вам рады 😊
Настя Леванчук
Соотношение качества и цены на высшем уровне👍 Долгое время я выбираю именно Ксению. Мастер своего дела, постоянно проходит обучение, улучшается.✨ Если хотите качественный маникюр , то вам именно к Ксении, не пожалеете 💐
27 марта 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Благодарим Вас за Ваш отзыв 🌹 Ждём снова!!!
КА
Карина Абадкова
Отличный мастер. Посещаю уже больше года.Качество работы просто супер. Тёплая домашняя атмосфера. Цены доступные. Всем рекомендую.
Добрый день, Карина. Благодарим за доверие 🤗 Ждём Вас в гости снова ❤
Екатерина С
Отличное качество маникюра и покрытия по разумной цене, довольна!Рекомендую к посещению!
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно ❤️