Студия живописи и рисунка для взрослых и детей
Художественные курсы
ОГ
Ольга Гельмель
Моя племянница была на мастер классе в этой студии у Алёны Сергеевны. Когда я увидела картину 🖼️ я не могла сдержать слез от восхищения. Я Думаю со мной согласятся все кто здесь побывал) Отличная атмосфера + замечательный преподаватель = желание приходить сюда снова и снова!) В общем, приходите без раздумий и сомнения, уверена что вам здесь точно понравится. 👍
ЛР
Людмила Рогальская
Прекрасная студия, ребенок ходит второй год, и я сама периодически прихожу порисовать, мы очень довольны. По мере освоения одной техники, переходят на другую… на мой взгляд отличное место для проявления и развития творческого потенциала))) С Алёной Сергеевной рисуют все😁 даже те, кто никогда не рисовал… у талантливого мастера и талантливы ученики… А какой подход к детям) Сын с огромным удовольствием ходит на занятия🙏 в общем рекомендую 👌
ИБ
Ирина Быстрова (Май)
Дочь посещает студию живописи уже год. Результат был виден сразу. Первый рисунок написанный дочерью в студии Алёны Сергеевны занял 1е место в международном конкурсе "Старт в науке". На этом наши достижения не закончились, было ещё много побед и наград.Очень этому рада и это всё благодаря чуткому и талантливому педагогу Алёне Сергеевне. Замечательный преподаватель! Индивидуальный подход к каждому ребёнку, всё доступно и понятно. Спасибо Вам, что даёте возможность развивать таланты наших детей!!!
НГ
Наталья Гурская
В студии всегда дружественная атмосфера и замечательный, добрый преподаватель, Алёна Сергеевна мастер своего дела! Всегда направит ребёнка в нужное русло, объясняет и показывает как достичь нужного результата! Моей дочери очень нравится наша студия, всем рекомендую!
Анастасия Гавриленко
Второй год занимаемся в студии! Дети довольны) индивидуальный подход к каждому ребёнку.
ЮФ
Юлия Федосеева
Очень хорошая студия‼️‼️‼️мой сын ходит больше года, в коллекции очень красивые картины, рисует в разных техниках, занимает хорошие места в разных конкурсах🏆а главное это преподаватель, Алёна Сергеевна найдет подход к любому ребенку💕на занятия идем с удовольствием и поиграть успевает👍очень нравится, что можно подобрать удобное время для занятий..
ЛВ
Лидия Воронцова
Прекрасная студия! Замечательный преподаватель! Дети и взрослые рисуют потрясающие картины, настоящие шедевры с нуля. Удобное расположение, спокойная обстановка, преподаватель который научит создавать шедевры любого ребенка или взрослого человека, которые никогда не держали кисти или карандаш в руках.
IS
Irina Shanina
Ждём с нетерпением каникул, чтобы приехать в данную студию!!! Алёна Сергеевна, педагог от Бога!!! Индивидуальный подход к каждому ученику, уютная студия! Ребёнок просто обожает ваши занятия,а это показатель!!! Процветания и успехов Вам🥰🥰🥰
Татьяна Бочарова
Замечательный специалист, который очень доступно объясняет все тонкости, помогает ребенку на каждом этапе! Нравятся занятия в студии, рады, что есть такая возможность для развития детей❤️
Ирина Гречиха
В студию я пришла в феврале 2022 года, начала рисовать как говорят: с нуля, а мне уже перевалило за шестой десяток лет. В нашей студии индивидуальный подход к каждому ученику ( от 4 лет и далее). Преподаватель Алена Сергеевна Павлова, может найти свой подход к каждому, даже очень "активным" детям. Думаю, что выражу мнение всех студийцев и их родителей, что наша Алена Сергеевна очень чуткий, уравновешенный, а главное профессиональный педагог. Мне очень нравятся занятия в нашей студии, как впрочем и моим внукам. Если вы хотите привести своих детей, внуков, то приходите, не пожалеете. А может и сами надумаете, то приходите, будет интересно и вы научитесь многим техникам живописи.
Мария Беспалова (Сущик)
Мой дочь ходит в студию живописи уже 2года , к талантливому учителю, Алена Сергеевна, мастер своего дела, советую , научит даже с нуля , картины дочери просто великолепны)