Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Артём Шабанов
Мне этот озон нравится. Только по вечерам очередь так. Что не вместишся.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рад слышать, что вам нравится наш сервис. Мы понимаем, что бываю…
Viktoriya Nazarova
Отличный пункт выдачи,удобное расположение,парковка,приветливые,доброжелательные сотрудники,в любое время придёшь,всегда чисто,уютно,атмосферно,люблю Озон!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравился наш пункт выдачи. Мы стараемся создать комфортные ус…
ЮВ
Юлия Воровская
Очень классный ПВЗ! Чисто, уютно, красиво!
Андрей Попов
Отличный ПВЗ
Александра Попова
Хорошо оборудованный пвз, с отзывчивым и душевным персоналом, советую вам процветания👍
Егор
Приехал забирать заказ, прождал минут 10, заказ не нашли на складе... Консультант разводит руками, просто потратил время.
Маргарита
Очень хороший пункт выдачи быстро приносят заказы, чисто и уютно
Марина Самкова
Мне все здесь нравится, сотрудники приветливые, обслуживают быстро, в пункте чисто, спасибо
Лиля Жукова
Пока примеряли с дочкой кеды , женщина украла наш товар со стола , озон даже никак не разобрался в ситуации , не компетентные сотрудники Отзыв здесь оставлен что бы люди были бдительны , что могут своровать ваш товар , несмотря на то что ты под камерами , вот и все ! А вы как сотрудники должны быть намного отзывчивее , а не как вы !
НГ
Николай Гаазе
При чем здесь сотрудники. Если вы бросили свой товар. Работники пункта выдачи продолжают выдавать товар людям. Они не могут остановить процесс из-за того, что кто то бросил свой товар и ушел. Вы в любом другом магазине оставьте свой товар после покупки за пределами кассы и вернитесь опять за покупками. Я 200% уверен что никто за вашими покупками следить не будет.
MN
Miss Nemsis
Рядом с домом, очень нравится
Алексей Моисеенко
Отличный пункт, сотрудники организованные и отзывчивые👍
dl
destro lok
Отличный пункт. Всегда чисто, уютно там находится. Сотрудники вежливые.🙂
НЛ
Наталья Литвинова
Очень хорошо, что возле дома🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Елизавета Ниязгулова
Была в данном пункте выдачи 18.04 Очень чисто и приятная атмосфера
НВ
Наталья Вагайцева
Сотрудница пункта, девушка с белыми волосами, к сожалению не знаю как ее зовут совершенно некомпетентна, скандалит с клиентами . Из за таких сотрудников не хочется заказывать на этот адрес . Теперь будем ходить в другой пункт.
[_M_i_l_k_i] Татьяна
Обслуживание! Вежливые компетентные работники
Д
Диана
Пререкается сотрудница, на грани хамства или простите глупости. Примите меры, это же работа в сфере услуг, а обслуживание что аж настроение портится и заставляет писать такие плохие отзывы.
Саша Петров
Знайте горе героев озона в лицо !
ЯЦ
Ярослава Цирон
Очень хороший пункт выдачи , чисто и приветливые сотрудники !
NM
Nikita Malinovsky
Очень приятные, приветливые сотрудники, в пункте чисто 10/10!
Сергей Тоцкий
приветливые работники
Татьяна Уланова
Замечательный пункт! Даже вход в него оформлен красивенько🌺🌸🌼 Персонал вежливый, доброжелательный.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Андрей Панюков
Отличные сотрудники
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
ЛМ
Лидия Молчанова
Удобное расположение пункта, помещение свободное, чистое, красивое, хорошая примерочная. Обслуживание всегда быстрое, качественное и вежливое, очереди нет. Пользуюсь регулярно, ни разу не было сбоя! Никогда не было проблем с получением и возвратом, сотрудники всё подскажут! 🔥💕
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
Марина Самкова
Очень люблю наш пункт выдачи - чистый, уютный, красивый. Всегда приветливая, доброжелательная хозяйка. Помещение просторное, удобно, комфортно получать заказы, очень чисто в помещении, удобные часы работы - без выходных. Очереди нет, всё очень быстро и качественно!!
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Евгения
Пункт чистый, уютный, красивый. Очень удобный, здесь нам всегда рады, все получаю вовремя. Сотрудники вежливые, добрые, всегда помогут и подскажут! Всегда с удовольствием прихожу!!❤️
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Алёна Пушкина
Вежливые сотрудники, каждый раз улыбаются и желают хорошего дня, это приятно, спасибо вам :)
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что наши сотрудники вызывают у в…
Елена Смирнова
Пункт выдачи чистенький, свеженький. Парковка удобная. Сотрудник приветливый.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за уделённое отзыву время. Рады, что вам нравится пункт. Приходите ещё 😊
Мария Щербакова
Хороший пункт. Главное что близко) чисто и уютно
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Кристина Марковская
Отличный пункт выдачи, приятное и вежливое обслуживание, теперь буду заказывать только сюда👍🏻
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙