Саториум
Студия массажа
Олеся Можейко
Понравилось
Сам массаж хороший Не просто поглаживания, а работа именно с проблемными зонами, больно, но терпимо и чувствуется, что дело делает. После сеанса спина горела, но наутро подвижность появилась, как будто камень с плеч.
ирина
Совсем не понравилось
Ноль от слова совсем
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, подскажите когда Вы были на приёме? В этот период не было клиентов с таким именем.
ЕН
Елена Нагорнова
В восторге
Дмитрий прекрасный специалист. Очень хорошо помог телу "встать на место" в послеродовом периоде, поэтому без раздумий обратилась снова. В одном сеансе сочетается приятное с полезным, мягкие техники, очень бережное обращение и отличный результат!
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв. Рад видеть вас вновь
ЮО
Юлия Орлова
В восторге
К Дмитрию обратились за помощью по восстановлению моей мамы в послеоперационный период. На протяжении месяца он приезжал к нам два раза в неделю и проводил сеансы массажа, занятия ЛФК, снимал отёчность. В результате реабилитации улучшилась координация движения, укрепились мышцы спины и ног, мама начала ходить, сейчас уже практически самостоятельно, улучшилось общее самочувствие. Спасибо большое, всем рекомендую!
MD
Maria Denisova
В восторге
Делали курс массажа ребенку для восстановления после тренировок. С мастером не были знакомы, поэтому не было никаких ожиданий. По итогу - очень рады, что попали именно к Дмитрию. Мастер делает качественный массаж и умеет найти подход к детям. Дочь просится ещё на массаж, но пока в этом нет необходимости) Позже - придем ещё.
18 марта 2025, официальный ответ
Мария, приходите, буду рад видеть Вас вновь.
ЕВ
Елена Васькова
В восторге
Пришла с проблемами в спине. Почувствовала результат после первого сеанса. Хожу уже 2 недели, все нравится. Дмитрий очень внимательный, грамотный специалист. Дал упражнения для занятий дома. С сеанса ухожу всегда с легкой походкой, довольная.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
ОЧ
Ольга Чепкасова
В восторге
Обратилась к Дмитрию на курс массажа по рекомендации. Долгое время меня беспокоила боль в плече. После курса массажа про плечо забыла). В данное время посещаю процедуру раз в неделю. Могу рекомендовать Дмитрия как профессионала в своем деле. Очень внимательный, нацелен на результат .
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, продолжаем идти к поставленным целям.
А Альмурад
В восторге
Я читаю очень красивую информацию в источниках по массажной науке, и самая лучшая и красивая информация заключается в том, что человек, занимающийся профессией массажиста, должен отличаться добрым сердцем и душой, потому что доброта сердца и души посылает силу изнутри. и отражается в его руках самыми красивыми, точными и нежными движениями, так что человек испытывает от них самое прекрасное чувство, и Я нашел эту особенность в личности Моего учителя. Свиридов Дмитрий Сергеевич, профессиональный и отзывчивый специалист по массажу. Он дает уроки спокойно и четко, в установленные сроки. Не скучая, я горжусь тем, что был его учеником и многому у него научился.
18 марта 2025, официальный ответ
Амар, благодарю, за обратную связь.
Андрей Калинин
В восторге
Дмитрий специалист своего дела. Массаж дает желаемый результат. Благодарю.
18 марта 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста, приходите снова.
о
ольга
В восторге
Прошла курс обучения классического массажа у Дмитрия Сергеевича,хочется поблагодарить за такое комфортное, лёгкое обучение. Всё понятно рассказывает и показывает, отвечает на все интересующие вопросы, много практики, а это очень важно!!! А ещё индивидуальный подход к обучению!!! Так ,что кто ещё сомневаются идти учиться или нет, конечно идти!!! И не только учится, но и пройти курс массажа в его золотых ручках
Удачи Вам🤗
Лена К
В восторге
Дмитрий Сергеевич прекрасный специалист, сейчас, через курс, я вижу огромные улучшения своего состояния. Стало легче ходить, держать спину, спать. Помимо всех профессиональных качеств, ещё и очень приятный человек. Спасибо.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, за теплые слова.
Кристина Иванова
В восторге
Прошла обучение у Дмитрия по общему и детскому массажу. Хочу выразить огромную благодарность за доступную и очень полезную информацию, много практики и интересных медицинских фактов. Дмитрий очень грамотный специалист, всегда направит в нужную сторону, подкорректирует ошибки и и даст много советов. Вы настоящий профессионал, очень вам благодарна!🤗
Удачи в работе!
НН
Наталья Ниясова
В восторге
Прошла обучение медицинского массажа и детского всё очень внятно понятно, очень всё понравилось довольно в восторге, многое что узнала и ещё не раз обращусь за обучением к Дмитрию, много практики вообщем я очень довольна), Дмитрий профессионал своего дела 👍
Спасибо, обращайтесь 🤗
Павел Большаков
В восторге
Прошел курс массажа, остался очень доволен, уже после первого сеанса чувствуется улучшение самочувствия. До этого долго болела поясница, после курса забыл о болях в спине - стало намного легче! Дмитрий прекрасный специалист своего дела!
Благодарю!
Оксана Белова
В восторге
Проходила у Дмитрия обучение по специализации детский массаж. Все прошло отлично, информация актуальная и в простой форме. Подчеркнула много нового, не только в массаже, но и правильной работе с людьми и постановки себя как специалиста. Вся практика на живых моделях. С лёгкостью согласился приехать на дом и отработать технику грудничкового массажа на детях знакомых. Быстро нашёл контакт к детям и их родителям. Спасибо за информацию, опыт и наставление на будущую работу с детьми. (Я действующий массажист по классической методике)
Пожалуйста, обращайтесь!
ШИ
Шамил Исмаилов
В восторге
Хожу постоянно на массаж именно к Дмитрию ,очень квалифицированный специалист !Находит проблемные места и лечит именно их !Вообще я очень доволен !Всем советую !
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шамил. Благодарю, что выбрали прийти ко мне, будьте здоровы!
Пользователь Сети
В восторге
Робота за компьютером доставляет массу неприятностей для здоровья... Обратился к Дмитрию с дискомфортом и периодическими болями в грудном отделе, после первого сеанса почувствовал лёгкость, после курса из 5 сеансов забыл о спине. Обязательно обращусь ещё при необходимости! Рекомендую.
Спасибо за приятный отклик 🤗
ВИ
Вадим Исмаилов
В восторге
Дмитрий с хорошими знаниями анатомии человека, подвосстановил проф.спортсмена показал путь к здоровью, молоток, благодарю , рекомендую, можете спокойно приходить к этому специалисту 💯
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо Вам большое за доверие, и, конечно же, ждем снова 🤝
NZ
Nata Zal
В восторге
Дмитрий настоящий профессионал. Прошла у него 2 курса массажа; в результате - заметное улучшение состояния моего позвоночника. Дмитрий умеет найти подход к каждому пациенту.
Приходите по мере необходимости 🤗
Анна Анненкова
В восторге
Дмитрий замечательный специалист, сеансы проходят в уютном кабинет. Массаж практически безболезненный, при этом очень эффективный. Рекомендую!!
Благодарю!
МИ
Мария Иванова
В восторге
Дмитрий - классный грамотный специалист, ас в своём деле! Хожу к нему на сеансы на постоянной основе, забыла про шейный хондроз и боли в спине. Забавно, иногда болит спина, а Дмитрий помассирует руку - и отпускает))) Смело доверяйте себя рукам профессионала!
Крепкого Вам здоровья!
ТР
Татьяна Раззомазова
В восторге
Я очень рада, что попала на прием к Дмитрию, он отличный специалист, прошла 2 курса массажа, но самое интересное, что когда прихватило поясницу я позвонила Дмитрию и он с помощью тейпирования облегчил мне жизнь, это просто чудо. Однозначно советую обратиться к Дмитрию!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, за обратную связь!
ЕЧ
Екатерина Черняк
В восторге
Отличный специалист, регулярно пользуюсь его услугами. Рекомендую
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Екатерина!
Полина Ершова
В восторге
Хочу тепло посоветовать этого мастера своего дела. Он очень чутко работает и очень хорошо чувствует, где есть напряжение в теле. Водим ребёнка, с полным доверием. От многих мастеров дети бывает прям плачут, здесь же ситуация совершенно иная, и ребёнок хочет возвращаться туда вновь и вновь 🤗 спасибо!
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за теплые слова!🤗
Ответственный потребитель
В восторге
Без преувеличения могу сказать, что здоровье моих шеи и спины находится в руках Дмитрия! Первый раз обратилась к нему по рекомендации прошлой осенью, когда заклинило шею. Курс массажа, проведённый Дмитрием, помог мне не только избавиться от болей в шее и вернуть её подвижность (в острый период повернуть голову вправо было практически невозможно), но также скорректировать мой гиперлордоз, и как следствие, выпирающий живот!) В настоящее время прохожу повторный курс массажей, для поддержания здоровья шеи и позвоночника. Посоветую Дмитрия абсолютно всем, кто хочет иметь здоровую спину и шею!
Людмила Гайдукова(Корнилова)
В восторге
Дима- отличный специалист! Обращаемся к нему регулярно всей семьёй. Дмитрий опытный специалист с медицинским образованием, знанием биомеханики, владеет разными техниками. Доверяю своих малышей только ему, отлично ладит с детьми, после массажа они спокойно спят. Так, что кому нужно освободить вечер, сводите на массаж к Диме😁Спасибо большое, за твой труд! Из 5 пятёрок я даю 10!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за теплые слова 🤗
СП
София Постоева
В восторге
Дмитрий отличный специалист. Обратилась с болями в шее. Проблему мою быстро исправил, еще и порекомендовал оздоровительную гимнастику для шеи!!! Теперь на массаж хожу только к нему.
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарю, за обратную связь!!
СМ
Светлана Морозова
В восторге
Обратилась к Дмитрию прошлой осенью. Болели плечи, локти, по утрам не могла на ноги наступить от острой боли в суставах. Лечение ревматолога не помогало. Прошла курс массажа у Дмитрия, благодаря его волшебным рукам и укрепляющей гимнастике которую Дмитрий мне назначил, боль отступила! Знаю что Дмитрий имеет медицинское образование и дополнительно обучался массажу у восточных специалистов! В его работе очень заметен этот не стандартный подход. Дима, спасибо Вам большое за помощь! Желаю Вам здоровья и дальнейшего развития и роста в профессии! И конечно, теперь за поддержкой для организма только к Дмитрию! Дима, весна-осень я у Вас🤝
Светлана, всегда рад помочь 🤗
Елена Першина
В восторге
Пришла к Дмитрию по рекомендации врачей железнодорожной больницы. Дима профессионал, не только здорово владеет техникой массажа, но и знает физиологию человека. За несколько сеансов, полностью восстановил моё здоровье. Приятен в общении и внешне. Спасибо Дмитрию! Рекомендую Всем!
31 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова!
ОЕ
Оксана Ершова
В восторге
Благодарю Дмитрия за профессионализм, работа на ногах, проблемы со спиной, за несколько сеансов вернул к жизни, грамотная консультация и рекомендации. Рекомендую.
31 мая 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за оставленный отзыв!
Николай Замятин
В восторге
Дмитрию большое спасибо за профессионализм и любовь к своему делу. Просто поднял меня. Желаю успехов и много клиентов, но и не забывайте отдыхать
31 мая 2023, официальный ответ
Николай, спасибо, за обратную связь!
Елена Бондаренко
В восторге
Дмитрий настоящий волшебник! Начала посещать сеансы недавно и нахожусь в полном восторге. Обязательно буду рекомендовать посетить его кабинет) Сеансы не только приятные, но и самое главное эффективные. Спасибо что вы есть!
11 апреля 2023, официальный ответ
Елена, больше спасибо за теплые слова!)
ЕЛ
Екатерина Ляшенко
В восторге
Хожу сама и рекомендую своим друзьям и близким)))) Интересный подход, может показаться необычным.. результат всегда есть!! Главное прислушиваться, что советует Дмитрий.. Дима, спасибо и удачи тебе!!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, всегда рад быть полезным 🤗
Николай Красных
В восторге
Хожу к Дмитрию несколько лет, Дмитрий профессионал с медицинским образованием и медицинским опытом, знает не только техники массажа, но и физиологию человека, подходит к лечению и восстановлению комплексно, дает рекомендации и упражнения для самостоятельных занятий дома. Дмитрий любит и постоянно развивается в своем деле как профессионал. Рекомендую
11 апреля 2023, официальный ответ
Николай, спасибо, рад быть полезным.
Мария Азарова
В восторге
Я хожу к Дмитрию на массаж один раз в неделю уже два с половиной года. Мы работаем с определенной задачей. За это время проявились видимые результаты. Кроме этого, еженедельный массаж помогает поддерживать тело в хорошей форме, улучшает самочувствие и настроение! Дмитрий прекрасно владеет техникой краниосакрального массажа. Через такую работу восстанавливается биомеханика всего тела, тело ощущается как единый организм! Я благодарна Дмитрию за уникальную помощь)
Мария, продолжаем работать 🤗
Татьяна Бондаренко
В восторге
Хожу к Дмитрию с карантинных времён 2020 года, когда остеохондроз обострился от шеи до пяток, а в больницу было не попасть. Спокойно, грамотно, без спешки Дима помог справится с критической ситуацией. После интенсивного курса хожу систематически для поддержания проблемной спины в рабочем состоянии. Своим знакомым с подобными проблемами рекомендую отличного специалиста. Те, кто уже воспользовался его услугами, остались довольны. Очень рада, что Дмитрий теперь работает в новом, удобном по расположению и уютном кабинете.
11 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь.
МФ
Марина Феофанова
В восторге
Отличный специалист, 2 раза в год прохожу курс оздоровительного массажа!
Спасибо, приходите снова 🤗
Руслан Каппес
В восторге
Катался на сноуборде , упал , сильно ушиб руку. Долго восстанавливался. Обратился к Дмитрию. За несколько сеансов тейпирования существенно улучшилось состояние руки. Сейчас уже могу полноценно работать и снова начинаю заниматься спортом. Благодарю за помощь 🙏 удачи вам в вашем деле 👍
Спасибо за Ваш отзыв, рад был помочь 🤗
МТ
Марианна Турбовец
В восторге
Хожу к Дмитрию на массаж уже несколько лет. Он буквально поставил меня на ноги. Очень грамотный, думающий, с хорошими руками специалист. Рекомендовала его уже нескольким знакомым. Все остались довольны. Рада, что у него появился удобный и уютный кабинет в центре
Марианна спасибо за Ваш отзыв, очень приятно 🤗
Анастасия Капитонова
В восторге
Ходила к Дмитрию на массаж, по причине постоянной работы на ногах, стало сказываться на состоянии спины. Приятный молодой человек, грамотно объяснить весь план лечения. Удобное расположение в центе города, уютный кабинет.
24 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за обратную связь, очень приятно 🤗