Массажист
ирина
Ноль от слова совсем
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, подскажите когда Вы были на приёме? В этот период не было клиентов с таким именем.
ЕН
Елена Нагорнова
Дмитрий прекрасный специалист. Очень хорошо помог телу "встать на место" в послеродовом периоде, поэтому без раздумий обратилась снова. В одном сеансе сочетается приятное с полезным, мягкие техники, очень бережное обращение и отличный результат!
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв. Рад видеть вас вновь
ЮО
Юлия Орлова
К Дмитрию обратились за помощью по восстановлению моей мамы в послеоперационный период. На протяжении месяца он приезжал к нам два раза в неделю и проводил сеансы массажа, занятия ЛФК, снимал отёчность. В результате реабилитации улучшилась координация движения, укрепились мышцы спины и ног, мама начала ходить, сейчас уже практически самостоятельно, улучшилось общее самочувствие. Спасибо большое, всем рекомендую!
MD
Maria Denisova
Делали курс массажа ребенку для восстановления после тренировок. С мастером не были знакомы, поэтому не было никаких ожиданий. По итогу - очень рады, что попали именно к Дмитрию. Мастер делает качественный массаж и умеет найти подход к детям. Дочь просится ещё на массаж, но пока в этом нет необходимости) Позже - придем ещё.
18 марта 2025, официальный ответ
Мария, приходите, буду рад видеть Вас вновь.
ЕВ
Елена Васькова
Пришла с проблемами в спине. Почувствовала результат после первого сеанса. Хожу уже 2 недели, все нравится. Дмитрий очень внимательный, грамотный специалист. Дал упражнения для занятий дома. С сеанса ухожу всегда с легкой походкой, довольная.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
ОЧ
Ольга Чепкасова
Обратилась к Дмитрию на курс массажа по рекомендации. Долгое время меня беспокоила боль в плече. После курса массажа про плечо забыла). В данное время посещаю процедуру раз в неделю. Могу рекомендовать Дмитрия как профессионала в своем деле. Очень внимательный, нацелен на результат .
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, продолжаем идти к поставленным целям.
А Альмурад
Я читаю очень красивую информацию в источниках по массажной науке, и самая лучшая и красивая информация заключается в том, что человек, занимающийся профессией массажиста, должен отличаться добрым сердцем и душой, потому что доброта сердца и души посылает силу изнутри. и отражается в его руках самыми красивыми, точными и нежными движениями, так что человек испытывает от них самое прекрасное чувство, и Я нашел эту особенность в личности Моего учителя. Свиридов Дмитрий Сергеевич, профессиональный и отзывчивый специалист по массажу. Он дает уроки спокойно и четко, в установленные сроки. Не скучая, я горжусь тем, что был его учеником и многому у него научился.
18 марта 2025, официальный ответ
Амар, благодарю, за обратную связь.
Mama Doma
Дмитрий специалист своего дела. Массаж дает желаемый результат. Благодарю.
18 марта 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста, приходите снова.
о
ольга
Прошла курс обучения классического массажа у Дмитрия Сергеевича,хочется поблагодарить за такое комфортное, лёгкое обучение. Всё понятно рассказывает и показывает, отвечает на все интересующие вопросы, много практики, а это очень важно!!! А ещё индивидуальный подход к обучению!!! Так ,что кто ещё сомневаются идти учиться или нет, конечно идти!!! И не только учится, но и пройти курс массажа в его золотых ручках
Удачи Вам🤗
Лена К
Дмитрий Сергеевич прекрасный специалист, сейчас, через курс, я вижу огромные улучшения своего состояния. Стало легче ходить, держать спину, спать. Помимо всех профессиональных качеств, ещё и очень приятный человек. Спасибо.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, за теплые слова.
Кристина Иванова
Прошла обучение у Дмитрия по общему и детскому массажу. Хочу выразить огромную благодарность за доступную и очень полезную информацию, много практики и интересных медицинских фактов. Дмитрий очень грамотный специалист, всегда направит в нужную сторону, подкорректирует ошибки и и даст много советов. Вы настоящий профессионал, очень вам благодарна!🤗
Удачи в работе!
НН
Наталья Ниясова
Прошла обучение медицинского массажа и детского всё очень внятно понятно, очень всё понравилось довольно в восторге, многое что узнала и ещё не раз обращусь за обучением к Дмитрию, много практики вообщем я очень довольна), Дмитрий профессионал своего дела 👍
Спасибо, обращайтесь 🤗
Павел Большаков
Прошел курс массажа, остался очень доволен, уже после первого сеанса чувствуется улучшение самочувствия. До этого долго болела поясница, после курса забыл о болях в спине - стало намного легче! Дмитрий прекрасный специалист своего дела!
Благодарю!
Оксана Белова
Проходила у Дмитрия обучение по специализации детский массаж. Все прошло отлично, информация актуальная и в простой форме. Подчеркнула много нового, не только в массаже, но и правильной работе с людьми и постановки себя как специалиста. Вся практика на живых моделях. С лёгкостью согласился приехать на дом и отработать технику грудничкового массажа на детях знакомых. Быстро нашёл контакт к детям и их родителям. Спасибо за информацию, опыт и наставление на будущую работу с детьми. (Я действующий массажист по классической методике)
Пожалуйста, обращайтесь!
ШИ
Шамил Исмаилов
Хожу постоянно на массаж именно к Дмитрию ,очень квалифицированный специалист !Находит проблемные места и лечит именно их !Вообще я очень доволен !Всем советую !
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шамил. Благодарю, что выбрали прийти ко мне, будьте здоровы!
Пользователь Сети
Робота за компьютером доставляет массу неприятностей для здоровья... Обратился к Дмитрию с дискомфортом и периодическими болями в грудном отделе, после первого сеанса почувствовал лёгкость, после курса из 5 сеансов забыл о спине. Обязательно обращусь ещё при необходимости! Рекомендую.
Спасибо за приятный отклик 🤗
ВИ
Вадим Исмаилов
Дмитрий с хорошими знаниями анатомии человека, подвосстановил проф.спортсмена показал путь к здоровью, молоток, благодарю , рекомендую, можете спокойно приходить к этому специалисту 💯
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо Вам большое за доверие, и, конечно же, ждем снова 🤝
NZ
Nata Zal
Дмитрий настоящий профессионал. Прошла у него 2 курса массажа; в результате - заметное улучшение состояния моего позвоночника. Дмитрий умеет найти подход к каждому пациенту.
Приходите по мере необходимости 🤗
Анна Анненкова
Дмитрий замечательный специалист, сеансы проходят в уютном кабинет. Массаж практически безболезненный, при этом очень эффективный. Рекомендую!!
Благодарю!
МИ
Мария Иванова
Дмитрий - классный грамотный специалист, ас в своём деле! Хожу к нему на сеансы на постоянной основе, забыла про шейный хондроз и боли в спине. Забавно, иногда болит спина, а Дмитрий помассирует руку - и отпускает))) Смело доверяйте себя рукам профессионала!
Крепкого Вам здоровья!
ТР
Татьяна Раззомазова
Я очень рада, что попала на прием к Дмитрию, он отличный специалист, прошла 2 курса массажа, но самое интересное, что когда прихватило поясницу я позвонила Дмитрию и он с помощью тейпирования облегчил мне жизнь, это просто чудо. Однозначно советую обратиться к Дмитрию!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, за обратную связь!
ЕЧ
Екатерина Черняк
Отличный специалист, регулярно пользуюсь его услугами. Рекомендую
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Екатерина!
Полина Ершова
Хочу тепло посоветовать этого мастера своего дела. Он очень чутко работает и очень хорошо чувствует, где есть напряжение в теле. Водим ребёнка, с полным доверием. От многих мастеров дети бывает прям плачут, здесь же ситуация совершенно иная, и ребёнок хочет возвращаться туда вновь и вновь 🤗 спасибо!
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за теплые слова!🤗
Ответственный потребитель
Без преувеличения могу сказать, что здоровье моих шеи и спины находится в руках Дмитрия! Первый раз обратилась к нему по рекомендации прошлой осенью, когда заклинило шею. Курс массажа, проведённый Дмитрием, помог мне не только избавиться от болей в шее и вернуть её подвижность (в острый период повернуть голову вправо было практически невозможно), но также скорректировать мой гиперлордоз, и как следствие, выпирающий живот!) В настоящее время прохожу повторный курс массажей, для поддержания здоровья шеи и позвоночника. Посоветую Дмитрия абсолютно всем, кто хочет иметь здоровую спину и шею!
Людмила Гайдукова(Корнилова)
Дима- отличный специалист! Обращаемся к нему регулярно всей семьёй. Дмитрий опытный специалист с медицинским образованием, знанием биомеханики, владеет разными техниками. Доверяю своих малышей только ему, отлично ладит с детьми, после массажа они спокойно спят. Так, что кому нужно освободить вечер, сводите на массаж к Диме😁Спасибо большое, за твой труд! Из 5 пятёрок я даю 10!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за теплые слова 🤗
СП
София Постоева
Дмитрий отличный специалист. Обратилась с болями в шее. Проблему мою быстро исправил, еще и порекомендовал оздоровительную гимнастику для шеи!!! Теперь на массаж хожу только к нему.
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарю, за обратную связь!!
СМ
Светлана Морозова
Обратилась к Дмитрию прошлой осенью. Болели плечи, локти, по утрам не могла на ноги наступить от острой боли в суставах. Лечение ревматолога не помогало. Прошла курс массажа у Дмитрия, благодаря его волшебным рукам и укрепляющей гимнастике которую Дмитрий мне назначил, боль отступила! Знаю что Дмитрий имеет медицинское образование и дополнительно обучался массажу у восточных специалистов! В его работе очень заметен этот не стандартный подход. Дима, спасибо Вам большое за помощь! Желаю Вам здоровья и дальнейшего развития и роста в профессии! И конечно, теперь за поддержкой для организма только к Дмитрию! Дима, весна-осень я у Вас🤝
Светлана, всегда рад помочь 🤗
Елена Першина
Пришла к Дмитрию по рекомендации врачей железнодорожной больницы. Дима профессионал, не только здорово владеет техникой массажа, но и знает физиологию человека. За несколько сеансов, полностью восстановил моё здоровье. Приятен в общении и внешне. Спасибо Дмитрию! Рекомендую Всем!
31 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова!
ОЕ
Оксана Ершова
Благодарю Дмитрия за профессионализм, работа на ногах, проблемы со спиной, за несколько сеансов вернул к жизни, грамотная консультация и рекомендации. Рекомендую.
31 мая 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за оставленный отзыв!
Николай Замятин
Дмитрию большое спасибо за профессионализм и любовь к своему делу. Просто поднял меня. Желаю успехов и много клиентов, но и не забывайте отдыхать
31 мая 2023, официальный ответ
Николай, спасибо, за обратную связь!
Елена Бондаренко
Дмитрий настоящий волшебник! Начала посещать сеансы недавно и нахожусь в полном восторге. Обязательно буду рекомендовать посетить его кабинет) Сеансы не только приятные, но и самое главное эффективные. Спасибо что вы есть!
11 апреля 2023, официальный ответ
Елена, больше спасибо за теплые слова!)
ЕЛ
Екатерина Ляшенко
Хожу сама и рекомендую своим друзьям и близким)))) Интересный подход, может показаться необычным.. результат всегда есть!! Главное прислушиваться, что советует Дмитрий.. Дима, спасибо и удачи тебе!!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, всегда рад быть полезным 🤗
Николай Красных
Хожу к Дмитрию несколько лет, Дмитрий профессионал с медицинским образованием и медицинским опытом, знает не только техники массажа, но и физиологию человека, подходит к лечению и восстановлению комплексно, дает рекомендации и упражнения для самостоятельных занятий дома. Дмитрий любит и постоянно развивается в своем деле как профессионал. Рекомендую
11 апреля 2023, официальный ответ
Николай, спасибо, рад быть полезным.
Мария Азарова
Я хожу к Дмитрию на массаж один раз в неделю уже два с половиной года. Мы работаем с определенной задачей. За это время проявились видимые результаты. Кроме этого, еженедельный массаж помогает поддерживать тело в хорошей форме, улучшает самочувствие и настроение! Дмитрий прекрасно владеет техникой краниосакрального массажа. Через такую работу восстанавливается биомеханика всего тела, тело ощущается как единый организм! Я благодарна Дмитрию за уникальную помощь)
Мария, продолжаем работать 🤗
Татьяна Бондаренко
Хожу к Дмитрию с карантинных времён 2020 года, когда остеохондроз обострился от шеи до пяток, а в больницу было не попасть. Спокойно, грамотно, без спешки Дима помог справится с критической ситуацией. После интенсивного курса хожу систематически для поддержания проблемной спины в рабочем состоянии. Своим знакомым с подобными проблемами рекомендую отличного специалиста. Те, кто уже воспользовался его услугами, остались довольны. Очень рада, что Дмитрий теперь работает в новом, удобном по расположению и уютном кабинете.
11 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь.
МФ
Марина Феофанова
Отличный специалист, 2 раза в год прохожу курс оздоровительного массажа!
Спасибо, приходите снова 🤗
Руслан Каппес
Катался на сноуборде , упал , сильно ушиб руку. Долго восстанавливался. Обратился к Дмитрию. За несколько сеансов тейпирования существенно улучшилось состояние руки. Сейчас уже могу полноценно работать и снова начинаю заниматься спортом. Благодарю за помощь 🙏 удачи вам в вашем деле 👍
Спасибо за Ваш отзыв, рад был помочь 🤗
МТ
Марианна Турбовец
Хожу к Дмитрию на массаж уже несколько лет. Он буквально поставил меня на ноги. Очень грамотный, думающий, с хорошими руками специалист. Рекомендовала его уже нескольким знакомым. Все остались довольны. Рада, что у него появился удобный и уютный кабинет в центре
Марианна спасибо за Ваш отзыв, очень приятно 🤗
Анастасия Капитонова
Ходила к Дмитрию на массаж, по причине постоянной работы на ногах, стало сказываться на состоянии спины. Приятный молодой человек, грамотно объяснить весь план лечения. Удобное расположение в центе города, уютный кабинет.
24 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за обратную связь, очень приятно 🤗