Династия
Роман Королёв
Спасибо большое) Самые лучшие специалисты 👍
ЕД
Елена Добрынина
Хорошая клиника у нас открылась! Цены дешевле, чем у конкурентов. Работают профессионалы своего дела. У Руслана Владимировича лечились и протезировались всей семьёй. Всё отлично, спасибо вам!
НЮ
Наталья Юрьевна
Классен Артём Сергеевич доктор с золотыми руками, с лёгкостью удалил сложный зуб мудрости ещё и боком растущий. Он очень внимательный и наблюдательный доктор, обращаюсь уже не первый раз, рекомендую доктора профессионал своего дела. Успехов Мира и Добра ему. Спасибо!
Надежда Иваненко
Удобно, уютно, стерильно! Настоящие профессионалы своего дела! При необходимости, только сюда!
Tatiayna
Если вырывать зубы, то только в династию! Замечательный хирург Артем Сергеевич!!!
Анастасия Леонова
Огромное спасибо за проделанную работу,за совет и повторно вставленную мне коронку на место . Спасибо Аще раз Руслану Владимирович у .Я осталась довольна
Александр Николаевич
Супер всем советую! Все профессионально!
xc
xela chidaff
Замечательная клиника, вежливый персонал. Я был на приеме у самого владельца стоматологии, все было сделано быстро и качественно, безболезненно. Также, здесь доступные цены, дешевле, чем у конкурентов. Однозначно рекомендую!
Надежда Тронина
С благодарностью за оказанные услуги 🫶