Dиксис

Салон сотовой связи
Гарантия низкой цены. Нашли дешевле? Сделаем скидку!*
Реклама*Подробности у продавцов-консультантов или по тел. +7 800 222-24-10.
Наталья Черносвитова1 отзыв
ольга николаевна1 отзыв
Александр1 отзыв
Николай Макодзеб2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Николай, доброго дня! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш сервис! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах связи "DИКСИС"!
ЕШ
Евгения Шалагина1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Евгения, доброго дня! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш сервис! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах связи "DИКСИС"!
илья кочкин13 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Илья, доброго дня! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш сервис! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах связи "DИКСИС"!
Сергей Бобров1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Сергей, доброго дня! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш сервис! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах связи "DИКСИС"!
НА
Надежда Александрова1 отзыв
1 мая 2024, официальный ответ
Надежда, доброго дня! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш сервис! Будем рады…
Артем Гамершмитд1 отзыв
1 мая 2024, официальный ответ
Артём, доброго дня! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш сервис! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах связи "DИКСИС"!