Miloliko
Школа-студия перманентного макияжа
Мы выпустили 350+ учеников и более 4000 довольных клиентов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Пройди тест и получи подарок
Елена Брынцева
Выбран компанией
Спасибо! Так я начну свой отзыв, потому что после обучения у таких профессионалов, это меньшее, что я могу сказать! Длительность обучения, подача информации, знания, которые я получила-это все Miloliko! Тяжело решится на такой шаг, как смена деятельности, особенно, когда ты ранее ничем похожим не занимался, но поверьте, мастера-преподаватели настолько компетентны, что начав обучение, сомнения рассеются сами собой. Мало просто читать, смотреть и запоминать, так же важно отношение преподавателя к ученику, с этим у бьюти дома проблем нет абсолютно. Максимум тактичности, уважения, понимания, и что самое главное-терпения! Спасибо, что благодаря вам, я получила новую профессию, от которой испытываю неподдельный восторг, при этом делая других людей счастливее🫶🏼
18 июля 2024, официальный ответ
Елена, Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 такие теплые слова означают, что мы…
Настена Ярцева
Большой ассортимент услуг, приветливый персонал, еще обязательно вернусь❤️
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
настя королева
Хожу в студию уже очень давно,делала ламинирование бровей и ресниц.Ламинирование теперь любимая процедура моя,каждый раз возвращаюсь к мастеру Светлане и думаю не уйду. Маму тоже привела в студию,делает свои процедуры и довольна.
17 марта 2026, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Мария Проворная
Уже много лет делаю перманент только тут! Для меня все просто идеально - качество работы,сервис, команда. Всё на высоте! Мама сегодня тоже осталась в восторге - перманент губ и брови, микроигольчатый пилинг👍🏻 Очень уютная и красивая студия, все продумано до мелочей! Всей команде и руководителю огромное спасибо!😻Процветания🤩
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 💛
СМ
Светлана Михайлова
Очень уютный салон, вежливый и тактичный персонал, перманентом губ осталась очень довольна, подобрали цвет какой хотела, лазером удаляем старый перманент бровей. Все уходовые расходники с маленькими подарочками дают с собой в стильном мешочке с логотипом салона, это очень мило!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Березнюк
Лучшее место в городе! Илона-лучший мастер, спасибо за красоту!
17 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Лариса Текова
Все супер, Мастер Светлана очень делает все аккуратно, я довольна, рекомендую!!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно!
Алена Лютина
Очень уютное место,отзывчивый администратор даст рекомендации, всё расскажет. Мастер бровист просто супер. Данное место рекомендую.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЕУ
Екатерина Усольцева
Делаю ламинирование ресниц у мастера Ангелины, результатом очень довольна! Свои ресницы у короткие и прямые, а теперь, даже без туши, выглядят окрашенными и длинными. Но ещё больше радует, что они, благодаря процедуре, будут восстанавливаться и расти. Спасибо за красоту Ангелине, однозначно рекомендую.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 💛
ТГ
Тамара Гошентан
Все прошло отлично. Результат радует. Очень советую.
23 февраля 2026, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
НБ
Натали Белова
Очень понравилось посещение данного места от общения с администратором до результата перманента Комфортная запись, доброжелательный администратор, мастер Светлана - профессионал Спасибо за клиентоориентированность и результат. Вернусь еще не раз делать другие зоны
Здравствуйте, Натали. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
Анна Ганжа
Обратилась в Miloliko с неудачным перманентным макияжем. Попала в руки к Светлане, прекрасный специалист и очень тактичный человек. На данный момент Светлана удаляет весь ужас с моих бровей и губ, который я сделала у предыдущего мастера. А затем планируем сделать перманентный макияж, который будет гармонировать с моими чертами лица и подходить по цвету и оттенку.
Анна, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Приходите ещё 😁
Маргарита Краснова
Посещала данную студию, делали перманентный макияж губ. Давно хотела попробовать, никак не могла решиться. Губы у меня сами по себе бесцветные и зачастую имеют синеватый подтон. Эта процедура стала спасением для меня, теперь не нужно постоянно подкрашивать губы, достаточно просто нанести блеск и готово. Все сделано профессионально, мастера отличные, в студии уютно и комфортно. Всем советую, спасибо за проделанную работу ❤
15 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
ТИ
Тамара Ивановна
Очаровательные девушки администратор Луиза, мастер Виктория!!! Очень приветливые, знающие своё дело) Делала ПМ губ, очень довольна) Мастер Виктория с одного взгляда выбрала цвет и форму губ!!! Процедура прошла безболезненно!), мой Мастер умничка 🌷, в салоне стильно, чисто, уютно) Однозначно рекомендую 👍
Здравствуйте, Тамара, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😉
Галина Земцова
Спасибо студии Miloliko🩷 Быстрая запись, тёплый приём от администратора Луизы. На самой процедуре работала мастер Светлана: видно, что профессионал, аккуратно и внимательно выполнила повторную процедуру, всё объяснила и дала рекомендации по уходу. Атмосфера комфортная, отношение внимательное. Результатом мама очень довольна — рекомендую студию и лично отмечаю работу администратора Луизы и мастера Светланы, побольше бы таких приятных людей и настоящих профессионалов🫶🏻🌷
Добрый вечер, Галина, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Алёна Жорник
Отличное обслуживание. Внимательный персонал, напоминают, когда нужно придти после коррекции, интересуются как проходит заживление, это очень приятно🥰 А ещё, часто проводят акции и дарят подарки ко дню рождения, что тоже не мало важно☺️ Про мастеров можно написать отдельный отзыв, настоящие профессионалы своего дела💪🏼 Отдельно хочу выделить мастера по перманентному макияжу Светлану. Она мой спаситель. Благодаря ей, мои брови преобрели отличный вид, какоц я собственно и хотела, большое спасибо🤗
Алёна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
МЛ
Мария Лашко
Сделала у мастера Светланы стрелку ,сейчас мои глазки стали очень выразительные,меньше стало пользоваться косметикой.Спасибо Светлане за работу,очень аккуратно и безболезненно сделала процедуру.У вас очень лёгкая рука!
14 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВА
Валентина Архипова
Услуга татуаж бровей понравилась, результат очень порадовал. Девушки настоящие профессионалы!!!
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
МЕ
Мария Ефимова
Хочу сказать большое спасибо косметологу Виктории за профессионализм!Отлично выполнила процедуру чистки лица и пилинг 👍 Я осталась довольна, моя кожа теперь "дышит", сама процедура проходила комфортно и безболезненно) А сама мастер приятная девушка с которой было приятно общаться 😊
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Julia Julia
Хочу оставить отзыв о салоне MiloLiko. Уже много лет хожу к Илоне на контурную пластику губ. С 2018 года. Когда салон был в другом месте. Хочу сказать, что Илона очень грамотный специалист. Результат каждый раз получается очень гармоничным. Нежный и естественный эффект. Она не делает лишнего, не идет на поводу моих желаний😅Девушки, как известно, часто хотят побольше, не поминая возможности своих губ. Я благодарна Илоне, что она каждый раз отвечает на мои вопросы. Также мне очень нравится администратор Луиза. Очень вежливая и доброжелательная девушка. Ответит на любой вопрос. Всегда чистота и красота в салоне, в уборной есть все необходимое. Я хожу раз в год перед Новым годом. Приятно, что дарят подарки☺️ Спасибо большое, желаю процветания и успехов🌸
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ТК
Татьяна Кошелева
Делала татуаж бровей и межресничку. Мастер Виктория. Очень довольна. Красивый и уютный салон. Система скидок. Вежливый и заботливый персонал. Качественные материалы. Процедура комфортная. Реабилитация быстрая. Брови и глаза получились шикарные
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
ТС
Татьяна Сенникова
Давно мечтала сделать стрелочки, чтоб подчеркнуть глазки) Но всё не решалась, боялась... Долго искала по интернету мастера. А недавно зашла на сайт MiloLiko . И уже на следующий день мне позвонила администратор и ответила на все интересующие меня вопросы, записала на приëм.Само место очень уютное и стильное, начиная с крыльца с фонариками!!! И я хочу сказать, что у мастера золотые ручки)) Делала аккуратно, безболезненно (чего я очень боялась) Стрелочки получились отличные! Мне очень нравится!!! А в подарок мне сделали брови, от чего я в полном восторге!!! Неожиданно и очень приятно! Большое спасибо мастеру и администратору!Доброжелательные и улыбчивые девочки!!!!!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ЛП
Людмила Панкова
Побывала в прекрасном салоне. Администратор вежливая и очень приятная. Мастер Светлана очень быстро , а главное великолепно выполнила свою работу.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Marina Sherbakova
Мне очень всё понравилось, причëм с порога)! Всё продуманно для клиентов, чисто, уютно, вежливый и опытный персонал! Нашла этот салон случайно, т. е пришла я сюда не по чьей-то рекомендации и не пожалела) сделала себе бровки, специалист Светлана сработала быстро и качественно, даже голова не разболелась как это было у другого специалиста! Так что однозначно советую этот салон и сама уже записалась ещё на глазки и губы)))
28 декабря 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всег…
Ксения Галюга
Хочу выразить огромную благодарность. Посетила эту студию впервые и желею только об одном что не попала сюда раньше. В сдудии уютно, стильно, приятная музыка, а так же предоставляют подробные инструкции и средства для ухода, напоминают о записи, что очень ценится. Спасибо мастеру Светлане она мастер своего дела, профессионально видит клиента даёт советы по цвету, форме. Получилось все естественно 💓 спасибо за ваше мастерство и золотые руки.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Анастасия Попова
Понравилось вообще все, от пустой парковки, до туалета) Работают очень милые и приятные девушки,приходила на межресничку и стрелку, все объяснили, рассказали,мастер Виктория, была очень аккуратна и все время уточняла, комфортно ли мне. Минус один: кушетки не очень удобные для человека с больной спиной ( как я) но нашли выход из ситуации, подложили под поясницу плед и лежать было немного легче. На вторую процедуру я уже принесла свою подушку. В целом минусов нет, буду рекомендовать подругам 😌
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
АУ
Анжелика Угодникова
Я хочу вырозить огромную благодарность студии красоты за прекрасный сервис и профессионализм. Я сделала татуаж губ и бровей , и осталась очень довольна результатом. Я рекомендую эту сдудию всем своим друзьям и знакомым.
19 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегд…
Лариса
В салоне доброжелательная атмосфера, грамотные мастера, хорошие цены. Делала у мастера Виктории перманент бровей, губ и очень довольна - отлично подобран цвет, форма. Очень довольна, рекомендую
НШ
Наталья Шашкова
Очень порадовали цены. Все просто и без лишнего пафоса. Процедуры пока только начала, результат еще впереди. общее впечатление от студии приятное.
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова ❤
ЮИ
Юлия Ищенко
Очень понравился салон!Вежливый администратор сразу предоставляет всю необходимую информацию, вытягивать из нее ничего не нужно ,все четко и понятно)В помещении чисто, комфортно , красиво ) Была на пм стрелки и бровей у мастера Светланы , она замечательная 🌸очень аккуратная ,приятная в общении,процедуры не болезненные , я даже задремала в процессе, результатом довольна ! Обязательно порекомендую данный салон знакомым ! Успехов вам и процветания ! Спасибо!)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮШ
Юлия Шмидт
Очень понравилась процедура татуажа бровей! Приду к вам ещё! И спасибо за приятные бонусы и подарки! Цены вполне доступные!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству.
ЕВ
Евгений Варыгин
Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИП
Ирина Приступа
Просто в восторге от перманентного макияжа бровей! Мастер Светлана – настоящий профессионал, сделала все невероятно аккуратно и брови получились именно такими, как я хотела – выразительными и естественными. Это уже не первый мой визит к Светлане, и каждый раз я ухожу с улыбкой и уверенностью в себе. А еще в ноябре у них проходит такая крутая акция на 2 зоны со скидкой – я, конечно же, не упустила такой шанс и воспользовалась им! Очень рекомендую!"
Ирина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Naltaika KS
Атмосфера, мастера на высшем уровне, спасибо, чтобы есть!!!
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЛЯ
Лариса Яковлева
Я делала перманентные брови, очень осталась довольна,так как делала впервые и очень переживала, что не пойдёт.Мастер Ангелина мне сделала естественные по цвету бровки и по контуру, мне очень понравилось, супер. В салоне спокойная, доброжелательная обстановка, что очень благоприятно действует, спасибо огромное всем.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
ЮК
Юлия Казанцева
Самое лучшее место, если необходимо позаботиться о своей красоте! Вежливые и заботливые мастера! За красотой только сюда! Спасибо Вам за Ваш труд 💐
Юлия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё ❤
S[
S [orc] erer
Вежливый персонал, чистое и красивое помещение, приятная музыка. Первый раз делала ламинирование ресниц и бровей, все прошло хорошо и результат был красивым
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Валерия Батанина
Очень уютное место и потрясающий сервис. Делала контурную пластику губ, ботокс и перманентный макияж, все на высшем уровне! Рекомендую🥰
Валерия, добрый день, спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александра Смирнова
Большое спасибо мастерам и администратору. Осталась под приятным впечатление начиная от первоначальной записи до окончания приема. Сервис на высшем уровне. Делала здесь окрашивание и ламинирование бровей. Делала первый раз и переживала, что будет либо слишком ярко, либо не очень красиво. Но уже прошло три недели и смотря в зеркало каждый день я просто в восторге. Мне нравится все Спасибо большое. Планирую сделать межресничковый перманент.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
ЭБ
Эля Багдасарян
Хотела выразить, благодарность команде Милолико, работают профессионалы, делала брови и глаза, всё красиво и очень натурально, хорошо, что в городе есть такой салон, рекомендую всем
Здравствуйте, Эля. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
Ирина Грачева
Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Елена Тимирязева
Бывала во многих салонах, частных косметолов посещала, но только здесь впервые столкнулась с истинной компетенцией. Образование есть у многих, но нередко жажда заработать отодвигает здравый смысл. Здесь не стали бездумно делать то, что "на картинке", объяснили, почему нельзя и что для меня будет лучше, с учетом анатомии моего лица и пр. И не ошиблись. Я очень довольна, первые же результаты увидела через 3 дня. Если хотите красивые, ухоженные губы, а не утиный рот- рекомендую к Илоне. Карбокситерапию, ламинирование, коррекцию бровей отлично делают другие девочки в Miloliko, к сожалению, имен я не запомнила, но в любом случае, итог был хорош.
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Таисия Первушкина
Отличное место, мастера опытные. Процедуру сделали шикарно. Спасибо)))
Добрый день. Спасибо вам большое 😉 Очень приятно 💛
Сделала ПМ бровей у девочек в студии❤️ спасибо большое за качественную работу и сервис! Рекомендую очень всем!!!❤️❤️❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алёна Табакова
В данной студии делала перманентный макияж бровей. Мастер Светлана подобрала форму и цвет по всем моим пожеланиям. В самом салоне очень комфортная, уютная атмосфера. Какое счастье , что теперь не нужно каждое утро тратить время на подкрашивание бровей 😁
ОД
Ольга Данилова
В ноябре 2025 года а салоне Miloliko делала курс процедур, в том числе лифтинг нитями. Процедуры прошли на высшем уровне. О конечном результате пока рано говорить, но уже видно изменение в лучшую сторону. Понравилась приятная атмосфера и вежливое отношение персонала. Рекомендую посетить данный салон💯,да и сама обязательно вернусь сюда снова и снова.
ЛЮБОВЬ ЗВОНЧУК (К
Здравствуйте, первый раз делала процедуры в этом салоне. Мне понравилось всё, вежливое обслуживание, понравилось то как сделана была работа. Рекомендую этот салон
Анна Иванюгина ( Фролова)
Miloliko отличная студия, делала перманент не один раз, всё отлично,. Мастера подбирают грамотно и форму и цвет с учётом пожелания клиента. Рекомендую всем девочкам хоть раз побывать в этой классной студии. В этот раз была приятно удивлена, попала в акцию сделала бровки ,а губы в подарок 🎁
Мария Бородина
Благодарю девочек Милолико за прекрасный качественный ПМ 🌹 Только к ним на процедуру . Быстро безболезненно , по заживлению отличный результат 🙏
Анастасия Лобанова
Очень хорошая студия, комфортная атмосфера! Чисто и уютно! Делала перманент бровей, очень аккуратно, все как и хотела, форма и цвет все грамотно подобрала мастер! Спасибо Виктории 🥰 Все зажило, результатом довольна)