Miloliko
Школа-студия перманентного макияжа
Мы выпустили 350+ учеников и более 4000 довольных клиентов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Пройди тест и получи подарок
Елена Брынцева
Выбран компанией
Спасибо! Так я начну свой отзыв, потому что после обучения у таких профессионалов, это меньшее, что я могу сказать! Длительность обучения, подача информации, знания, которые я получила-это все Miloliko! Тяжело решится на такой шаг, как смена деятельности, особенно, когда ты ранее ничем похожим не занимался, но поверьте, мастера-преподаватели настолько компетентны, что начав обучение, сомнения рассеются сами собой. Мало просто читать, смотреть и запоминать, так же важно отношение преподавателя к ученику, с этим у бьюти дома проблем нет абсолютно. Максимум тактичности, уважения, понимания, и что самое главное-терпения! Спасибо, что благодаря вам, я получила новую профессию, от которой испытываю неподдельный восторг, при этом делая других людей счастливее🫶🏼
18 июля 2024, официальный ответ
Елена, Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 такие теплые слова означают, что мы…
ЛП
Людмила Панкова
Побывала в прекрасном салоне. Администратор вежливая и очень приятная. Мастер Светлана очень быстро , а главное великолепно выполнила свою работу.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Marina Sherbakova
Мне очень всё понравилось, причëм с порога)! Всё продуманно для клиентов, чисто, уютно, вежливый и опытный персонал! Нашла этот салон случайно, т. е пришла я сюда не по чьей-то рекомендации и не пожалела) сделала себе бровки, специалист Светлана сработала быстро и качественно, даже голова не разболелась как это было у другого специалиста! Так что однозначно советую этот салон и сама уже записалась ещё на глазки и губы)))
28 декабря 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всег…
Ксения Галюга
Хочу выразить огромную благодарность. Посетила эту студию впервые и желею только об одном что не попала сюда раньше. В сдудии уютно, стильно, приятная музыка, а так же предоставляют подробные инструкции и средства для ухода, напоминают о записи, что очень ценится. Спасибо мастеру Светлане она мастер своего дела, профессионально видит клиента даёт советы по цвету, форме. Получилось все естественно 💓 спасибо за ваше мастерство и золотые руки.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Анастасия Попова
Понравилось вообще все, от пустой парковки, до туалета) Работают очень милые и приятные девушки,приходила на межресничку и стрелку, все объяснили, рассказали,мастер Виктория, была очень аккуратна и все время уточняла, комфортно ли мне. Минус один: кушетки не очень удобные для человека с больной спиной ( как я) но нашли выход из ситуации, подложили под поясницу плед и лежать было немного легче. На вторую процедуру я уже принесла свою подушку. В целом минусов нет, буду рекомендовать подругам 😌
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
АУ
Анжелика Угодникова
Я хочу вырозить огромную благодарность студии красоты за прекрасный сервис и профессионализм. Я сделала татуаж губ и бровей , и осталась очень довольна результатом. Я рекомендую эту сдудию всем своим друзьям и знакомым.
19 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегд…
Лариса
В салоне доброжелательная атмосфера, грамотные мастера, хорошие цены. Делала у мастера Виктории перманент бровей, губ и очень довольна - отлично подобран цвет, форма. Очень довольна, рекомендую
НШ
Наталья Шашкова
Очень порадовали цены. Все просто и без лишнего пафоса. Процедуры пока только начала, результат еще впереди. общее впечатление от студии приятное.
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова ❤
ЮИ
Юлия Ищенко
Очень понравился салон!Вежливый администратор сразу предоставляет всю необходимую информацию, вытягивать из нее ничего не нужно ,все четко и понятно)В помещении чисто, комфортно , красиво ) Была на пм стрелки и бровей у мастера Светланы , она замечательная 🌸очень аккуратная ,приятная в общении,процедуры не болезненные , я даже задремала в процессе, результатом довольна ! Обязательно порекомендую данный салон знакомым ! Успехов вам и процветания ! Спасибо!)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮШ
Юлия Шмидт
Очень понравилась процедура татуажа бровей! Приду к вам ещё! И спасибо за приятные бонусы и подарки! Цены вполне доступные!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству.
ЕВ
Евгений Варыгин
Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИП
Ирина Приступа
Просто в восторге от перманентного макияжа бровей! Мастер Светлана – настоящий профессионал, сделала все невероятно аккуратно и брови получились именно такими, как я хотела – выразительными и естественными. Это уже не первый мой визит к Светлане, и каждый раз я ухожу с улыбкой и уверенностью в себе. А еще в ноябре у них проходит такая крутая акция на 2 зоны со скидкой – я, конечно же, не упустила такой шанс и воспользовалась им! Очень рекомендую!"
Ирина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Naltaika KS
Атмосфера, мастера на высшем уровне, спасибо, чтобы есть!!!
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЛЯ
Лариса Яковлева
Я делала перманентные брови, очень осталась довольна,так как делала впервые и очень переживала, что не пойдёт.Мастер Ангелина мне сделала естественные по цвету бровки и по контуру, мне очень понравилось, супер. В салоне спокойная, доброжелательная обстановка, что очень благоприятно действует, спасибо огромное всем.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
ЮК
Юлия Казанцева
Самое лучшее место, если необходимо позаботиться о своей красоте! Вежливые и заботливые мастера! За красотой только сюда! Спасибо Вам за Ваш труд 💐
Юлия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё ❤
S[
S [orc] erer
Вежливый персонал, чистое и красивое помещение, приятная музыка. Первый раз делала ламинирование ресниц и бровей, все прошло хорошо и результат был красивым
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Валерия Батанина
Очень уютное место и потрясающий сервис. Делала контурную пластику губ, ботокс и перманентный макияж, все на высшем уровне! Рекомендую🥰
Валерия, добрый день, спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александра Смирнова
Большое спасибо мастерам и администратору. Осталась под приятным впечатление начиная от первоначальной записи до окончания приема. Сервис на высшем уровне. Делала здесь окрашивание и ламинирование бровей. Делала первый раз и переживала, что будет либо слишком ярко, либо не очень красиво. Но уже прошло три недели и смотря в зеркало каждый день я просто в восторге. Мне нравится все Спасибо большое. Планирую сделать межресничковый перманент.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
ЭБ
Эля Багдасарян
Хотела выразить, благодарность команде Милолико, работают профессионалы, делала брови и глаза, всё красиво и очень натурально, хорошо, что в городе есть такой салон, рекомендую всем
Здравствуйте, Эля. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
Ирина Грачева
Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Елена Тимирязева
Бывала во многих салонах, частных косметолов посещала, но только здесь впервые столкнулась с истинной компетенцией. Образование есть у многих, но нередко жажда заработать отодвигает здравый смысл. Здесь не стали бездумно делать то, что "на картинке", объяснили, почему нельзя и что для меня будет лучше, с учетом анатомии моего лица и пр. И не ошиблись. Я очень довольна, первые же результаты увидела через 3 дня. Если хотите красивые, ухоженные губы, а не утиный рот- рекомендую к Илоне. Карбокситерапию, ламинирование, коррекцию бровей отлично делают другие девочки в Miloliko, к сожалению, имен я не запомнила, но в любом случае, итог был хорош.
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Таисия Первушкина
Отличное место, мастера опытные. Процедуру сделали шикарно. Спасибо)))
Добрый день. Спасибо вам большое 😉 Очень приятно 💛
Сделала ПМ бровей у девочек в студии❤️ спасибо большое за качественную работу и сервис! Рекомендую очень всем!!!❤️❤️❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алёна Табакова
В данной студии делала перманентный макияж бровей. Мастер Светлана подобрала форму и цвет по всем моим пожеланиям. В самом салоне очень комфортная, уютная атмосфера. Какое счастье , что теперь не нужно каждое утро тратить время на подкрашивание бровей 😁
ОД
Ольга Данилова
В ноябре 2025 года а салоне Miloliko делала курс процедур, в том числе лифтинг нитями. Процедуры прошли на высшем уровне. О конечном результате пока рано говорить, но уже видно изменение в лучшую сторону. Понравилась приятная атмосфера и вежливое отношение персонала. Рекомендую посетить данный салон💯,да и сама обязательно вернусь сюда снова и снова.
ЛЮБОВЬ ЗВОНЧУК (К
Здравствуйте, первый раз делала процедуры в этом салоне. Мне понравилось всё, вежливое обслуживание, понравилось то как сделана была работа. Рекомендую этот салон
Анна Иванюгина ( Фролова)
Miloliko отличная студия, делала перманент не один раз, всё отлично,. Мастера подбирают грамотно и форму и цвет с учётом пожелания клиента. Рекомендую всем девочкам хоть раз побывать в этой классной студии. В этот раз была приятно удивлена, попала в акцию сделала бровки ,а губы в подарок 🎁
Мария Бородина
Благодарю девочек Милолико за прекрасный качественный ПМ 🌹 Только к ним на процедуру . Быстро безболезненно , по заживлению отличный результат 🙏
Анастасия Лобанова
Очень хорошая студия, комфортная атмосфера! Чисто и уютно! Делала перманент бровей, очень аккуратно, все как и хотела, форма и цвет все грамотно подобрала мастер! Спасибо Виктории 🥰 Все зажило, результатом довольна)
ВЖ
В Ж
Была у мастера Светланы на татуаже бровей, деликатно, со вкусом, быстро, с учетом моих пожеланий. Я довольна!
ГГ
Ганя Ганя
Великолепный салон, стильный, уютный. Приветливый, вежливый персонал, девочки умеют создавать красоту, любовь с первого взгляда 💕.
ВА
Валентина Аксёнова
Персонал очень вежливЫй всё прошло хорошо спасибо большое
Екатерина Екатерина
Моя любимейшая студия по перманентному макияжу. Все идеально от сервиса до самого исполнения ПМ макияжа. Очень благодарна, что так элегантно всегда выполняете свою работу . Делала ПМ 2 года назад … все держится до сих пор…. Появилось настроение сделать поярче и куда я пошла ( сделала рефрешь) …. Ну конечно же к девочкам, доверяю только вам. Благодарю за вашу работу, подход и отношение к клиентам.
ТС
Татьяна Сабына
Недавно сделала перманентный макияж бровей. Мастер очень профессионален и внимателен, подробно объяснил весь процесс и ответил на все мои вопросы. Атмосфера в салоне очень уютная. Результату очень довольна — брови выглядят естественно. Рекомендую всем!
👩❤
👩🏻 ❤️
Сделала ламинирование ресниц, в восторге от процедуры 😍 всем советую, мастер так аккуратно и красиво сделала🧡🧡🧡
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 👩🏻. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Александра
Спасибо большое этому месту красоты!)) Все на высшем уровне! Девочки все подскажут и расскажут, все делаю качественно и профессионально, приятное впечатление!) Вернусь сюда и вновь, спасибо🥰
ВФ
Вероника Федорович
Была на процедуре пергаментного макияжа бровей. Все очень понравилось,результат был тот что и ожидала. Бровки мои теперь ровные и красивые! Очень вежливый персонал,все понравилось!
И
Ирина
Данный салон знаю хорошо, еще 2017 году впервые дела брови у Илоны, осталась очень довольна. Сейчас пора обновить, и я конечно же обратилась опять в Miloliko.
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова ❤
Алина Коротких
Высший сервис! Красивое и уютное место😍. Делала первый раз процедуру ламинирования у мастера Виктории, подробно рассказывала про каждый шаг, дала рекомендации после. Сразу видно, что люди работающие в этом месте относятся ко всему с душой и трепетом ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады были Вас видеть 💛
ЛЛ
Любовь Ледяева
Делала перманент бровей,всё очень красиво и натурально. Также очень хороший салон,внимательный персонал и приятная атмосфера,сотрудники приветливы,всё подробно рассказали и объяснили,предложили несколько вариантов и рассказали о их плюсах и минусах,у мастера просто золотые руки,очень аккуратно и качественно всё сделала.Персоналу большое спасибо.Строго рекомендую!❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Дарья Олеговна
Обращаюсь в Бьюти дом «Милолико» уже не первый год тк переодически поддерживаю насыщенность бровей как на первоначальном этапе тк со временем цвет конечно уже становиться более тусклым) Так вот… Когда я решилась сделать пермонент бровей пошла именно по совету проверенного клиента и не разу не пожалела, что пришла именно к ним тк моменты в этом направлении бывают разные… Ангелина отличный специалист в своем деле и не менее классная Илона, которая обучает таких специалистов. Спасибо вам, что вносите небольшие штрихи в нашу красоту🥰
ЕА
Елена Арефьева
Уже 10 лет на все процедуры только к вам! Спасибо девочки огромное за красоту!!! Натурально! Красиво! Честно! С каждым годом все лучше и лучше! Рада что вы есть! 😌😎 успехов и процветания!
Ольга Пономаренко
Выражаю огромную благодарность мастеру Виктория! Была 2 мега неудачных опыта татуаж губ ,не в этом салоне, от татуажа ничего не осталось что первый раз, что второй. Думала что с моими губами что-то не так. Решила идти по отзывам и не прогадала. Этот салон был моей последней надеждой. По итогу все получилось просто выше моих ожиданий. Губами я безумно довольна. Планирую делать татуаж бровей, пойду исключительно в этот салон. Цена и качество отличное, отношение администратора и мастера на высоте. Рекомендую всем это место для получения перманентного макияжа.
Виталий Русских
Все супер👍 быстро, качественно, ещё и баллы начислили, заранее уведомляют о приёме,что очень удобно в наше время. Приятная девушка администратор. Рекомендую!
ор
ольга рыжкова
Очень хороший мастер, работа профессиональна выполнена, хороший сервис, все понятно объясняют и работают с мнением клиента
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
ТШ
Татьяна Шиндряева
Бывала несколько раз в этом салоне. Очень довольна. Сотрудники отнеслись с пониманием и быстро решили мои проблемы. Очень рекомендую. Делала релатокс, межресничку,брови. Всё чудесно и долго держится!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
Олеся Катаева
Хочу выразить благодарность мастеру Ангелине за высокий профессионализм , отличное мастерство , а самое главное за индивидуальный подход к каждому клиенту. Ангелина делала мне брови, губки и добрались до межреснички. Тем кто еще сомневается - рекомендую этого мастера!!! Также хочу отметить работу прекрасного администратора Луизы 🫶🌹
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
КБ
Ксения Белова
"Очень уютное и стильное место "! Девочки все молодцы,вежливые. Хожу к мастеру Светлане,прекрасная девушка,мастер своего дела.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
мк
марина кузьмина
Я впервые посетила салон и осталась довольна перманентным макияжем бровей, мастерами и внимательным отношением к себе. Я думаю что у вас отличная команда, пожелаю только процветания и приносите радость от сделанной работы своим многочисленным клиентам.
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ди *
Очень приветливый и внимательный персонал, все подробно рассказали и объяснили. Мастер очень доходчиво все рассказала , предложила разные варианты пигментов, рассказали про их плюсы и минусы. Осталась в восторге от посещения
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!