Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.4
4.4
Мария Строкань
29.09 девушка не могла найти мой заказ,аргументировав,что не она принимала товар,так у вас каждый день разные девушки работают и таких проблем не было,пришлось отказаться и заново перезаказать!
NF
Nicole Ference
22 июня дала скриншот QR кода своему молодому человеку чтобы забрал заказ пока я на работе. На пункте выдаче ему сказали что поменяли сканеры и теперь со скриншотом или фото прийти нельзя и только сам заказчик может забрать посылку через свой аккаунт. Это что за бред? Сегодня 25 июня пошла забирать этот заказ, из принципа показала скриншот и, о чудо, посылку мне выдали. Сам пункт выдачи мне нравится и обычно там такого не происходит. Объясните что это был вообще за бред с "новыми правилами", тогда только удалю отзыв
ЕВ
Елена Васильева
Хороший пункт,сегодня забирала товар и делала возврат,большое спасибо сотруднице,извиняюсь имени не знаю,желаю всегда оставаться такой позитивной и весёлой.
Валерия Кочанова
Всё весьма на высшем уровне , персонал приветлив , товары пришли в целости и сохранности . Все товары подходят описанию от производителя . Спасибо за целостность и сохранность .
ТТ
Татьяна Троценко
Сегодня пришла на ВБ по адресу Попова 107. От товара отказалась. Но он до сих пор весит в получении. Что за безобразие?
Виктор Ким
Здесь я ещё не был, только сегодня зафиксировал этот адрес, как только схожу сразу же напишу отзыв
влад
Хороший пункт вежливые продавцы
Максим Медведевн
Хороший пункт выдачи!!! Всегда чистенько, аккуратненько!!! Девчонки молодцы быстренько всех оприходывают, вежливые юморные!!! В общем класс!!!
ИТ
Ирина Таблер
Пункт выдачи не плохой, но именно сегодня утром там было очень сильно накурено электронными сигаретами с каким то сладким запахом. Вы либо окна открывайте проветривайте либо курите на крыльце.
Anet Davidaitis
Пришла сегодня в пункт выдачи в 20:30 девушка сказала что товар выдать не может т. к все сломалось весь день не рабоет. Хотя другая девушка пришла на 1 мин раньше, ей товар выдали. Странно вообще
Юлия Колбасина
Девочки очень приятные, быстро находят товар и супер вежливо общаются💗
ДП
Дмитрий Поливьян
Отличный ПВЗ, чистый, уютный. Работники всегда доброжелательны, быстро и качественно раьотают
Анастасия Маляр
Хороший пункт выдачи. Спасибо сотрудникам за работу. Вежливые и дружелюбные, быстро нашли мой товар.
Вероника Метлова
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание. Особенно выделяю внимание к Семёну за его профессионализм и прекрасное обслуживание <З Его позитивное отношение и готовность помочь сделали посещение пункта выдачи приятным и комфортным 💕
Ксюша Науменко
Отличный пункт выдачи товаров!) Сотрудники очент вежливые и внимательные))
Роман Быков
Здравствуйте, ставлю вашему сотруднику Семёну, работающему в WB. Семён Вы очень порядочный, компетентный, отзывчивый человек и конечно сотрудник компании. Желаю Вам всяческих успехов ,здоровья и всего наилучшего. Без таких как Вы, всё развалится в WB. Спасибо, что помогли
RS
Roman Severyanin
Егор Танков
Являюсь постоянным клиентом данного пвз, сотрудницы очень милые, заказы отдают быстро, помещение светлое, в пвз всегда чисто, рекомендую!
Melissa Demidova
Хотелось бы пожелать успехов данному пвз, спасибо девчонкам 🌹
Дарья С
Являюсь постоянным клиентом данного пвз,сотрудники прекрасные. Сегодня забирала заказ,нужен был пакет средний,его не оказалось,сотрудница предложила свой,вот это я понимаю клиентоориентированность на высоте(имя,к сожалению не узнала). Руководство,поощряйте таких сотрудников)))
NP
Nick Parker
Меня, как постоянного клиента данного ПВЗ, все полностью устраивает!!! Все четко и оперативно!!! Все сотрудницы как на подбор, мило общаются и всегда помогут, если что непонятно! Буду рекомендовать всем !!!!🌺
О*
Ольга ***
Отличный пункт выдачи!Чисто,сотрудники всегда доброжелательны.Если возникает проблема,все грамотно объяснят)
Yuliya S
Минус пять!!! Не рекомендую!!! Сотрудники ПВЗ по своему усмотрению списывают деньги за товар без подтверждения покупателем выкупа!!! На обоснованные претензии о недопустимости самовольного распоряжения деньгами клиентов сотрудники ПВЗ (в отсутствие каких бы то ни было обстоятельств, мешающих выполнению ими должностных обязанностей) вызывают сотрудников охранной организации, которые, в свою очередь, угрожали мне задержанием!!!! при этом я спокойно молча сидела на диване в ПВЗ в ожидании владельца ПВЗ!!!! Владелец ПВЗ никаким образом не пытался разрешить ситуацию, кроме как - «ну сдайте товар», т. е. предложил мне остаться и без денег, которые по своему усмотрению списали сотрудники ПВЗ (Ксения с немецкой фамилией), и без товара. Обходите стороной этот ПВЗ!!!!!! Отличные отзывы похоже пишут сами владельцы
Виктор ...
Изумительный пункт, все чисто, аккуратно, красиво! Каждый день бы сюда ходила
КБ
Ксюша Б
Очень хороший пункт выдачи, девочки молодцы, работают быстро и четко. Всегда приятно туда приходить
Мария Строкань
Всегда очень приятный коллектив
Елена Скрынник
Будьте внимательны и осторожны в этом пункте выдачи!!! Мной был заказан товар (вещь) с оплатой "при получении". Примерив в пункте выдачи, товар не подошёл мне, соответственно, я его не забираю. Выйдя из пункта выдачи Попова 107, мне приходит оповещение, что ДВЕ попытки списания средств с карты за этот товар. Будьте внимательны! Это уже мошенические действия со стороны сотрудника данного пункта. Кстати, в предыдущих отзывах также есть подобный факт.....
Дарья К
Очень понравился пункт выдачи, все чистое, девочки доброжелательные, процветания!
Y_
Yulia _
Очень надеялась на доставку товара в тот день, на который была назначена доставка. Но, к сожалению, меня даже в этот день не предупредили о переносе даты. Очень расстроена и зла, не знаю на кого, либо на сам вб или на данный пункт выдачи
Юлия Шириметенко
Все на высшем уровне!