Fast
Автомойка самообслуживания
Azik Rabiev
Хорошо что паркторники, сработали))) а так куча пластмассы валяется на земле! Будьте аккуратнее! При выезде датчики ругаются на ворота но
Елена Швец
Отличное место! Пена качественная, напор воды сильный ! Помещение большое, всегда чисто. Хоть за наличку, хоть без нал, всё работает. Всегда пользуюсь их услугой! Только зимой, хотелось бы что бы потеплее воздух дул.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв)
Константин Григорьев
Хорошая мойка, может по сравнению с другими мойками деньги быстрее уходят, но качество химии и напор воды это компенсирует 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
ВД
Вячеслав Дружинин
Добрый день. Заезжал помыть машину 07.04.24 примерно в 18 30. Был свободный средний бокс. Приготовил машину и коврики к мойке, в момент оплаты обнаружил, что доступный способ оплаты только за наличку (купюроприемник и монетки). Терминал отсутствовал, а отверстие заклеено скотчем. Никаких предупреждений не было. Доставили значительные неудобства, тк пришлось собирать все в машину и ждать очереди в соседнем боксе, в котором предварительно поинтересовался, есть ли терминал для оплаты картой.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства.
Константин Бобков
Большие, светлые, чистые боксы. Новое оборудование. Адекватное давление в пистолете. Густая и качественная пена. Низкая стоимость мойки. Рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
СЗ
Светлана Зарецкая
Добрый день!27.06.25 при заезде в средний бокс не работала оплата картой,просьба повесить хотябы предупреждающие таблички.Судя по отзывам неисправность уже давно.Так же в первом боксе совсем не тянет пылесос (забит),больше с него выспалась грязи чем затянулась.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, никаких проблем с оплатой во втором боксе нет, сегодня было обновление и добавился еще…
Toля Moнтанoв
Нормальна мойка, пена годная, проблем с напором не было, заезд в 2 из 3 боксов удобный, боксы широкие, не ушатанные. Вечером нет очередей, мыл машину в спокойном режиме столько, сколько нужно. По безналичке не дает возможность оплатить меньше 50 р., имейте ввиду. Ну списывает, может, и чуть быстрее каких-то других, но не прям чтоб критично. Бывает где-то мож на 50 р. дешевле выходит, но в тех местах, например, пена может быть похуже.
Ева Полякова
Суперский опыт! Моя машина сияет как новенькая! 🌟 Недавно впервые попробовала эту мойку самообслуживания — и осталась в восторге! Всё чисто, аккуратно, оборудование новое и понятное даже для новичка. Отдельное спасибо за подробные инструкции на стенах. И да, тут все чисто и нет ощущения, что за тобой наблюдают — чувствовала себя комфортно и безопасно даже вечером. Теперь только сюда! Плюс цены радуют — в два раза дешевле, чем классические мойки, а результат тот же !Спасибо за крутой сервис✨
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏🏻
Илья Крутков
Хорошая автомойка, год езжу только сюда. Чистая, за ней следят. Самое главное при выборе режима, нет этой паузы, когда под давлением польется вода или пена и твои деньги списываются. То есть выбрал режим, моментально можешь пользоваться. Хорошие пылесосы во всех трех постах, из недостатка - короткий шланг пылесоса, все салон неудобно пропылесосить. Но при этом и шланги не разбиты, все аккуратно.
ОП
Олег Перемышленко
Без очереди!!!
Иван Четвергов
Один бал снял за слабый напор воды, второй - за быстрый счётчик. 300 р не хватило помыть до конца, на других мойках хватает.
Дмитрий Сидоренко
Цена качество. Пена огонь. А вот пылесос мне не понравился. Шланг короткий и приходится пылесосить через весь салон
Всеволод Клещев
Отличная мойка! Было свободно и ценник средний, а когда выезжал очередь стояла, по карте рассчитался, все как часы даже на политику время есть, потратил 350 руб на седан
Aleks О
Все хорошо. Помылся и дальше поехал
НМ
Никита Миронов
Отличная мойка! Помылся всего за 300р, еще и коврики помыл, просто великолепно)
Дмитрий Александров
Отличная мойка , качество лучше, чем цена теперь буду мыться только здесь! Всем рекомендую!
DN
Den Nov
Всё устраивало, пока не убрали оплату по терминалу.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Оплата по терминалу на месте.
СБ
Сергей Барухин
Пена бомба просто, воск шелковый, цены не кусаются!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова 😁
Валера Богомолов
Цена отличная , на первом посту нет терминала
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уже есть терминал.
Сергей Стариков
В левом боксе с маленькими воротами нет давления напор слабый . Потратил 300 рублей , уехал на запеняной машине домыватся на другую мойку ! Мойку не посоветую !
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. 8.04 1 бокс вторая половина дня, сломался регулятор давления, остальные два работали ис…
сс
сергей стариков
Сегодня первый раз заехал на эту мойку помыть машину.самый левый бокс!с маленькими воротами! Это спец бокс для мойки велосипедов что-ли ? Давления нет совсем ни в пистолете с пеной не с водой ,у меня на даче из шланга и то сильней напор ! Или это развод !для скачки денег ! Я заплатил 300 рублей ,а услугу не получил! Машина пене и не смывается потому что вода бежит как в детском фонтанчике ! Я понимаю что просто нет смысла дальше смывать пену- уже потратил 300 рублей ,и сколько ещё придется потратить не известно! Просто уехал на машине с пеной на кузове позабыв про коврики на прищепке!Мне пришлось вернутся. В боксе стояла машина и хозяин просто мыл тряпкой смачивая её в раковине . Благо мои коврики остались на месте! Пену я смывал на мойке Гейзер с нормальным напором!
9 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий Овчинников
Химия 5+ Нету ведерок чтоб потом протереть в сторонке 3+ И самое главное секунды летят очень быстро, всегда хватало 120 р ра всю мойку седана граци, на данной автомойки хватило 230 р. 1+
Виктор
Очень достойная мойка. Просторные боксы, мощный напор, пена ядреная, даже воск рабочий, после него реально грязь меньше липнет и легче отмывается. Ценник не конский. Жаль в этой стороне не каждую неделю бываю.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, рады стараться!)
Данис Гречко
Не первый раз заезжаю и наверное последний, пена не отмывает от слова СОВСЕМ, свет гаснет быстро и авто протираешь в кромешной тьме практически
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. В данный период времени грязь может быть более въевшееся, перед тем как наносить пену ж…
KG
Kirill Gerasimov
Лучшая мойка в Барнауле. Денег берет мало,пена хорошая,место тоже широкое,теплое…
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова)
Анастасия
Приезжаем мыть машину не первый раз, все хорошо, свет бы ещё не выключался, то машину надо протереть перед выездом, и свет выключается. Может придумаете что нибудь с этим. А так ездим только сюда
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, дополнительно на протирку авто дается 5 минут, так же работает резервное освещение)
IВ
Ivan В
Хорошая пена, просторно, нормальный счётчик времени, САМОЕ ГЛАВНОЕ - ворота не открываются сразу после мойки и можно вытереть машину в боксе. ЛУЧШАЯ МОЙКА.
Спасибо за приятный отзыв🙂
Антон Татаринцев
Мойка неплохая , напор воды слабый .
Спасибо за приятный отзыв🙂
DP
Dmitry Potapov
Отличная пена, просторные боксы, шланги не путаются. Лучшая однозначно 5
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся )
Федор -
Приезжал 04.11.2023. Мыл машину в крайнем правом боксе с самыми высокими воротами. Плюсы: 1) Внутри бокса много места, просторно. шланги от воды и пены не путаются друг об друга. 2) Ворота открываются только когда тебе это надо, мойка сама их не открывает и не выгоняет. 3) Пена хорошая, грязь отмылась. Минусы: 1) Мойка дорогая, баланс улетает очень быстро, вне зависимости от выбранного режима. Чтобы обмыть машину, сбить намёрзший снег и лёд, на режиме вода ушло 230 рублей. 2) Кран с водой не работал, ни теплой ни холодной воды нет. Руки не помыть, тряпку чтобы машину протереть не прополаскать. 3) Боксы отделены друг от друга баннерной тканью, поэтому когда в соседних боксах ворота открываются, все тепло из твоего бокса уходит на улицу. В итоге за 300р получилось помыть не сильно грязный внедорожник. Так как в радиусе 2км никакой мойки лучше нет, пока буду приезжать сюда. Тот факт, что тебя никто не выгоняет, как на гейзере каком-нибудь, и можно спокойно помыть машину в теплом месте, уже ставит эту мойку на голову выше всех остальных.
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Все неисправности с краном устранены. Цена средняя по рынку.
Иван Риттер
Отличная мойка👍
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём снова!
Bond Jms
Отличная мойка. Хотелось бы холодную воду подешевле.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Михаил Сергеевич
Все по фасту все четко
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за отзыв!
Роман Чернов
Отличная мойка! Чисто, просторно
25 августа 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
Juliya Torokhova
Автомойка 🔥, лучшая на этом районе.
25 августа 2023, официальный ответ
Juliya, добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Наталья Кухта
Хорошие ребята
21 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Олег Александров
Сначала плюсы: - всегда свободно - просторное помещение мойки Теперь минусы: - очень, ОЧЕНЬ быстро тикает время. Ополаскивание водой считается так же, как нанесение пены. На других мойках такого не замечал - колонна почти напротив ворот. Вы ее хоть отбойниками огородите, чтоб благодарные клиенты свои машинки не покоцали. В остальном ничем не отличается от Гейзера..
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно Ваше мнение, чтобы улучшать свою работу.
Никита Чернов
Классная автомойка, рекомендую!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам!
Виталий Ж
Просто бомбическая мойка!!! Все очень круто, чисто. Спасибо. Приеду еще сто раз.
5 июня 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Андрей Скоробагатов
Приехал по совету друга, доволен, машина не плохо отмылась хотя не мыл месяц, думаю что в нашем городе это самая лучшая мойка из всех предложенных.
5 июня 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Лидия Крымская
В целом автомойка хорошая пока новая, все работает, время тикает достаточно быстро... Но эта колонна перед воротами, какое то просто недоразумение, видно на неё машин наехало уже не мало, на основании винт согнут. Я чуть бампер тоже шоркнула. Заехать в этот бокс с маленькими воротами можно немного боком, но выехать оттуда сложно, сделайте ворота хотя-бы шире, чтоб по диагонали нормально выехать можно было. В общем лучше пользоваться соседним боксом с большими воротами!
5 июня 2023, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно)
Славян Феоктистов
17.03.23 Пена удивительно активна-впечатлен, посоветую !!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть )
ЕГ
Елена Голяшкина
Отличная мойка. Из преимуществ: много места ( можно мыть в деловом костюме и не обрызгаться) 😅, качественная химия, мощный напор воды, и в то же время, вода «не стоит», в отличие от многих других моек, наличие осмотической финишной воды освобождает необходимость тщательно вытираться,- капли не остаются. Рекомендую. А, да, и дополнительное время после окончания мойки для обработки машины при освещении☝️
5 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
Д
Дарья
Отличная автомойка ,буду приезжать теперь только сюда ,так как в отличие от других моек можно спокойно после мытья протереть автомобиль без ограничения по времени и никто не будет выгонять и выключать свет ,как делают другие автомойки
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛