Гости loft
Лофт
1.8
1.8
Юрий Т.
Тепло, уютно, по домашнему... А если честно кошмар. Много писать не буду, место хлам, аппаратура хлам, помещение хлам. В общем смотрите фото и всё поймёте. И это ещё все фото не влезли. А-а-а, и самое главное чуть не забыл, обувь сменную не забудьте, ну или можно босиком)
УМ
Ульяна Милосердова
Уважаемые будущие арендаторы, если вы цените свое время, нервы и хотите провести праздник, а не столкнуться с откровенным хамством и обманом, никогда не связывайтесь с этим лофтом и его владелицей. Наш опыт был поистине ужасным, и я хочу предостеречь вас от подобной участи. Начнем с отношения хозяйки, которая сдавала нам лофт. Это просто за гранью любого понимания. Женщина вела себя крайне непрофессионально, демонстрируя полное отсутствие элементарного уважения к клиентам. На все наши законные предъявления претензий (а их было немало!) она отвечала агрессией, оскорблениями и фразами вроде: "Ваше время закончилось, уходите". Ее хамство и навязчивое желание побыстрее нас выгнать, несмотря на то, что мы платили за аренду, просто поражали. Теперь о сервисе, который обещал быть "полным доступом", но обернулся полным разочарованием: • Плейстейшн: Это отдельная история. Нам было заявлено, что в лофте есть Плейстейшн. Конечно же, его не оказалось. Когда мы предъявили это, в ответ услышали лишь отговорки и полное игнорирование. • Караоке: Обещали караоке. В итоге, оно оказалось полностью нерабочим. Более того, даже обычную музыку включить не смогли! • Музыка: Ситуация с музыкой – это апофеоз. На нашу просьбу просто включить музыку через Bluetooth, вместо этого был включен Rutube. И что же мы увидели? Старые песни, которые едва ли соответствовали атмосфере праздника, и только одна песня включилась, и тоже была старой. Когда пришло время выселяться, вместо того, чтобы цивилизованно попрощаться, хозяйка начала вести себя откровенно враждебно. На наши претензии она отвечала оскорблениями и хамством, напоминая, что "время закончилось". Это было не просто неприятно, это было унизительно. Подводя итог, могу сказать, что этот лофт – это сплошное разочарование. Испорченный праздник, потерянные деньги и, главное, неприятное послевкусие от общения с совершенно неадекватным человеком. Крайне не рекомендую!
КБ
Кирилл Брызгалов
У Светланы хамское отношение,плейстейшна нема, к колонкам не подключиться, человека общаться не научили, трубы текут носки все мокрые, на любую критику огрызается и выгоняет, всплыла 1000 за уборку без предупреждения, залог взяли за то чего нету, своих денег не стоит. Не советую приходить в это ужасное место.
ОГ
Ольга Гончарова
Вече был испорчен 👎
Валерия Савельева
Свинское отношение, хамство, а деньги гребут
Кристина .
В целом место неплохое, но к колонкам подключиться невозможно, микрофон для караоке ужасный, (и собственно само караоке тоже не работает) обещанного плестейшена не оказалось. Администратор или уборщица (так и не поняли кем она является) максимально некомпетентна, общается неподобающе для человека работающего в сфере услуг, вместо того, чтобы решить конфликт она начинает повышать голос, спорить и оскорблять. Итог: лучше бы посидели дома, настроение именинницы испорчено
ТД
Тур Досов
Ужастное место , даже не думайте сюда идти
Наталья Кутеева
Вкусно
Лесик 👾
Место просто замечательно. Отдохнули очень хорошо. Рекомендую собраться там с друзьями. Обидно только за то что больше нету беседки
ЛЛ
Ляля Ля
Место очень красивое, провела там праздник на ура, но какая недовольная женщина которая сдает помещение…
СУ
Софья Удовик
Все бы хорошо, но случился неприятный казус. Женщина которая нас туда запустила и рассказала как там себя вести и тд, повела себя отвратительно. Сидели большой компанией, все цивилизованно, ничего не ломали, не портили. Под конец арендованного времени начали собираться, убрались, оставили в большинстве только шарики, так как сказала что на уборке их уберут спокойно. Так вот, последней из здания выходила женщина, в ясном уме с мыслью, что нужно обязательно закрыть дверь перед уходом. Дверь была закрыта, ключ в целости был оставлен в указанном той главной женщиной месте. Все спокойно уехали, от охранников которые пришли после нас туда и от самой женщины претензий не было. На следующее утро моей тете, той женщине которая закрывала здание озвучили, что сегодня при подходе к зданию дверь была открыта нараспашку(она физически не может быть так открыта), а ключ сломан(напоминаю что когда оставляли его он был в порядке), и сказали что необходимо возместить 300 рублей за такую ситуацию. Для меня это просто неадекватно, если управляющая и ответственная по этому кафе женщина думает что она самая умная и хитрая, то я бы ее разочаровала, кроме злости и отвращения после таких обвинений ничего не было. Может у нее была идея обвинить молодежь которая сломала ключ, но за запирания двери был ответственен взрослый адекватный человек. Никому не советую посещать это заведение, локация может и неплохая, ремонт необходим, туалет не работает, но можно было бы закрыть на это глаза, если бы не такое неуважительное и смехотворное отношение к людям и своим клиентам, которые платят за это деньги и надеятся хорошо провести время, с таким отношением ваше заведение посещать будут три человека в год, всего хорошего и совести побольше.
Филипп Колесов
Ребят, у вас туалет не работает
Никита G
Мы тут норм затусили)))
Диана Ходневич
Начну с того что эти люди своим халатным отношением и совершенной не клиентоориентированностью испортят вам весь праздник, как сделали нам! 1. Администратор или как я узнала из отзывов ниже уборщица Светлана отвратительно выполняет свои обязанности, конечно, ведь сама она говорит что ничего здесь не решает, а за что получает деньги неизвестно 2. Просила несколько раз приехать и посмотреть место, на мои просьбы просто присылала видео и говорила «ну вот смотрите его» , в итоге согласилась на просмотр, когда я приехала она всем своим видом показывала как же она мне «рада» , но мне помещение очень понравилось и я решила его забронировать не смотря на такого администратора 3. Через месяц настал день рождения, моя подруга приезжает туда что бы начать встречать доставку шаров, еды и так далее, и тут начинается, говорит сломался кондиционер, я в шоке потому что жара +30, а нас будет 15 человек и мы там просто не сможем находиться, решать вопрос она отказывается ссылаясь тем что она там ничего не решат 4. Звоним начальнику, он неизвестно где, с нами разговаривает какая то девушка, может его заместитель, неизвестно. Объясняем ей ситуацию, она говорит что попробует что то сделать, но не обещает 5. В итоге испорченно настроение, потрачены нервы и в два раза больше денег чем планировалось, потому что пришлось быстро искать замену помещению 6. И будьте внимательны в этом Лофте сутки это не 24 часа как у всех, это неизвестно сколько, видимо столько сколько захочет уборщица Светлана, приезжает она тоже во сколько захочет, у нее 24 часа начинается в 15:00, а заканчивается по разному, в общем ужасное место, ужасны персонал и видимо ужасное начальство раз допускает такое отношение к своим клиентам, никому не рекомендую данный Лофт, просто испортите себе важный день и настроение.
Вячеслав Егоров
Дальше просмотра помещения дело не зашло. С таким отношением персонала к работе, напрашивается вывод- Или у лофта запись на год вперед или судьба этого бизнеса под вопросом. Теперь по порядку: Плюсы: Центр города, интерьер безусловно интересный, под нашу потребность 20 гостей помещение удовлетворяет, много посадочных мест разного формата. чисто. Минусы: а)помещение вам покажут когда захочет менеджер ( уборщица Светлана) даже звонок руководителю Максиму результата не дал. причем время просмотра тоже как им захочется. Или " смотрите видео, у нас все так делают" б) на входе заставили снять обувь, не предоставить сменных тапочек. В результате мокрые носки (только что мытый пол) и замерзшие ноги ( пол холодный) в) экскурсию менеджер проводить отказался, стояла на входе, и с уточняющими вопросами приходилось несколько раз подходить к ней г) караоке есть, но демонстрировать отказались- "Потом покажу" - ответ сотрудника д) вытяжка работает, но включать отказались - " зачем мне это надо" - ответ сотрудника е) еще сюрприз помимо аренды, всплыли дополнительно 1 т.р. уборка помещения и 5 т.р. залог ( судьба которого, с такой клиентоориентированностью остается, под сомнением) ж) И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАКЛЮЧИВ ДОГОВОР, НЕТ ГАРАНТИИ, ЧТО ВЫ ПРОВЕДЕТЕ СВОЙ ПРАЗДНИК, потому что такое отношение к клиентам мало кто может позволить.