Цветочная лавка
Магазин цветов
Скидка 10% за наличный расчёт, на букеты для выпускных и свадебные
ИП Хачатрян А. А., ОГРНИП 322220200048641.
Заказать доставку
Артём Акимов
Красивые и стильные букеты. 🌺 Девочки всегда рады помочь с выбором и учитывают любые пожелания! 💁♀️🌸 Неоднократно брал, буду и рекомендую брать цветы в этом прекрасном месте. 💯 Здесь создают красоту и дарят положительные эмоции! ☺
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артём, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤝 рады вам…
ЯД
Ясный День
Подарили кустовые гвоздики. Замечательно стоят и радуют нас дома.
22 февраля 2026, официальный ответ
Ясный, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Angelok Umi
Очень красивые букеты, цветы свежие, довольно атмосферное место
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angelok. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🌸
И
Ирина
Добрый день, хочу оставить отзыв о Вашей работе🥰 Заказываю тут не первый раз букеты (фото говорит за себя), на разные события. Цветы всегда долго стоят, свежие, букеты красивые разнообразные. Все пожелания, всегда учитывают. Огромно спасибо за ваш труд и отзывчивость. Очень удобно что заказ можно оставить на Ватсапп. Процветание вам ❤️🫶 прямо в сердце
Ирина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😁
СА
Светлана Алексеева
Заказали букеты для учителей. Очень понравилось обслуживание, приятный персонал, профессиональные флоиисты. Спасибо за замечательные композиции!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Екатерина
Заказывали букеты для выпускного в детском саду, букеты очень красивые, свежие цветы, прекрасное оформление. Теперь за цветами только к Вам. Огромное спасибо!!!
Екатерина, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ТЛ
Татьяна Лапердина
Заказывали букеты на выпускной в детский сад. Это самые лучшие букеты которые я видела, спасибо огромное флористу. Доставку сделали вовремя, воспитатели были восторге от такой красоты. Рекомендую!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
АХ
Арминэ Хачатрян
Часто заказываю композиции и букеты,всегда очень стильное и красивое оформление.Рекомендую!
8 посещений
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, больше спасибо за приятный отзыв, обращайтесь ❤️
ДП
Дмитрий П
Отличный цветочный магазин, составили шикарную композицию цветов. Атмосфера уютная приятная, цветы свежие. Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова.
Ольга Столярчук
Заказывала букетик в данной лавке. Флорист Александра очень умничка, красивый собрала букетик и все быстро организовала доставку. Спасибо, Александра! Рекомендую всем!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв))) обращайтесь ❤️
ЛС
Лусине Саркисян
Прекрасные букеты, свежие цветы и приятная атмосфера! 😍
29 августа 2025, официальный ответ
Лусине, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Сова Я
За цветами всегда только к ним
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова.
ХА
Х А
Спасибо за шикарные композиции!Я в восторге,всегда здесь беру букеты.😍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Григорий Шаталов
Шикарное место для преобретение цветов, готовых букетов, не в первый раз уже беру цветы здесь, всегда соберут пышный букет и превзойдут все ожидания 🌺
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😊
Римма Фляумер
Заказывала букет невесте в подарок 🎁 собрали очень нежную, красивую композицию🥰 Невеста в восторге 💗 Огромное спасибо 😘
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, приходите в гости ещё )))
Александра Казанцева
Заказывали дочке на день рождения нежный букет из кустовых роз. Ребенок был в восторге. Шикарные цветы! Спасибо за букет! За цветами теперь всегда к Вам
Здравствуйте, спасибо за отзыв🌸
Анна Ковешникова
Всегда покупаю здесь цветы на праздники и просто чтобы порадовать себя) Отличный выбор, рядом с домом, приемлемые цены, и флористы всегда помогут с выбором 💕 Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.🌸
Дарья Смыслова
Очень нравится этот магазин, большой выбор уже готовых композиций, часто выручает) Отзывчивые сотрудники, стараюсь брать цветы только здесь
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв )
Мария Антипина
Заказывали здесь свадебный букет, остались в восторге. Учли все наши пожелания, очень отзывчивый персонал и быстрое обслуживание. Букетик был сделан очень аккуратно. Спасибо огромное, будем обращаться еще.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!🤩
TN
Tatiana Nik
Подарили вечером , на утро 1 бутон повис , не долго радовали глаз(
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль. 😞 К сожалению, мы не всегда можем нести ответственность за сохранность цветов.
_SIDE_FIX_SANFIOLAYER_PV_SEN_OUT _SIDE_FIX_SANFIOLAYER_PV_SEN_OUT
Буду тут еще ☺️
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо!🌸
Катя Свиридова
Отличный магазин с широким ассортиментом цветов и растений. Красивое оформление и дружелюбные продавцы. Рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим за отзыв❤️
КТ
Ксения Тарасова
Уже не первый раз парень дарит цветы из этой лавки, половина цветов за ночь уже вянет. Такая же ситуация произошла и сегодня, вчера 03.04 был куплен букет из 5 роз, сегодня 2 из них уже завяло. По ним это было понятно ещё вчера, сразу были немного увядшие. Очень жаль что ваши цветы могут радовать только один вечер.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения. К сожалению, мы не всегда можем гарантировать долго…
Анастасия Бобырева
Уже не в первый раз меня радовали цветами отсюда. Нравятся — красивые. И, кстати, стоят долго. По цене не подскажу, я сама себе цветы не покупаю 😅
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🥰
СВ
Софья Виттенберг
С опаской отношусь к готовым букетам, боюсь, что цветы могут быть увядшими. Но произошел форс-мажор: цветы нужны были здесь и сейчас. Случайно наткнулась на цветочную лавку, заказала на свой страх и риск. 😰 Но какого же было мое удивление, когда мне пришел вот такой обалденный мини-букетик!!!! Очень красивенькие и, главное, свежие цветочки. 🥹🥹🥹 Здесь можете не бояться брать даже готовые композиции.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Алиса Жабина
Парень подарил букет, как выяснилось, из Цветочной лавки. Очень красивая композиция, хотелось бы поблагодарить флористов, Вы настоящие мастера🥹❤️
18 марта 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, обращайтесь❤️☺️
Алина Агафонова
Заказывала здесь букет маме на 8 марта. Быстро собрали, упаковали и, главное, бережно доставили. Флористы очень милые и отзывчивые. Для тех, кто не любит говорить по телефону, а я из таких, ахаха, очень удобно общаться через WhatsApp. Спасибо большое! Обязательно закажу букетик, как только подвернётся случай.
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова.🙏 Обращайтесь! ❤
Арк 🥶
Отличный цветочный магазин взял готовую композицию стоит уже достаточно долго роскошно раскрылись цветы
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь. ❤️ 🙏🏼
Галина Колупаева
Брали сегодня шашлык , первый раз покупной шашлык был таким вкусным , мясо таяло во рту !!! Спасибо