Хлопок
Студия красоты
Анастасия Сивиринова
Отличная студия, еще ни разу не пожалела,что туда хожу!!! Эффект от лазера имеется и виден сразу после 1го посещения💗
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Храмцова
Спасибо большое Анечке за качественную работу! Очень приятная атмосфера в студии, отличный сервис! Однозначно 5 звездочек⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🌸
Катерина Брагина
Отличная студия,вежливый мастер☺️Результатом очень довольна.Ни капли не жалею,что выбрала именно Хлопок❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбрали нас❤️
ДХ
Др Хеди азими
она обожгла мне шею,и лазер не дал никакого эффекта, много волос на лице и тело есть, она не взял на себя никакой ответственности. Я написал свой отзыв на прошлой неделе. Они попросили меня удалить его. После того, как я удалил отзыв, мой прием был отменен. И они не отвечают на мои сообщения.
ЕТ
Елена Творогова
Как же я люблю, когда всё чисто, аккуратно и без боли! И в этой студии мне не к чему было придраться. Очень тактичный мастер Анна, перед тем как начать проговорила со мной всё нюансы, сразу расположила к себе и поэтому во время процедуры не было дискомфорта! Спасибо! Продолжу курс у вас!
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Нам очень приятно.
Юлия А
Внимательная и приятная мастер Анна, красивый, чистый кабинет, процедура проходит совершенно безболезненно, результат виден уже после первого посещения девочки всем рекомендую 🤩
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за теплые слова . Будем ждать Вас снова🤍
ОП
Олеся П
Однозначно рекомендую студию и мастера Анну. Пока прошла только 4 процедуры, результат прекрасный, нежелательных волос нет. А вообще после 1й уже стало значительно меньше, на 50% точно, не понимаю, почему раньше не решалась. В студии чисто, приятная Аня, которая сразу располагает к себе.
22 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв и теплые слова. Всегда рады видеть Вас…
Т
Татьяна
Девочки, я в восторге. Очень приятный мастер, атмосфера. Результат виден после первого посещения ( есть с чем сравнить). Теперь только в Хлопок 🤝
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за теплые слова🤍
Ольга Кравченко
Я была в восторге ! Есть с чем сравнить) Все понравилось! Очень уютно, чисто ! Все рассказали, показали , записали ) Процедура прошла комфортно, достаточно быстро , но с индивидуальным подходом ! Огромное спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за теплые слова. Рады знакомству 🤍
l.
lina .
Спасибо большое мастеру Анне за ее подход к каждому клиенту, очень хорошо прорабатывает каждый участок тела, спустя 4 процедуры заметно ушли нежелательные волосы. Спасибо большое!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lina, благодарим за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Шейбак
Очень рада знакомству с этой чудесной студией и мастером Анной. Я в восторге…,волосы заметно уменьшились уже после первой процедуры. Лазерная эпиляция-это лучшее изобретение для женщин.
27 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТЧ
Татьяна Чупина
Долго выбирала студию для данной процедуры и не ошиблась в своем выборе. Красивый интерьер, чистота, приятная музыка и прекрасный мастер Анна очень порадовали. Время пролетело незаметно. Я ваша на весь курс❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас снова.
Анна Попова
Пошла в этот салон по совету коллеги. Перед процедурой рассказали о противопоказаниях и дали нужные рекомендации. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Мастер Анна очень приятная девушка, сразу расположила к себе. Мне все понравилось, жду следующей встречи)
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Платонова
Делала процедуру в данном месте. Всё понравилось. Прекрасный мастер Анна. Уютно, чистенько. Всё ок.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку. Ждем Вас снова🌷
Елизавета Платонова
Недавно делала процедуру у мастера Анны. Очень довольна и мастером и процедурой. Все прошло безболезненно и сопровождалось приятной беседой. В кабинете чистенько и красивый интерьер. В общем девочки, всем рекомендую❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ю
Юлия
Процедура прошла быстро и безболезненно. Перед сеансом Виктория провела мне консультацию, где оценила индивидуальные особенности и порекомендовала оптимальный для меня курс процедур. Буду ходить только в эту студию🤍 Хочу отметить, что на первое посещение действует скидка -50%, что не может не радовать🤍
24 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады знакомству.
ЮТ
Юлия Тюркина
Хочу выразить благодарность мастеру Виктории за внимательное отношение к клиентам, все очень понравилось , обязательно вернусь
3 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Елена Смирных
Хочу выразить благодарность мастеру Виктории, все прошло комфортно и абсолютно безболезненно, профессионал своего дела! Также хочется отметить чистоту и уют студии!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ID
Irina Dorofeeva
Лучшая эпи студия в городе ! С лучшим мастером Викторией !
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно❤Рады видеть Вас снова!
СЛ
Светлана Лашутина
Мои восхищения и благодарность!Спасибо!Волосы на теле,это постоянный дискомфорт,всегда была борьба с ними.Завершила месяц назад курс.Всё супер,волос нет,ура! На фото,какие были и какие стали,даже самой не верится!Всем рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за доверие ❤️очень приятно
Вера Верич
Хотела бы оставить отзыв о прекрасном человеке, мастере своего дела Виктории. Перед посещением была проведена консультация,так же перед процедурой всё рассказала,так как для меня лазерная эпиляция это было что то новое и незнакомое. Работу свою выполняет качественно. Очень нравится посещать эту студию. Рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Оля Батукаева
Очень уютная студия, мастер настоящий профессионал своего дела, все подробно рассказала. Всем рекомендую 🤍
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ✨️ Рады видеть вас снова.🫶
Ю
Юлия
Виктория, отличный специалист своего дела, все расскажет, объяснит, добрая и общительная девушка. Студия светлая, уютная всегда очень чистая, что не мало важно для данных процедур. К завершению курса очень довольна результатом.
10 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🥰
Тома Шматова
Огромная благодарность Викторие! Очень тщательно проработала все зоны, в студии светло, что немаловажно, так как мастер видит и фиксирует свою работу. Обязательно вернусь! Буду рекомендовать знакомым. Тамара Ш.
2 августа 2024, официальный ответ
Тома, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ТУ
Тамара Устинова
Чисто, красиво очень уютная студия. Прекрасный мастер.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ирина Святкина
Отличная студия, все чисто , приятный интерьер, а менеджер вообще 🔥 милая улыбчивая девушка, все подробно рассказала, даже для себя узнала что то новое , хотя была не в одной студии лазерной эпиляции, есть с чем сравнить. Цены приемлемые , аппарат хороший, результат думаю не заставит себя долго ждать .
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
ДД
Дарья Деуля
Очень нравится студия «хлопок»! Мастер Виктория всегда всё объясняет и проводит процедуру максимально комфортно, результат виден после первой процедуры.Сама студия очень уютная)
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ღВ
ღ Валентинка Сергеевна ღ
Уютная ,светлая, чистая студия! Виктория всегда приветлива и гостеприимна 👌 мастер своего дела!
11 июня 2024, официальный ответ
ღ, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Арина Иванова
Всё замечательно! Красота, чистота, качество процедуры, на высоте.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !❤️Всегда рады Вам🌷
Анна Смалеева
После неудачного опыта вновь начала ходить на лазер. И тут сразу заметила результат ! Была очень удивлена !!! Спасибо большое! Студия уютная , можно прийти с ребёнком! Мастер профессионально делает процедуру 🥰 благодарю
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🌸
Вероника Устюгова
Готовлюсь к лету со студией «Хлопок»! Сказать, что я впечатлена ничего не сказать, это просто эффект «Вау» уже после первого посещения👏Сама студия уютная, все сделано для комфорта клиента!Девушка Вика очень приятная и тактичная👌Процедура лазером безболезненная👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас на результат🫶
ДU
Дарья User
Самая лучшая студия в городе. Максимально чуткий и внимательный мастер Виктория. Хочется возвращаться сюда снова и снова, что бы не только получит классный результат от процедуры, но и зарядится энергией и хорошим настроением. ❤️
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Прекрасная студия и мастер. Каждый раз с большим удовольствием возвращаюсь сюда.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Елена Кирсанова
Очень нравится) отличный мастер Виктория, знаток своего дела. Результат есть после 2 процедур. Чисто, красиво, уютно. Спасибо огромное)
9 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно!☺️
Марина 🤍
Очень красивая и эстетичная студия 🤍 Мастер Виктория действительно качественно делает свою работу, нацелена на результат проведения процедуры! Рекомендую всем🌬️
22 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
ஐ★♫ღ♥Anutaஐ★♫ღ♥ ·˙
Отличная студия, мастер просто чудесный, есть с чем сравнить, лучшая студия, рекомендую!!! Для новичков приятная скидка, я довольна)
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова.🥰
ГО
Гуля Османова
Очень приятная студия и доброжелательный мастер. Первый раз делаю лазерную эпиляцию и ни разу не пожалела, что пошла именно сюда. Виктория ответила на все, интересующиеся меня, вопросы. Очень уютная обстановка, спокойная музыка и приятная беседа. Всем советую студию Хлопок!
4 октября 2023, официальный ответ
Гуля, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🥰
ТФ
Татьяна Фалолеева
Студия супер! Уютная обстановка. Грамотный и вежливый специалист. А главное результат уже виден после первой процедуры! Обязательно пройду весь курс!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Нани Отхозория
Понравилось все!!!! Мастер Виктория профессиональный специалист, подробнейшим образом рассказала о процедуре. Провела все тщательно, результат уже после первой процедуры очевиден. При проведении процедуры чувствовала себя комфортно. Благодарю!
15 августа 2023, официальный ответ
Инна,здравствуйте!Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Ю2
Юлия 25
Я бывала во многих студиях лазерной эпиляции, но эта студия самая лучшая. Такого теплого отношения к клиентам и трепетного отношения к работе я не встречала никогда. Мне очень понравилось, всем советую. И результат видно сразу, когда как после других студий его не видно было.
25 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за приятный отзыв !За такие теплые слова🙏 Всегда рады Вам!🥰
Евгения Тратонина
Была на процедуре лазерной эпиляции впервые. Виктория очень грамотный мастер, всё очень подробно рассказала, на всё интересующие вопросы дала ответ. Сама процедура не доставила каких либо неприятных ощущений. На протяжении всей процедуры Виктория спрашивала, комфортно ли мне. Студия уютная, светлая.
25 мая 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за теплые слова 🥰Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Вас снова…
Ксения Пономарева
Первый раз сделала данную процедуру, Виктория ответила на все интересующие меня вопросы. Виктория прорабатывала каждый сантиметр, качественно и не торопясь) очень уютная студия🥰
6 марта 2023, официальный ответ
Ксения,здравствуйте!!!!Спасибо за отзыв!!!С радостью ждём Вас вновь!
Елена Яковлева
Спасибо Вам!!!Сделали мою кожу к отпуску идеально гладкой!!!Я в шоке от такого результата!!!!Всё настолько качественно и профессионально!Придраться не к чему!Обажаю Ваш салон!Успехов и процветания!
25 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ТК
Татьяна Калмыкова
Очень порадовало, что в нашем городе есть такая уютная и красивая студия, где работает грамотный и очень приятный в общении специалист. Всё на высшем уровне. Спасибо! Цены тоже очень приятные. Рекомендую
5 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна,здравствуйте!Благодарим за отзыв!Мы рады,что Вам всё понравилось!Ждём Вас снова🥰
Светлана Макеева
Не у каждой студии, есть такое качественное оборудование. Есть с чем сравнивать! Сама студия светлая и уютная, можно расслабиться) Результат был с первой процедуры, на данный момент сделала уже 3-ью! Я в восторге!Рекомендую!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Светлана,здравствуйте!Мы очень рады,что Вы остались довольны!Ждём Вас с радостью!
Олеся Олеся
Мастер Виктория приветлива, грамотный специалист своего дела. Ответит на интересующие вопросы всегда. Очень удобно, что напоминают о следующей процедуре. В студии очень красиво, уютно, светло, все по современному. Приходишь и отдыхаешь🌺 А результат вообще 💣 Советую всегда своим друзьям.
27 марта 2023, официальный ответ
Олеся,здравствуйте!Благодарим за отзыв и рекомендацию!Нам очень приятно!С радостью ждём Вас снова!
НА
Надежда Александровна
Уютная студия и грамотный специалист!!! Делала комплекс:тотал бикини,подмышки,ноги полностью. Волос у меня много,он черный и жеский.После 1 процедуры волос стал мягче,после 2 процедуры ,как буд то исчез совсем! Хочу сказать огромное спасибо Виктории! Очень рекомендую данную студию!
11 марта 2023, официальный ответ
Александра,здравствуйте!!Благодарим за отзыв!!!Нам очень приятно!и мы рады,что Вы остались довольны!
Елена Кудрина
Моему восторгу нет предела, волос перестал расти уже после 2 процедуры!!! Знаю, что нужны будут еще сеансы, но это того стоит, никакие воски не заменят результат лазерной эпиляции, когда волос исчезает навсегда!современный аппарат, уютная и чистейшая студия, деликатный мастер, рекомендации по уходу - все идеально! Рекомендую от души!
10 марта 2023, официальный ответ
Елена,здравствуйте!Благодарим за отзыв!Нам очень приятно!Рады,что добились с Вами такого результата…
ЕД
Елена Дегтярь
Восторг!!! Это моя третья попытка, избавиться от волос на теле, и только в этой студии действительно вижу результат👏🏻👏🏻👏🏻 индивидуальный подход! Очень тщательно прорабатывается каждый сантиметр кожы, не то что в других студиях, где погладили всю зону за две минуты. Наконец то я нашла профессионала👏🏻👏🏻👏🏻
2 марта 2023, официальный ответ
Елена,здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады,что Вы выбрали нас! Ждём Вас снова!
Самсунг Самсунгович
Пошла в эту студию по рекомендации и не пожалела!Я в восторге ничего не сказать!!!Результат после первой процедуры🔥Девочки теперь и я советую Вам посетить данную студию,если хотите иметь идеально гладкую кожу🥰
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!!Спасибо Вам большое,за отзыв!Всегда рады Вам!!!