Flakon. Parfum
Студия по подбору парфюма
СЧ
Светлана Черданцева
Прекрасный консультант помог подобрать ароматы 👌🏻
ЛЯ
Лариса Ягофарова
Здравствуйте, оставляю отзыв о продавце Данииле, хороший парень и так понятно и доступно рассказал все , что захотелось купить весь магазин у Юлии😃! Спасибо большое за приятное послевкусие после посещения Вашей студии! Развивайтесь, процветайте и приносите людям приятности и счастье!
АЯ
Андрей Якобчук
Покупкой доволен. Думаю буду постоянным покупателем
Евгения К.
Самый лучший выбор парфюма
ИВ
Ирина Вяткина
Консультант Мария прекрасная девушка, очень профессионально подобрала и порекомендовала парфюмы. Знает все, о каждом парфюме, и помогает определиться. Мария, - профессионал.
ЕЧ
Евгения Чугуй
Давно приобретаю парфюм в этом месте. Всегда помогут выбрать подходящий аромат быстро и качественно. Отдельная благодарность собственнику студии Юлии. Когда она на месте, никогда не оставит без внимания!
СР
Серега Рожков
Самый лучший магазин в своей сфере.
НA
Наталья Alasna
Регулярно посещаю, всегда ухожу довольная с новыми ароматами. Выбор и сервис всегда на высоте!
Анастасия!
Давно хотела попасть к Вам, сегодня посетила Вас первый раз , девушка, которая рассказала про ароматы, молодец, вежливая, тактичная. В итоге взяла 3 аромата, довольная, как слон пошла домой))))) Спасибо!!!
И
Ирина
Уютный салон. Очень милые девушки, огромный выбор. Рекомендую.
Люба Гончарова
Хорошая студия, оригинальный парфюм
Мария Герман
Самый лучший ассортимент парфюмерии 💖🥰
Анастасия Петрова
Была впервые, сказать что мне у вас понравилось это ни сказать ничего!) Что за чудо консультант у вас!) Супер профессионально. Мне повезло попасть когда никого больше не было. Мне уделили максимум внимания, выслушали что мне хочется и что нравится, предложили и рассказали о каждом аромате историю. Я вечно ухожу из парфюмерных магазинов ни с чем , так как просто не хватает сил выбрать из всего разнообразия что то подходящие именно мне. А во Флакон точно это не грозит, вам ПОМОГУТ выбрать, обратят внимание на то, что вы бы сами не заметили да же. В итоге я счастливая ушла с четырьмя ароматами, так как чтобы познакомиться с ними можно взять от двух мл духов. Обязательно вернусь к вам еще.)
Lena Dolgovvva
Потрясающая студия и очень профессиональная хозяйка Юлия. Самые необычные ароматы, удивительные истории создания и такие «вкусные» описания пирамид. Для тех, кто хочет окунуться в мир парфюма -вам точно сюда!
КГ
Карина Гражданова
Была там первый раз и остались только приятные впечатления, девушка консультант подсказала с выбором и открыла для меня новый парфюм! Буду приходить еще! 😊
ГЛ
Галина Лучко
Огромнейший выбор и возможность приобрести в нужном объеме. Консультант расскажет и поможет определиться с парфюмом. Спасибо!
Борис Мирский
Приветливый персонал, купил пробник, через пару дней обнаружил, что дозатор с браком, вернулся спустя неделю, без проблем поменяли
Я Это
Такой выбор нищевой парфюмерии на распив вы не найдите нигде .Шикарное описание арматов Юлией , вы такого тоже еще не встречали и не встретите нигде. Также есть бонусная система .Рекомендую 👍🏼
КП
Кристина Печатнова
Помогут с выбором аромата исходя из ваших пожеланий, очень приятные и дружелюбные, стойкость ароматов на высоте. Очень нравится это место, всегда есть что выбрать. Спасибо большое ❤️
1 марта 2024, официальный ответ
Кристина, очень ценим и благодарим за высокую оценку! Всегда ждем в гости! Спасибо, что выбираете на…
Алексей Кумарин
Как только открылись, качество было на высоте, стойкость парфюма очень долгая, сейчас же, уже третий раз беру, и 20 мин не держатся, что мужские, что женские.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, по вашим личным данным указанным с 2 Gis, мы не смогли идентифицировать вас как нашего…
ТХ
Татьяна Христенко
Приезжали в данный магазин и по настоящему оценили работу консультанта, девушка настоящий профессионал своего дела, что не сказать о хозяйке данного магазина, в глазах Юлии читалось четкое, да когда вы уже уйдете ! Остался неприятный осадок, возможно она умеет общаться только с блогерами из инстаграмма. Как профессионал полный ноль. Желаю удачи в бизнесе , но к вам в магазин мы больше не вернемся.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! По личным данным указанным вами в 2 Gis, мы не смогли идентифицировать вас как…
Екатерина Ермилова
Хороший отдел с большим выбором. Вежливый консультант. Обязательно приду еще.
1 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады!
Алексей Бирюков
Сегодня выбирал себе ароматы, приветливая консультант помогла подобрать 5 ароматов мне и 2 супруге. Я очень доволен консультацией и покупкой!
1 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за приятные слова! Спасибо за то, что выбираете нас!
Анастасия Брикман
Это место стало личным кайфом для меня. Открыла разнообразие парфюма на распив. Причём такого парфюма, который ранее не был представлен на витринах именитых бутиков. Ароматы богатые, оригинальный, раскрывается и остаётся на коже не уходя в что то гадкое. Возможность приобрести 2мл парфюма как раз идеально, чтоб понять твой он или нет. Расти, процветать и благоухать ❤. А барышни, что здесь работают это отдельный вид искусства, умнички, истинно знатоки своего дела ❤
Алина Кодеркина
Невозможно остановиться на выборе 1 аромата 😍😍😍 столько крутых и красивых летних, свадебных сетов, на любой вкус. Сервис на высоте , спасибо большое ☺️
Анжелика Р
Постоянный клиент студии 3 года, не встречала такого эксперта с высоким профессионализмом в мире парфюмерии в нашем городе как Юлия. Всегда приятные консультации по подбору парфюма, знакомство с новинками, внимательное и заботливое отношение к пожеланиям. Не совсем понятен негативный отзыв, сразу чувствуется что человек приехал не по записи и без предварительного общения с Юлией через социальную сеть. Бывало и я приезжала без записи, но ждала, пока Юлия проконсультирует и подберет парфюм другим, а зачастую и не один и на это не мало времени уходит, какие тут могут быть претензии. Парфюм оригинальный, о чем в социальной сети Юлия рассказывает как отличить оригинал от подделки. Процветания студии и большая благодарность владелице за сервис, за огромный и эксклюзивный ассортимент парфюма👍🏻
Анастасия Ельцова
К сожалению, оценить профессионализм владелицы студии не удалось. Простояли без внимания какое-то время, хозяйка общалась через губу, достаточно неохотно, потому как мы видимо отвлекли ее от общения с другими постоянными клиентами. Соответственно когда до нас дошла очередь варианты нам предлагали быстро и по сути на отвали, чтобы мы быстрее ушли, хотя были готовы потратить немалую сумму (изначально за этим и приехали). Настроение было подпорчено на целый день. И я намеренно не упоминаю присутствия с нами маленького ребёнка (так как это не повлияет на общее впечатление). Что хочется сказать, для успешного бизнеса недостаточно просто купить товар, снять помещение и заказать рекламу у блогеров, но нужно ещё уметь общаться с клиентами. Сегодня студия потеряла двух потенциальных клиентов. Тем не менее хочется пожелать студии процветания и пройти тренинг по клиентоориентированности (благо их сейчас множество).
Ирина Кокуровская
Самый профессиональный парфюмерный эксперт Юлия! Помогает разобраться в многообразии брендов, направлений и нюансов нишевой парфюмерии. Подбирает парфюм под все случаи жизни, чтобы это было уместно и подходило под образ. За парфюмом только сюда!