Marafet
Студия красоты
Маргарита Шефлер
Делала комплекс ламинирование бровей и ресниц , мастер прекрасный , вежливый, сделала все аккуратно и красиво. Процедурой довольна все понравилось, спасибо большое 🌹❤️🤗
Марина Андреевна
Ноготочками довольна, все аккуратно, быстро и главное красиво 😍 всем рекомендую Анастасию
Н
Наталья
Наконец-то нашла свою волшебницу по ногтям, хожу к Анастасии уже давно. Работа выполнена качественно. Так же хожу на бровки к мастеру Алле, результатом всегда довольна. Девочки мастера своего дела. В салоне всегда чисто, дружественная атмосфера и вкусный кофе))
Елена Честная
Марина - лучший мастер по губам!!! У меня всегда были свои пухлые губы, но я увидела у подруги результат ее работы и поняла, что мне уже надо тоже добавить объем и выровнять контур. До этого делала у другого мастера, совсем не тот результат, и вот я в Барнауле, заранее записалась к Марине и результат меня радует с первого дня!!! Практически безболезненно, отёк незаметен, а форма! Любуюсь каждый день, очень рада, что попала на контурную пластику губ именно к Марине 🫶🫶🫶
SU
Sberid User
Была сегодня в салоне Марафет на Павловском тракте 295. Анастасия просто профессионал своего дела ,делала наращивания ногтей и чистку лица ,ушла с массой впечатлений как круто ,очень рекомендую буду клиентом Анастасии 100%.Спасибо огромное за вашу работу👌👍
Олеся Новикова
Парихмахер Татьяна, знает подход клиенту, всегда подскажет и посоветует! Приятное общение!И цены приемлимые! Предложат, чай или кофе!
Кристина Кретинина
Отличное место. стильный,уютный салон,прекрасная атмосфера всегда с удовольствием посещаю этот салон. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Валентине.Первый раз решила попробовать ламинирование ресниц.Не могу налюбоваться результатом)) Всем рекомендую делать реснички и бровки, в салоне Марафет.
Дарья Потеряева
Уже второй раз в этом салоне, хожу на маникюр, довольна всем 👍🔥
Виктория Бултакова
Хожу не первый раз на маникюр к Анастасии,все держится отлично,ни каких отслоек и сколов,делает быстро и качественно.Еще у них есть услуга брови и маникюр в 4 руки-это отдельный восторг👍Рекомендую💣Всегда предлагают чай,кофе,водичку.Ухожу всегда довольная😉Очень уютно💯
Дарья Убушуева
Ходила к Анастасии на маникюр и педикюр, все отлично сделала 🩷 Советую студию 🫶
Алла Попова
Недавно посетила эту уютную студию,делала ламинирование бровей,в восторге от результата.Теперь думаю и на ногти прийти.У девочек всё стерильно,инструменты обработаны,это очень важно для меня.Чай,кофе,конфетки предложат.РЕКОМЕНДУЮ!
Валентина Тубехтина
Кабинет очень уютный! Все в одном месте и ногти, и бровки! Всегда предложат чай,кофе👌 Хожу к вам с огромным удовольствием, ухожу с восторгом 😍
Наталья Кремлева
Я очень рада, что нашла такого фантастического мастера как Анастасия. В свою работу она вкладывает частицу своей души. Наверно поэтому к ней особенно приятно приходить на маникюр. Она создаёт душевную атмосферу и превосходный маникюр!!!! Спасибо за любовь к своей работе)
Александра Толстых
Хожу не первый раз к мастеру Анастасии, всегда в восторге от работ. Аккуратно, быстро и приятно в компании. Держатся долго 😉. В студии очень уютно.
Татьяна (Югова) Хомук
Мастер Анастасия, просто замечательный, хожу не первый раз, ногти держатся долго, всегда найдёт удобное время для своего клиента
ТН
Тутучкина Наталья
Отличная студия!!мастер просто супер, отлично делает маникюр!!
26 февраля 2023, официальный ответ
Тутучкина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Ксения Ракитина
Хожу к Анастасии уже не первый раз, ногти держится долго, без сколов и отслоек, быстро,качественно, стерильно👍👍👍
22 февраля 2023, официальный ответ
Ксения благодарим за выбор нашего кабинета , будем рады видеть вас )
Анастасия Ситникова
Отличный мастер, ногти держатся хорошо. Делает быстро и качественно, все стерильно. Студия светлая,уютная.
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим , очень рады что вам все понравилось )
КС
Катя С
Очень приятная, дружелюбная девушка,все стерильно, работу делает быстро и качественно. В кабинете светло, тепло, очень уютно. Рекомендую этого мастера, приду ещё раз 💅
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв , ждем вас снова )