Парикмахерские
Гусь
Быстро и красиво подстригли, так как просила ещё и посоветовали
БУ
Борис Удод
Отличное место. Цирюльник на 5+
Евгений М.
Хожу сюда уже больше года, отличная парикмахерская, ценник не кусается, мастер Ольга знает своё дело, однозначно рекомендую к посещению.
Анастасия Кострыгина
Я ценю ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело! Я обязательно вернусь к вам снова )
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём Вас вновь)))!
И
Ирина
Отличная парикмахерская!!!! Хожу на стрижку, очень нравится, рекомендую!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам!! Искренне благодарю за отзыв ! Мы всегда рады встрече с вами)
и
инна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии.Всегда приветливая и очень классный парикмахер
Спасибо большое! Нам осень приятно за тёплые слова! 🥰
Ю
Юлия
Сегодня подстриглась ,осталась очень довольна.Всё понравилось
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно) Ждём вас в гости снова!
K.
Kwittka .
Парикмахер с похмелья. Подстригли не так как просили, ещё и родинку сбрили.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите какого числа и месяца произошёл данный инцидент?
Евгений Пушкарев
Хороший салон за умеренные деньги, постригли отлично
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!! Приходите к нам ещё.
Александр Маскаев
Очень хорошее место, подстригли классно, теперь буду сюда ходить.
Наталья Христосенко
Отличная парикмахерская. Хороший мастер. Спасибо.
К
Ксения
Хорошая парикмахерская, цены приемлемые. Стригусь уже не в первый раз, всё устраивает. Девушка вежливая
Татьяна К
Стриглись и муж и сын, всё хорошо, аккуратно, вежливая девушка
КП
Ксения П
Подстригли обсалютно не так как хотела! Даже уложить не смогли! Волосы теперь смотряться как сеченые! Больше сюда никогда не приду,и другим не посоветую!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв. Извините, что неправильно вас поняли. Приносим свои извинени…
ЖК
Жора Куюмчян
Приятная парикмахерская 👍Так еще и в моем доме ,удобно 😁Уже третий раз прихожу и доволен 👍Советую 🤛🏽
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и доверие. Всегда вам рады. 🤝