Химик
Торговый центр
В здании
Руслан Евробусов
ТЦ вроде нормальное, как и многие другие, но большой минус – это невозможность зарядить свой телефон, несмотря на имеющиеся розетки, это может пригодиться, если нужно отзвониться родственникам, заплатить за покупки электронным счётом и другое
Ivan Belorukov
Юлия Ворсина
Играли на 3 этаже, в WARPOIHT, это было круто и здорово.
Я просто в восторге от этой корейской косметики! Пробовала их увлажняющий крем и маски для лица — результат превзошел все ожидания! Кожа стала мягкой, сияющей. Коже стало хорошо! Еще нужно обслуживание отметить: девушки-консультанты очень вежливые и профессиональные. Помогают с выбором и доступно, подробно рассказывают о продукции. Рекомендую всем, кто хочет порадовать свою кожу!
ДШ
Дарья Шабанова
Главное, что там есть туалет. Спасибо большое.
НМ
Наталья Матвеева
Добрый день. Сегодня зашла в ТЦ "Химик" на Германа Титова 9. Мне нужно было в аптеку, Магнит, заодно зашла в отдел Алейского мясокомбината. В последнем купила курицу гриль. Продавец мне сказала, что куры только что пожарились, вам повезло, прям с пылу - с жару! Только не сказала, что положила мне в пакет самую сгоревшую курицу. Конечно я увидела это только дома! Мало того, что курица совершенно горелая, так и очень солёная!!! Я с большим трудом съела ножку от неё. Дальше нет желания вообще к ней притрагиваться. Отдала я за это удовольствие, которое придётся выбросить - 767 рублей. Обслуживала меня продавец - Кремер Н.К. Вывод: Я больше никогда не зайду в отдел Алейского мясокомбината в ТЦ "Химик" и другим не советую.
Елена Матвеева
Хороший ТЦ. Очень нравится супермаркет Магнит. Просторный, чистый, за качеством продуктов следят. На полках всё аккуратно расставлено, всё видно, что где. Отзывчивый персонал, приходилось обращаться, всегда подскажут, если надо помогут.
Danil Kolomeytcev
Обычные магазины
Татьяна Иванова
Всё что нужно под рукой. Хожу туда очень часто.
НМ
Надежда Михайленко
Были в шикарной фотостудии, всем советую
Анастасия Галкина
Там продают, супер ёлки
ИШ
Ирина Шушкова
Хороший ТЦ на потоке! Все самое необходимое можно купить и продукты, вещи, цветы, и парикмахерские и ногти и развлечение на 3 этаже. Чисто, опрятно. Да, не хватает только банкоматов)) Надеюсь появятся.
Наталья К.
Хороший тц, всё есть.
ДР
Дарья Рубинян
Жаль, что в этом ТЦ нет банкоматов!!! Очень они нужны!!! Уважаемые владельцы ТЦ Химик, пожалуйста, решите вопрос с банкоматами!!!
Елена Сарычева (ПЕРРО)
Опять хочу оставить хороший отзыв про отдел Табаколера. Очень приветливые продавцы ,замечательный ассортимент и приятные цены.
Марина
Отличный магазин Мини мода!!Большой выбор детской одежды и обуви,цены просто сказка!!
Полина Романовна
Отличный тц всегда чисто и руководство отличное всем рекомендую
Артём Шахворостов
Отличный ТЦ, очень много полезных отделов, всë в доступности
Дмитрий Глущенко
Хороший ТЦ, удобное расположение
Юрий Стрельцов
Хочу оставить отзыв и поблагодарить руководство ТЦ Химик, всегда чисто,посторонних запахов нет (прочитал чуть ниже) есть все необходимые магазины, СПАСИБО!
S.
Sergei .
Отличный ТЦ. Есть много отделов. Разнообразие товаров. Самый замечательный отдел на районе по продаже суши. Спасибо руководству за новый ТЦ.
Александр Панов
Очень много всего, и рядом.
Андрей Суворов
Неплохо торговый центр
Дмитрий Галкин
Всё хорошо, но не хватает банкоматов. Были бы хоть какие-то, поставил бы 5 UPD: поменял на 5, верю, что банкоматы появятся 🙂
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отклик, рады работать для вас ❤Отсутствие банкоматов , это не наша недоработка, а позиция банков.
Дарья Васильева
Хороший торговый центр, приятная атмосфера, много выбора торговых рядов, все что есть всегда у дома. Всегда чисто, это большой плюс. Рекомендую.
Дарья, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ЕВ
Ева Всеволод
Очень рада, что рядом с домом есть такой супермаркет магнит. Всегда все есть, выбор большой, если чего-то нет на полке, никогда не откажут проверить на складе и по наличию принесут. Персонал хороший и отзывчий, всегда помогают по мере возможностей. Однозначно буду посещать очень часто данный магазин.
Валерия Кириллова
Каждый день хожу в магазин "магнит" и очень довольна! В магазине чисто, следят за качеством и количеством товара на полках. Если требуется помощь - помогут и подскажут какой бы не был вопрос.
22 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! 🌸
ИН
Иван Николаевич
Молодцы что сделали такой ТЦ у нас на районе. Собрали в одном месте практически все что необходимо в для жителей. Очень удобно.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ВШ
Вадим Шустов
Все супер, но проблема с парковкой очень далеко пришлось идти, неудобно.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, парковочных мест перед центральным входом действительно не очень много, но есть во…
;-) ))
Норм центр.Туалет даже есть чистый
R B
Нужно добавить фудкорт типа Гриль1 или Бургер Кинг и будет отлично!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за идею!!!!
Марина 005
Хороший магазин
Яна Яна
Чистый магазин, большой ассортимент!
R
Rome
Обычный торговый центр,с интересным набором магазинов и услуг.
Viktoria Shakhova
Были в игровой виар. Отличная игра. Нсть стол для чаепития. Сами химики поразили тем, что внутри есть магазины!!! Думала заброшенное здание. Процветайте
Надежда Рахмилевич
Отличные мастера и отличный мастер маникюра и педикюра всегда хожу только сюда очень хорошо меня покрасили и сделали идеальный педикюр очень вежливые, профессионалы своего дела, рекомендую
Sonya Krasnoshchekova
Дворец культуры Химиков построен в 1967 году, для культурной, досуговый и просветительской деятельности среди трудящихся. Здесь в 70 годы впервые в крае провели конкурс красоты и в 1988 году - первый рок фестиваль.