РунгисЪ
Магазин хлебобулочных изделий
Анна Максимова
Вот такие пирожные эклеры мне подсунули, один в два раза меньше. Что за обман? Я сразу не посмотрела, потому что даже подумать не могла, что здесь так обманывают. Позор рунгис
Ксения Федосцева
Раньше было неплохо. Но ни отлично Хотя бы можно было купить пропеченный свежий хлеб Торгуют по несколько дней одним и тем же Уважаемый директор Ирина- цена не соответствует качеству.... Самый дорогой хлеб и не очень хороший
ВЧ
Вера Чуприна
Купили сегодня беляш, мяса нет от слова совсем, огромные куски лука с шелухой, выбросили
Сергей Жура
Вы сами-то это едите нет, в чебуреках одна галимая соль, трубочка с белковым кремом пустая внутри. Попробуйте свои продукцию сами
Дмитрий Андреевич
Похоже что не моют оборудование — хлеб с ванилью, пироги с капустой тоже с ванилью ☹️
влад
Лучший вариант для закупок выпечки
Olga Zhuravleva
Возмутительное качество пирожных! Трубочка с белковым кремом заполнена кремом едва ли на 3 сантиметра! Просто пшикнули с двух концов по чуть- чуть для видимости и продают! Эклеры то же самое, внутри начинка занимает только третью часть пространства. В пирожных Шу то же самое. Неоднократно озвучивала продавцам по адресу Попова 184а, и что толку?
Mr4oty .
02.03 в 14:37 Покупал трубочки с белковым кремом, у продавщицы уточнил свежие ли они, продавец сказала что свежие и привезли их сегодня утром, покупал трубочки для детей. Когда добрались до дома и попробовали трубочки, они оказались далеко не первой свежести, сами трубочки сильно засохошие, исходя из этого вопрос, а что с белком кремом в котороом яица. Обнаружили это когда осталась одна трубочка т.к кушали их дети. Зачем ваши продавцы врут! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ЗДЕСЬ ПОКУПАТЬ ПРОДУКЦИЮ!
Валерия Закожурникова
Раньше ездила сюда за пирожками с вишней, очень нравились А последнюю неделю заезжал муж, мало того что ему продавали не свежие, а прям явно вчерашние, так ещё и первый раз положили 1 с вишней, а второй с клюквой что ли, а второй раз оба не с вишней а со смородиной и ещё чем то Просто выбросила, не свежие и не вкусные, мы не едим с такой ягодой. Деньги на ветер, больше не будем здесь брать. Плюшка с 5 крупинками сахара, прям вообще почти нет Рогалик с маком отврат, продавец сказала там сухой мак, возьмите рулет. Взяла рулет вообще есть невозможно, прогорклый на вкус, выкинула. Ну фу
Аня Толстова
Это была лучшая плюшка, какую я ел.
Екатерина Максимова
Сегодня 19.08.2024 У ребят уже 20🙂 никогда не заходила сюда , теперь наврядли еще раз зайду Хлеб в целом не плох
лариса кутузова
Больше никогда не зайду в этот киоск. Эклеры и ромовую бабу подали с улыбкой на лице, только дома поняла смысл этой улыбки - пироженки деревянные- жр... те пожалуйста.
Людмила Князева
Всё что пишут про эклеры абсолютная правда. Не свежие, а точнее деревянные. На вкус действительно как мыло. Как хорошо, что взяли всего 1, а хотела взять 4. За 60 рублей то рублей. Коржики вроде ничего. Но остальное даже пробовать теперь не хочется.
Александра С
Была пару раз, более не ногой. В первый раз взяла трубочки и пироженое шу, вкуса вообще никакого, а крем ещё хуже, жиденькая пенка (еле держащаяся с воем состоянии) очень л далеко от того что должно быть. При посещении второй раз данной пекарни приобрела эклеры, сразу не посмотрела какие они, в результате на вкус шоколадный эклер заветреный, а крем внутри со вкусом мыла. Эклер с малиной так же заветреный, крем на вкус нормальный. И все эклеры это деревянные!!!!!!!!!!
КБ
Ксюша Башкирова
Купила эклер,сухой и не свежий.Сразу не обратила на это внимание,т.к.продавец сказала,что он из холодильника,поэтому твердый.Вашей компании плевать на качество продаваемой продукции,в приоритете другие ценности... Отлично,что есть другие пекарни рядом с домом,к вам больше не пойду!!!
Екатерина Мильчакова-Стрельникова
Отправила мужа за вкусными калачами, СВЕЖИМИ. Но он принёс в пленке замотанные вчерашние калачи не первой свежести. Я конечно все понимаю что нужно продавать все, но когда просят свежие испеченые изделия, не нужно обманывать мужчин. Спасибо, так и теряют клиентов- ездили всегда к вам.
Михаил Александрович
Хлеб вкусный. Но неприятно когда за мешочек берут 50 коп.Нигде нет такого. Если уж такие бедные, поставте баночку под мелочь. 😄
ЛШ
Лариса Шурыгина
Добрый день. У нас просто новый кондитер. Поэтому есть недочёты. Мы обязательно исправимся в плане кондитерских изделий.
Александр Юрьевич
Отличный магазин, очень вкусный хлеб, отличная выпечка, вкусные пельмени
Татьяна Казанина
купили эклеры, СПРОСИЛИ, свежие или нет!? Т.к. на ощупь твердоваты были. Сказали что свежие, привезли сегодня, твердоватые от того, что в холодильнике лежали. Но нет!!! Им дня три как минимум, тесто было твёрдое😑 Новинка резиновая, крема ну очень-очень мало( в мария-ра вкуснее)
T_Pion
Вместо прежнего комка с выдачей хлебов через окошко поставили (конечно же любимого в Барнауле темно-коричневого цвета) павильон с румяными барышнями на стеклах. Взбираться, правда, надо по ступенькам (зачем, почему), но внутри красивенько. Что до продукции, то за время, пока я изучала ассортимент, прошло трое человек с разными запросами: хлеб, сосиски в тесте, сдоба. Я взяла пирожное картошка, творожный кекс и эклеры с маслом. Больше не буду😁 Картошка съедобная, с привкусом пережаренных корочек бисквита или что там кладут в нее. Кексы сухие. Эклеры - звенят. Имея в соседях Форне и Ярче, стоит задуматься о качестве кондитерки.