Glam
Салон красоты
Екатерина Евсюкова
Диана - лучший мастер ☺️ очень красивые, аккуратные ноготочки , прекрасная носка, первый раз у меня так хорошо держится покрытие. Очень рекомендую ☺️
Ксения Кулькова
Была уже 2 раз на маникюре у мастера Дианы. Покрытие держится идеально, нет ни одного скола или отслойки, кутикула обработала отлично, не было ни одного пореза! Девочки, советую❤️
СИ
Софья Иванова
Отличный салон! бровки и ногти делаю только здесь)) мастера очень приятные, аккуратные девочки, делают все на высоте🥰 советую!!!!!!
Alena Krivtsova
Очень уютное и стильное место, в котором работают настоящие мастерицы своего дела и просто хорошие девушки, с которыми приятно поговорить обо всем. Хочу выразить огромную благодарность Ангелине за то чудо, что она сотворила с моими бровями 💫, получилось ровно так, как просила: аккуратно, естественно и симметрично. Лицо преобразилось, а время на макияж сократилось в разы 😄. Обязательно вернусь еще. Однозначно советую.
Лена Ананьина
Отличная студия, удобное местоположение и большая парковка! Отдельно хочу отметить мастера по маникюру Диану, аккуратно все делает, любой дизайн готова повторить, всегда пойдет навстречу. Именно благодаря Диане я постоянный клиент студии Glam ❤️
Евгения Санникова
В первую очередь хочется отметить чистоту и приятную атмосферу как в бизнес-центре так и в самой студии GLAM. Приходила на маникюр к мастеру Диане. Приятная милая девушка, которая очень кропотливо и аккуратно выполняет свою работу. Была у неё уже не раз и очень довольна. Обязательно вернусь ещё!
Виктория Ч
Была на окрашивании бровей, все понравилось! Студия новая и стильная, мастер очень приятная девушка)
Юля Наумова
Посещала данную студию, и осталась безумно довольна! Студия очень уютная и стильная! Ангелина настоящий мастер своего дела, мы делали процедуру ламинирования бровей с окрашиванием, с которым я очень долго отходила!
Мария Клепикова
Классная студия🥰. Мастер Ангелина - просто волшебница, брови и ресницы теперь доверяю только ей! Атмосфера в самой студии приятная, располагающая, рекомендую однозначно❤️
Дарья Петрова
Я была у мастера Ангелины, мне делали ламинирование и окрашивание бровей. Очень понравилось, очень круто 🥰😍 самое главное, что прошло несколько дней, а все выглядит супер и ничего не стерлось (просто уже есть с чем сравнить). Супер !
МГ
Марина Гаврисенко
Была в студии несколько раз, очень вежливые мастера! Уютная студия, качественные услуги, всем рекомендую!)
Юля Мореходова
Уютная студия, очень приятные и вежливые девочки. Результатом всегда довольна 🌸
Аня Копылкова
Прекрасный салон, обращаюсь только к этим мастерам уже не первый год👍🏻 Очень нравится качественная работа и подход к клиентам, а также уютная атмосфера🔥 Рекомендую данный салон к посещению, девчонки огромные умнички 😍