Кокетка
Салон бровей и ресниц
ТА
Татьяна Анисимова
Хожу к мастеру Зине на ламинирование ресниц, делает всё аккуратно и качественно. Ресницы носятся с изгибом около 2 месяцев. Рекомендую!
Анна Маланичева
Самый лучший мастер, самая комфортная студия!!!! Рекомендую всем!!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анна))
КK
Кsen Ks
Мастер понравилась. У меня очень проблемные ресницы, нарощенные долго не держатся, быстро выпадают со своими. Но работа этого мастера моим ресницам зашла, держатся уже длительное время. Работа выполнена быстро и аккуратно, однозначно рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Очень рада, что вам понравилась моя работа)
Марина Дорофеева
Это самый лучший мастер по ресницам, просто волшебница! Работа выполнена быстро и качественно, все рассказали перед процедурой и объяснили, подобрали то что нужно именно для моих глаз, и вуаля воплотили это в реальность! Ресницы не ощущаются на глазах , будто их там нет, но на самом деле взгляд неотразим! Всем советую данного мастера Зинаиду, вы точно не пожалеете🔥👌🥰
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо ))
ЮА
Юлия Аверьянова
Зинаида, большое спасибо Вам за человечность и Ваше мастерство! Вы СУПЕР! Буду ходить только к Вам! А также скоро приду на наращивание, попробуем 🤗
Tatyana Denisova
Мастер-Супер!!! Зина Ты Лучшая!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое))
Тата Шелепова
Зиночка!! Ты моя спасительница!! Спасибо тебе за мои реснички🌹🥰хожу по 2 месяца, это просто супер! Я очень довольна. Зиночка моя ресничная фея!! Прошу тебя и радовать меня дальше, много, много лет!!! Успехов и процветания тебе!! 💋🌹🥰
4 августа 2024, официальный ответ
Танечка, спасибо за добрые слова
TiShinA K
Зиночка, моя ресничная фея, цена +качество. Я очень довольна работой моей феи, всё на наивысшем уровне. Учитывает всё пожелания клиента+все хотелки. Супер супер супер.
ОЭ
Оля Эккерт
Здравствуйте,девушки)Не могу не оставить отзыв....наращиваю реснички у Зинаиды, и я в восторге!А сравнить мне есть с чем...до того,как попала к ней мне казалось,что наращивание ресниц-это боль...боль при моргании, умывании, постоянно что-то мешает,я была уверена,что наращивание-это не мое (что так я свои ресницы все потеряю,да еще и глаза испорчу (...но однажды я решила попробовать еще раз и нашла Зинаиду!Это действительно находка!!!!Реснички не мешают!Их вообще не чувствую,словно их нет!!!!!Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной).А еще приятно,что не только подружки , но и мало знакомые люди восхищаются)это приятно)....И еще один огромный плюс!В зависимости от настроения, ситуации, Зинаида всегда поможет определиться с длиной,объемом, подобрать изгиб и всегда безупречно)Теперь наращивание у меня нон-стоп,сняла-нарастила)и свои реснички на месте все). Очень довольна !!!
Alisa ...
У мастера Зинаиды была первый раз,(раньше ходила в другой салон)привлекла недорогая стоимость услуги,решила попробовать.Прошёл месяц,всё хорошо,реснички держатся отлично!Буду ещё записываться.Рекомендую.
Татьяна-И-Юрий Клюевы
Была на процедуре наращивания ресниц осталась в восторге от результата. Очень комфортная обстановка приятная музыка и золотые руки Зинаиды. Всем рекомендую.
Светлана Светлана
Если вы ищете мастеров, то Вам обязательно к Зинаиде и Валерии! Во-первых, адекватная цена. Во-вторых, результаты великолепные. Я являюсь постоянным клиентом и хожу с большим удовольствием. Всегда вежливо, идут на встречу. В общем, всё комфортно. Спасибо большое за вашу работу, девочки 🤗
Марина Кольцова
Ходила на шугаринг и реснички, осталась очень довольна. Мастера грамотные и тактичные. Мне было очень комфортно. Благодарю!
ВЗ
Вероника Зыкова
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру по ресничкам -Зинаиде и мастеру Валерии, у которой я делаю эпиляцию и ноготочки )) Каждый месяц приезжаю к девочкам за красотой с другого района. Девочки, вы мастера своего дела . Всегда теплая и комфортная атмосфера, в которой не замечаешь , как пролетает время)) Реснички от Зины держаться больше месяца , это удивительно было для меня)) Валерия первую мою эпиляцую сделала так , что я даже не поняла, что произошло)) От всей души рекомендую 🔥🔥🔥
ЯЯ
Яна Ярохович
Это было моё самое комфортное наращивание ресниц. Мокрый эффект 3Д со снятием за 2 часа 15 минут. Время пролетело вообще незаметно. И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. Большое спасибо Зинаиде, она мастер своего дела. Обязательно вернусь ещё и не раз!!!
Яна Трофимова
Хочу порекомендовать мастера наращивания ресниц Зинаиду💐. Очень приятная, приветливая, мастер своего дела. Всегда найдет ближайшее время. Реснички 🔥
MM
Mery Mery
Мастер по наращиванию ресниц Зина очень доброжелательная и вежливая, вся процедура проходила в комфортной атмосфере, в удобном кресле, откликалась на все просьбы,подобрала максимально лучшую длину,( получилось очень естественно) при том,что я не совсем четко могла сформулировать свои требования. С ней можно и поговорить на различные темы и помолчать, просто послушать музыку) Однозначно могу рекомендовать, обращайтесь и вы не пожалеете.
Женечка Браилко
Хожу к девочкам стабильно раз в месяц! Доброжелательные, приветливые. Мастера своего дела. Советую всем!!!