Wildberries
Пункт выдачи заказов
Ксения Витовтова
С товаром слава богу все впорядке. На пункте была пожилая женщина. К ней вопросов почти нет. Единственное пришлось ждать когда упакует возврат другого человека, даже не смотря на то что я стояла прямо перед ней. Пункт чистотой не порадовал. Картонные коврики возле стойки, тусклое освещение, грязные и не уютные примерочные. Так же на самом пункте пахло чем то странным. Либо это очень пряная и невкусная еда либо ржавое железо. Владелец пункта выдачи. Пожалуйста научите ваших работников элементарной чистоте. 1 звезду ставлю только из-за уважения к другим сотрудникам и владельцу. Но больше заказывать там не буду. Читая другие отзыва в шоке от отношения конкретно этой женщины. Просто ужас
Анастасия Ткаленко
Не умеют работать. Не могут додуматься приемку принимать и раскидывать товары по ячейкам. Товар не выдали, сказав что не найдут. На пвз бардак. А если приемка целый день приезжает, что теперь никому не выдавать?)
дарья рейник
девочки все хорошие,относятся с понимаем! очень внимательные,самый лучший пункт выдачи!❤️💕🙏🏻
ЕЧ
Елена Чистова
Не ожидала такого отношения, заставили выкупать грязную вещь. Предложили подать заявку на возврат по браку. А продавцу этот возврат тоже не интересен, пишет нет производственного брака и отказывает. Покупай что не надо, лишь бы возвратов поменьше. Буду обходить этот пункт стороной и вам советую
Ад
Не вниматнльная сотрудник
Andrei Akulov
Лучший пункт выдачи💖💖💖❤️❤️❤️
Анастасия Андреева
Самый лучший пункт выдачи! Все девочки молодцы, отлично справляются с работой: не грубят, относятся с понимаем! Убереги вас Господь от плохих клиентов!
Анна Карамышева
Очень хороший пункт выдачи, просторный, сотрудники приветливые, всегда помогут если что то не понятно , в пункте чисто )
Алина Соколова
Очень хороший пункт,очереди нет,чистенько, девочки всегда помогут
Татьяна Харченко
Опять же, женщина в возрасте, не нашла оплаченный товар, ну откажитесь какие проблемы,сказала она, проторчав 40мин, так и пришлось сделать, товар подоражал, потратила свое время и деньги из кого то
Полина Плотникова
Отвратный пункт выдачи. Пожилая сотрудница оскорбила абсолютно неуместным и глупым вопросом про количество товара, сказав что «зачем столько заказали если не один не подошел»? А какая вам, спрашивается, разница? Видимо, сотрудница только поняла что на работе надо работать. Пригрозила что запретят столько заказывать. Не её ума дело. Не в первый раз эта сотрудница лезет в чужие дела, задавая оскорбительные и унизительные вопросы. В следующий раз буду записывать диалоги именно с ней и при следующем оскорблении обращусь к юристу и в суд. Это уже не дело. Уважаемый директор пвз, проведите беседу с сотрудниками и донесите до них, что задавать такие каверзные и неприятные вопросы-не этично. А если у человека фигура не стандартная и приходится покупать несколько вещей разных размеров и брендов? Не её ума дело!
П
Пётр
Молодцы! Всегда вежливы, позитивны! Респект!
Лидия Б.
Замечательные девочки тут работают, всегда внимательные!
Егор Бебехов
Захожу короче, а там две молодые красивые девушки, которая помоложе предложила помыть пол, ну как я мог ей отказать??? Вобщем помыл пол, всё очень круто, заказываю товары только туда, чтобы чаще с ней видеться
ЕА
Екатерина А
Пункт очень грязный. Зашла первый раз в примерочную примерить вещь черного цвета, положила на пуфик, когда взяла ее в руки, на ней были следы пыли. Списала на то что вещь могла приехать грязной. Когда приходила во второй раз (через неделю) и также мерила черные вещи (проверяла на столе - они были идеально черные) ситуация повторилась - всё в пыли. Мне неприятно, что из-за вашего нежелания нанять клининг, покупатели должны мерить грязные вещи. Во второй раз вещи мне не подошли, я вернула их в зип-ракетах и их даже никто не открыл чтобы проверить. Полы в раздевалках грязные, коврики ещё грязнее. Страшно разуваться, наступить некуда, сесть некуда. Шторины разодраны. Заходила через несколько дней после примерки: как там валялись семена тыквы, так и валялись. Выклянчить 5-ти звездочные отзывы за бесплатные пакеты сможет любой. Попробуйте действительно выполнять свою работу, чтобы соответствовать этой оценке. Я бы искренне хотела, чтобы ситуация изменилась. P.S.: девочки на выдаче хорошие!
ЯГ
Яна Гавриш
Нравится этот пункт выдачи, больших очередей нет, девочки очень приятные! 👍
Александра Васькова
Приятные девочки сотрудницы,всегда чисто,в примерочных чисто,заказы выдают быстро,места много.Всегда заказываю в этот пункт выдачи👍🏻
Каркарыч Карина
Отличное обслуживание, сотрудник вежливый, быстро выдает заказы, все круто оперативно, проблем с самими заказами не возникало, возврат тоже проходит без проблем и заморочек :)
Виктория Киселева
Хороший пункт выдачи. Вежливые и приветливые сотрудники. В помещение чисто, играет приятная музыка. Спасибо девочкам, помогли разобраться с заказом.
ГШ
Георгий Шенмайер
ужасно, в очереди на 5 минут на соседнем вб простояли 25 минут. работники складывают в разные концы зала заказы с одинаковыми номерами и очень долго их ищут. никогда больше не вернусь
ТД
Татьяна Джус
14.08.24. Некомпетентный сотрудник!
И
Ирина
Благодарю сотрудницу (не спросила имени), работавшую сегодня, 25.12.23. Очень доброжелательно и терпеливо помогла мне разобраться с комплектность ю моего товара (сборный органайзер), потом всё аккуратно упаковала. Вообще все девчата молодцы, шустрые, приветливые. Большое спасибо! 💖
Ярина Відьманова
Просторно, места много. Девочки очень вежливые, приветливые.
Александр Сосин
Всё очень круто
Чисто уютно, девочки молодцы !