Ск
Модульное и каркасное домостроение
Позвонить
еф
елена фаур
Отличная компания!Однозначно,рекомендую .Изготовили аккуратно и быстро баньку ту,которую мы хотели.Благодарим водителя манипулятора,которому пришлось испытать на нашем участке неудобства.Установил баньку. Протопили первый раз и надеемся всё будет хорошо. Со многими фирмами при поиске бани имели разговор,но в этой компании,всё чётко,без обмана. Пусть,Господь вас благословит! Пуступайте с людьми так,как бы вы хотели,чтобы поступали с вами,-так говорит,Господь!
Елена Орлова
Долго думали о покупке бани-бочки, начали изучать рынок и остановились на данной компании. Нас сразу пригласили в цех, рассказали и показали что из чего, как и почему делается. Баню построили в срок, на финальном этапе пригласили на осмотр, организовали доставку за город в нужный нам день и время, дали советы и рекомендации по установке и использованию. Работают и принимают клиентов в субботу, что редкость (как оказалось) среди таких компаний. Баней очень довольны! Спасибо за работу!
ЛБ
Лариса Бирюкова
Самый лучший отзыв об этой компании. Постоянно на связи.любые вопросы решаются. Была проблема-хочу баню. ))) Всё разъяснили,фото, видео. По договору всё объяснили. Посоветовали как лучше сделать. Приятное общение.можно позвонить и разрешить проблему, если она появилась. Баню привезли. Установили. Классные профессиональные мастера своего дела. Вежливые. Тактичные. Огроменное Спасибо Антону Витальевичу. За его сдержанность и вежливое отношение к клиентам. Удачи Вам, "Ск". И всех благ)))
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Бурцева
Как только увидела необычный формат бани сразу решила ее приобрести и не пожалела ни разу Она просто великолепна Дно проклеяно гидроизоляцией кран сразу установлен светильник абажур и тд Топится мин 20-30 летом хворостом что в лесу собираю А таких порядочных как Антон еще поискать нужно Купила баню в октябре а забрала лишь в мае и с доставкой помог
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
МШ
Марина Шевченко
По совету соседей купили здесь баню бочку, довольны!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Олеся Марьясова
Заказывали 3-метровую баню. По срокам всё точно, сделали всё аккуратно, всё понравилось. В обед поставили вечером уже парились, огромное спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам.
АЧ
Аксана Чернодарова
Баня понравилась, всё устроило, качество и цена супер. Буду обязательно рекомендовать!
18 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны.
Екатерина С
сделали на 2 недели раньше срока, довольны, спасибо! рекомендуем!
18 февраля 2025, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
Саша-И-Настя Григорьевы
Довольны качеством и ценой купленной бани-бочки! Спасибо сотрудникам, подсказали на какие детали следует обращать внимание при выборе!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.